Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 22:59 
olivlady писал(а):
Американцы молодцы. У меня подруга с русским мужем, он домой приходит она трубку кидает, скорей подрывается ему разогреть . Русские мужики как дети малые (в основном). Как их так воспитывали, в клювике носили. Хоотя не удивительно, моя соседка помню через всю Москву с работы ехала чтоб обед сыну разогреть. Ничего путного из него конечно же не вышло, дурак дураком

Оказывается если бы не грела еду он умным был бы? Вывод от горячей пищи глупеют.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 23:01 
olivlady писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
olivlady писал(а):
хотя может быть и так.
Это АМЕРИКАНКИ разувают бывших, нашим сложнее.

Ой да ладно разувают они. Каких то историй наслушались. Все разные. Некоторые не то что разувают, еще и мужа бывшего и нынешнего кормят и детей от них

чем они кормят- то? они ж не готовят.
Это только мы, сердешные, надрываемся у плиты денно и нощно....

Кормят в смысле денег. Никому тут ваша готовка ненужна, денежки готовьте :c_laugh
Да и говорите за себя, мне только что муж салмон принесл свежеприготовленный, в кроватку :c_laugh

Потом кровать рыбой воняет и с жирными пятнами. Бомжатник

Сообщение Добавлено: 26 авг 2018, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну хорошо познакомили а он оказался на сайтах сидит. :c_laugh

Филателистов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Кормят в смысле денег. Никому тут ваша готовка ненужна, денежки готовьте :c_laugh
Да и говорите за себя, мне только что муж салмон принесл свежеприготовленный, в кроватку :c_laugh

Не суди по себе, свинья, это у тебя мимо рта все падает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 01:47 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Я в кровати не ем рыбу. И вообще ничего. А за свинью нажаловалась, старая корова. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 01:48 
IzaStar писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну хорошо познакомили а он оказался на сайтах сидит. :c_laugh

Филателистов :g_chewingum

Знакомств. На них даже мужья сидят.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

О, всё, что ни происходит - к лучшему :s_thumbup

Нет, поэтому и спрашиваю, ты так уверенно написала, что "не большинство", я сужу по тем знакомым, у которых как раз такие ситуации, в которых дети от предыдущих браков не мешали. Вот ни разу не встречалась ситуация, подобная твоей с первым женихом.

Подобных историй не так уж мало

В моей жизни эта история не первая.
Первый опыт был наблюдательным. Моя старшая сестра на 5-с курсе начала жить с мужчиной с ребенком; мальчиком 12 лет
(уже 26+ лет, кстати, живут с мужем гражданским браком)
Сын 2 года жил с папой (и сестрой), пока не родился общий ребенок. На второй год они вообще всем табором перебрались жить к моим родителям и мы год жили все вместе. К счастью, все проявили максимум терпения.
В итоге сын ушел к маме. Большим плюсом оказались деньги. И отец и мать были при деньгах на тот момент.
Хэппи энд у нас. Повезло.

Так это на Исторической. Где пешком везде можно дойти. Плюс 12 лет - это достаточно взрослый ребенок. Считай подросток. Деньги деньгами, но у ребенка еще характер есть. И не всегда покладистый. И нужды и время.

Хотелось бы выслушать мнение вот таких вот сводных детей. Как сильно они были счастливы с чужими дядями/тьотями. Вот тогда поубедительнее будут звучать

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как же мне понравился Нэшвилл. Замечательный город. Может, есть у нас девочки кто живут там с детками?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

Я в кровати не ем рыбу. И вообще ничего. А за свинью нажаловалась, старая корова. :c_laugh

А что ты в кровати ешь, баранки, хрюша, хрю-хрю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):

О, всё, что ни происходит - к лучшему :s_thumbup

Нет, поэтому и спрашиваю, ты так уверенно написала, что "не большинство", я сужу по тем знакомым, у которых как раз такие ситуации, в которых дети от предыдущих браков не мешали. Вот ни разу не встречалась ситуация, подобная твоей с первым женихом.

