|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:50 |
|
|
Вы не совсем правы. Молодое и 50+ поколение может и не будет прилагать усилия в виде заботы о доме и т.д, а вот постарше-60+ знают, чем доставить женщине удовольствие в плане бытовых проблем. Они выросли в трудное время, привыкли ценить копейку. В первый же день знакомства мой починил мне сушильный шкаф, мне было очень приятно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вы не совсем правы. Молодое и 50+ поколение может и не будет прилагать усилия в виде заботы о доме и т.д, а вот постарше-60+ знают, чем доставить женщине удовольствие в плане бытовых проблем. Они выросли в трудное время, привыкли ценить копейку. В первый же день знакомства мой починил мне сушильный шкаф, мне было очень приятно. Вот мне такая любовь нужна, цветы оставьте себе на память. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я считаю только идиоты идут сразу к хирургу, сначала нужно перепробовать все, что возможно, а потом уже к хирургу, когда безвыходая ситуация.. Хирурги удаляют проблему, но не устраняет причины, и она потом вылезет в другом месте. Я в 30 лет пришла к хирургу и она меня послала на операцию,у меня был увеличен лимфоузел. она еще хотела меня в больницу положить на обследование недели на две-три. а я не будь дурой -уже тогда  , обложилась книгами и сама вылечилась, ни в какую больницу не пошла. все само прошло и следа не осталось, а так бы ходила со шрамом. Абсолютно верно. А все почему? Потому что обычный человек весь год только «танцует» и то не каждый, а потом решается в один день дать нагрузку спине, помните дачников? Лето грядки- болит спина. А наше тело не предназначено 90% находиться в покое. А хирургам да,лишь бы резать, была б страховка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): А вы к хирургу без реферрала чтоли бежите? По доброй воле? А реферал получить не трудно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:06 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вы не совсем правы. Молодое и 50+ поколение может и не будет прилагать усилия в виде заботы о доме и т.д, а вот постарше-60+ знают, чем доставить женщине удовольствие в плане бытовых проблем. Они выросли в трудное время, привыкли ценить копейку. В первый же день знакомства мой починил мне сушильный шкаф, мне было очень приятно. Вот мне такая любовь нужна, цветы оставьте себе на память.  да где ж такая, тебе старый тоже не нужен, не сможет сорняки полоть и на танцы бегать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вы не совсем правы. Молодое и 50+ поколение может и не будет прилагать усилия в виде заботы о доме и т.д, а вот постарше-60+ знают, чем доставить женщине удовольствие в плане бытовых проблем. Они выросли в трудное время, привыкли ценить копейку. В первый же день знакомства мой починил мне сушильный шкаф, мне было очень приятно. Вот мне такая любовь нужна, цветы оставьте себе на память.  да где ж такая, тебе старый тоже не нужен, не сможет сорняки полоть и на танцы бегать  Проблема однако. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): А вы к хирургу без реферрала чтоли бежите? По доброй воле? А реферал получить не трудно. Не в том суть. Врач наверно сам решит что лучше для пациента ну и учтет конечно пожелания клиента. Я как могу прийти и сказать дайте мне к хирургу направление. До сих пор обходились нехирургическими методами ну не скажи были случаи (и есть )резали где надо и не недо (ну хирургам надо было) закрыли пару лавочек Были есть и будут. Они с той позиции что человек сам не изменит образ жизни, не сможет укрепить свой мышечный каркас, будет сидеть лежать и мало двигаться, тяжелее ложки ничего не поднимать и страдать от болей больше и больше. Они не дадут вам совет все это изменить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я к тому что есть гады которые ниче не делают по дому Гады которые не делают тоже сгодятся, если помогут биллы платить. Однако, сразу же не будешь просить, еше месяцов 6 потеряешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Я к тому что есть гады которые ниче не делают по дому ну да разные а вообще тут уже говорили алле глупо иметь дом с садом если больная и ждать мужика кто все зделает не ну мечтать не вредно  Глупее отказаться от почти выплаченного дома и рвать ребенка из школы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:24 |
|
|
Moon17 писал(а): ote="Mashенция"] Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): Не в том суть. Врач наверно сам решит что лучше для пациента ну и учтет конечно пожелания клиента. Я как могу прийти и сказать дайте мне к хирургу направление. До сих пор обходились нехирургическими методами ну не скажи были случаи (и есть )резали где надо и не недо (ну хирургам надо было) закрыли пару лавочек Были есть и будут. Они с той позиции что человек сам не изменит образ жизни, не сможет укрепить свой мышечный каркас, будет сидеть лежать и мало двигаться, тяжелее ложки ничего не поднимать и страдать от болей больше и больше. Они не дадут вам совет все это изменить не я тут про фрод в медицине[/quote] А это и есть фрод. На бумажке сходится что человеку положена операция. Хотя сами доктора оперироваться лягут только в крайнем случае, они прекрасно знают что есть меры которые спасут от операции. Ходят в спортзал регулярно. А пациентам сразу резать. Фрод тут примешивается когда «ты хирург я анестезиолог, вот тут страховка с ножками пришла, которую терапевт нам прислал по договорённости, давай разрежем и зачарджим»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно алла а скажем не жила бы ты в доме а в апартменте там и ментнанс и все такое и зачем бы тебе мужчина нужен был? наверное для танцев тока  Я жила в апартментах, с ума думала от тоски соиду. Никакие танцы не помогали. А тут развлечение. Прудик, с собакои погулял, цветы посадил, так и день прошел. А убираться в етом доме, так вообше можно с утра до вечера. А в апартментах все за 15 минут вычистил и чем заняться?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тяжело но приятнеи. Хватит мне вопросы задавать, а то тему придется переименовывать в И Ето Все О Нем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): тут разговор о тебе а не о нем (о ком о нем?) не видумывай ну не хочешь как хочешь  Ето кино такое было в мою молодость. надоело обо мне.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): тут разговор о тебе а не о нем (о ком о нем?) не видумывай ну не хочешь как хочешь  Ето кино такое было в мою молодость. надоело обо мне. а ком ты хочешь о колрадском или директоре  Ето все равно со мнои связано, они тоже надоели, оба.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
А это и есть фрод. На бумажке сходится что человеку положена операция. Хотя сами доктора оперироваться лягут только в крайнем случае, они прекрасно знают что есть меры которые спасут от операции. Ходят в спортзал регулярно. А пациентам сразу резать. Фрод тут примешивается когда «ты хирург я анестезиолог, вот тут страховка с ножками пришла, которую терапевт нам прислал по договорённости, давай разрежем и зачарджим»
Причем страховую а там тоже не дураки. Покрывать сомнительно необходимую операцию вряд ли станут Мне пришлось уговорами и чуть ли не "шантажом" хирурга раскрутить на операцию. Благо, режут здесь хорошо. Но я точно уже знала, что резать необходимо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|