Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне А сексом обычно где, в наши дни, а то мы по старинке. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:31 |
|
|
mamamia писал(а): Дык это бЯлоруссы. А в укр нет такого,есть дрит Доброе утро, Миичка  Мы со вчерашнего вечера обсуждаем разные языки и смешные словечки. Так как я белоруска, то естественно я толкаю смешные белорусские слова . И тут еще http://c2n.me/3CwcKfC
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:31 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне Только о сексе и только о тебе канешна 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  А меня всегда интересовала связь языков. Вот по-испански галстук - корвата. Ведь похоже. Уж не говоря про парасольку.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:32 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне Постеля - тоже интересное слово, ведь именно оно склоняется так, как написало бетько.  Это старорусское или белорусское? Постель склоняется - в постели.  Я слово не склоняла, его склоняет айпад
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:33 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне А сексом обычно где, в наши дни, а то мы по старинке.  То то и оно..она в постели спит,а сексом по подворотням занимается . Потом жалуется что мужик гавно пошёл,нет достойных 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне Постеля - тоже интересное слово, ведь именно оно склоняется так, как написало бетько.  Это старорусское или белорусское? Постель склоняется - в постели.  Я слово не склоняла, его склоняет айпад А "симпОтичный" тоже айпад склоняет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне А сексом обычно где, в наши дни, а то мы по старинке.  То то и оно..она в постели спит,а сексом по подворотням занимается . Потом жалуется что мужик гавно пошёл,нет достойных  Че это ты так льстишь сегодня? Там о сексе давно уже одни воспоминания и мечты на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  и это из французкого- cravate
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:36 |
|
|
Не айпад а айпЭд. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:37 |
|
|
Изабелла писал(а): Не айпад а айпЭд.  А айпад знает что он айпэд ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:38 |
|
|
Irinchen писал(а): классное слово  особенно в контексте и с этим смайлком 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:38 |
|
|
А я нахожу похожими Украинский с английским, ну не все но много слов. Например первое попавшееся diamond- діамант (бриллиант).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:39 |
|
|
Изабелла писал(а): А я нахожу похожими Украинский с английским, ну не все но много слов. Например первое попавшееся diamond- діамант (бриллиант). Хохлы вообще хитрюги,нахватали слов со всех языков и сказали шо це Украинська Мова 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне А сексом обычно где, в наши дни, а то мы по старинке.  То то и оно..она в постели спит,а сексом по подворотням занимается . Потом жалуется что мужик гавно пошёл,нет достойных  Я?  ты меня с тюльпаном перепутала. А ты с женатыми по кустам трешься , по быстрому.  тут подворотен нет. 
|
|
 |
|
 |
|