Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:40 |
|
|
Изабелла писал(а): А я нахожу похожими Украинский с английским, ну не все но много слов. Например первое попавшееся diamond- діамант (бриллиант). 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Не айпад а айпЭд.  А айпад знает что он айпэд ? Бетти, ну вот только вам и писать как надо. А вообще пишется одно, говорится другое, имеется ввиду третье, а на уме четвёртое. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:41 |
|
|
Украинский суперржачнозвучит. Особенно когда политики с серьезными лицами на нем говорят 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:42 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): А я нахожу похожими Украинский с английским, ну не все но много слов. Например первое попавшееся diamond- діамант (бриллиант). Хохлы вообще хитрюги,нахватали слов со всех языков и сказали шо це Украинська Мова  У каких это? У Белорусского? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): А я нахожу похожими Украинский с английским, ну не все но много слов. Например первое попавшееся diamond- діамант (бриллиант). Да, и с английским тоже. Файный например. fine. Но только диамант и в русском, и в болгарском есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:43 |
|
|
Artemida писал(а): ote="Betty123"] Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне Постеля - тоже интересное слово, ведь именно оно склоняется так, как написало бетько.  Это старорусское или белорусское? Постель склоняется - в постели.  Я слово не склоняла, его склоняет айпад А "симпОтичный" тоже айпад склоняет?  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне А сексом обычно где, в наши дни, а то мы по старинке.  То то и оно..она в постели спит,а сексом по подворотням занимается . Потом жалуется что мужик гавно пошёл,нет достойных  Я?  ты меня с тюльпаном перепутала. А ты с женатыми по кустам трешься , по быстрому.  тут подворотен нет.  Ты мне своих заслуг не приписывай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Украинский суперржачнозвучит. Особенно когда политики с серьезными лицами на нем говорят  Но-но! Украинский между прочим по свое красоте занимает третье место в мире. Така мелодийна мова, закачаешься. Сейчас я вам Нину Матвиенко запощу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): ote="Betty123"] Artemida писал(а): Betty123 писал(а): В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне Постеля - тоже интересное слово, ведь именно оно склоняется так, как написало бетько.  Это старорусское или белорусское? Постель склоняется - в постели.  Я слово не склоняла, его склоняет айпад А "симпОтичный" тоже айпад склоняет?  Телефон.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:46 |
|
|
А когда говорят " я за тобой скучаю". Это вообще какой язык нафик 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:47 |
|
|
Изабелла писал(а): Mashенция писал(а): Украинский суперржачнозвучит. Особенно когда политики с серьезными лицами на нем говорят  Но-но! Украинский между прочим по свое красоте занимает третье место в мире. Така мелодийна мова, закачаешься. Сейчас я вам Нину Матвиенко запощу. Не надо! И так уже ржать устали 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:47 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?list=PL4F78 ... ode=NORMAL У меня сердце сжимается. Вспоминается бабушка... Детство...Просьба не стебаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А сексом обычно где, в наши дни, а то мы по старинке.  То то и оно..она в постели спит,а сексом по подворотням занимается . Потом жалуется что мужик гавно пошёл,нет достойных  Я?  ты меня с тюльпаном перепутала. А ты с женатыми по кустам трешься , по быстрому.  тут подворотен нет.  Ты мне своих заслуг не приписывай  [/quote] Даже не думаю приписывать. Ты хорошо отличилась тогда. К тому же ты с утра обычно перевозбужденной бываешь, то требуешь накатить 100 грамм, то как женатых соблазнять
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Украинский суперржачнозвучит. Особенно когда политики с серьезными лицами на нем говорят  Политики, ха. Мне довелось американского "Робин гуда", гле Робин Гуда черный играет, переведенным на украинский посмотреть. Ото ржач был!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:49 |
|
|
Изабелла писал(а): https://m.youtube.com/watch?list=PL4F7841B32890473F¶ms=OAFIAVgD&v=bhteOLyioXU&mode=NORMAL У меня сердце сжимается. Вспоминается бабушка... Детство...Просьба не стебаться. И надпись : " наживо" 
|
|
 |
|
 |
|