Подобных историй не так уж мало

В моей жизни эта история не первая.
Первый опыт был наблюдательным. Моя старшая сестра на 5-с курсе начала жить с мужчиной с ребенком; мальчиком 12 лет
(уже 26+ лет, кстати, живут с мужем гражданским браком)
Сын 2 года жил с папой (и сестрой), пока не родился общий ребенок. На второй год они вообще всем табором перебрались жить к моим родителям и мы год жили все вместе. К счастью, все проявили максимум терпения.
В итоге сын ушел к маме. Большим плюсом оказались деньги. И отец и мать были при деньгах на тот момент.
Хэппи энд у нас. Повезло.

Так это на Исторической. Где пешком везде можно дойти. Плюс 12 лет - это достаточно взрослый ребенок. Считай подросток. Деньги деньгами, но у ребенка еще характер есть. И не всегда покладистый. И нужды и время.

Хотелось бы выслушать мнение вот таких вот сводных детей. Как сильно они были счастливы с чужими дядями/тьотями. Вот тогда поубедительнее будут звучать

Моя бабушка после развода вышла замуж за вдовца с двумя детьми. У самой было 3 детей. Моей маме тогда было 16, ее брату 11, младшей сестре 6. Моя мама всегда очень тепло отзывалась об отчиме, так же как и ее сиблинги. Она даже назвала моего брата в честь его отца . Моя тетка вообще называла его папа. С его детьми отношения тоже были суперовские. Дед умер в 87 году, но его дети еще почти 35 лет приходили к бабушке . И бабушка если собирала с дачи 5 ведер клубники всегда делила поровну. У деда на Кубани есть родственники. Так вот, мы еще в девяностых и начале нулевых ( 15 лет после смерти деда!!! ) ездили к ним в Белореченцк и Сочи. Всего бабушка прожила с ним в браке более 20 ти лет . Он был ветераном и судьей по футболу в прошлом. У него была ветеранская очередь, и когда он получил электрическую швейную машину по очереди он подарил ее моей маме. Огромный дефицит по тем временам. В 5 лет я загремела в инфекционную больницу с Боткино и там меня обижали взрослые дети и медсестры, отбирали продукты, заставляли стоять не шевелясь на одном квадратике , обливали ледяной водой. Дед звонил мне в больницу каждый день и именно ему я рассказала что меня обижают. После этого он устроил разгром врачам и меня оставили в покое. :c_laugh Я помню как он со мной возился, ходил на каток, покупал бублики. Потом мы эти бублики макали в чай . Помню что я никому не давала мыть голову, только деду. Он сворачивал мою майку трубочкой и давал мне что бы я закрыла глаза. Ну вообщем идея наверное понятна. Это был настоящий отец и дед, а не о...сь.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:11 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну что в кровати делают большие девочки знают, а старые как ты только жрут. К тому же тебя муж старый

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а зачем вообще жрать в кровати? может я чего не понимаю. :dum

Последний раз редактировалось sweetalla 27 авг 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алл ивановна, ну что ты решила? идешь на повторные дейты с твоими субботними мужчинами?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди есть разные, порядочные и не очень, добрые и злые, с душой и с небольшой душой. Так было и будет. Кто то примет чужих детей как своих, кто то нет. Правил нет и быть не может. Каждый ищет себе пару исходя из своих личных мотивов. Самое страшное, когда предают детей из за партнера.
Не можешь принять, лучше не вступать в брак. И мужчинам и женщинам. Именно поэтому браки с детьми это сложнее чем браки без детей. Это не дефект, это просто осторожность каждого партнера. Как правило, если брак основан на чувствах и уважении, дети не проблема. Но без детей безусловно легче и искать и жениться. Отвечаешь только за себя. С детьми намного больше условий, поэтому и выбор сужается.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

Ну что в кровати делают большие девочки знают, а старые как ты только жрут. К тому же тебя муж старый

Ну помоложе тебя лет на дцать :lol:

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно