|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:36 |
|
|
Собираю челюсть с полу. 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Dior писал(а): Tamara1841 писал(а): Может и хватит. Да! Но ты извинилась ли?
Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Ник Тамара, Никто так не позорит вашу семью как ты сама. Дело даже не в сплетнях и грязи которыми ты заполонила форум. Дело в том что Твоя дочь Полина давала интервью в газеты и ей ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ УТАИШЬ ,о том ,что мать бросила троих дочерей и сбежала в Америку. Девочки росли в монастыре без матери. Это ли не позор. Тот, кто "порвет за семью" ,как ты говоришь, не бросит своих детей на воспитание в монастырь. Ну хорошо что хоть не в детдом. О какой защите семьи ты говоришь после такого своего поступка. Как оправдаешься? Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить Ну, конечно. Вам лучше знать, кто их растил. Со слов таблоидов. http://prozvezd.info/kino/17-06-2015-po ... a-dve-tatu
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): lioness12 писал(а): +1 нагадит, потом нажрется амитриптилина и вся такая в мечтах позитивных.  Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. По статистическим данным- каждая восьмая женщина заболеет раком груди в ближайшие годы. Что тут смешного?  Ключевое nepвое слово, а nе pак. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Собираю челюсть с полу.  Если это про меня, то я бы могла рассказать, как все было на самом деле , но я даже пытаться не буду донести правду до этих ушей. Это не те люди, перед которыми надо колоться.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:40 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Может и хватит. Да! Но ты извинилась ли? Маш мне если честно- фиолетова. Я не обращаю внимание ни на что, кроме моей семьи. Понятно? Что хвост поджимаешь? Сначала напиши, как я прошлась по внешности внука? Сплетница!!!! Ребенок был завернут или что, его даже видно не было. И как это я так разлядела внешность? Иди уже отдохни. А сейчас начнется маневр про болезни свои тут расписывать, слезу вышибать.  Безобразный коммент Биелиты о внуке Тамары прекрасно помню, и даже не в связи с Барышниковым. Я лично, помню, написала, как должно быть человеку хреново в жизни, чтоб такую хрень о детях писать. Пользуясь случаем, прошу выслать фото Барышникова в личку, я на балете помешана, а если возможно, то и познакомить. " Павлика Морозова" этого форума я "приложила" давно, сразу после Насткиного забана, но, справедливости ради, вчера она говорила, что Машу никогда не видела и внешноость её не "обси-ала". Не вижу смысла тут рубиться. Если б форум был мой, я бы тоже что хотела, то и делала. Когда меня от форума начинает подташнивать (часто), я иду и читаю классиков или в спортзал, зачем революцию устраивать?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Ну и че? Статья. Вместе с ней писали.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Dior писал(а): Ник Тамара,
Никто так не позорит вашу семью как ты сама. Дело даже не в сплетнях и грязи которыми ты заполонила форум. Дело в том что Твоя дочь Полина давала интервью в газеты и ей ПРИХОДИЛОСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ КОТОРУЮ НЕ УТАИШЬ ,о том ,что мать бросила троих дочерей и сбежала в Америку. Девочки росли в монастыре без матери. Это ли не позор. Тот, кто "порвет за семью" ,как ты говоришь, не бросит своих детей на воспитание в монастырь. Ну хорошо что хоть не в детдом. О какой защите семьи ты говоришь после такого своего поступка. Как оправдаешься? Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить
Нифигасебе.   вот это да!
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://prozvezd.info/kino/17-06-2015-po ... a-dve-tatu
Пожалуйста. Читайте. Не мной придумано. Жалко деток твоих. Такая травма на всю жизнь. Мать бросила и в Америку уехала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:41 |
|
|
Vishnya писал(а): mamamia писал(а): Vishnya писал(а): Карочи, Машка удалена. Если админ решит разблокировать ее IP, она может снова зарегистрироваться. биг дил. А то тут все с одним ником.  Я с одним и горжусь этим,как тома барышниковым))))) Это не про вас. Я тоже с одним. Но тут много, кто есть, кто не с одним - они знают. А че вы сразу так defensive?  Ничё я не дефенсив....вы же усомнились что у кого то один ник,написали что ВСЕ имеют несколько. Ну вот я вам и ответила для вашей статистики))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:42 |
|
|
Dior писал(а): http://prozvezd.info/kino/17-06-2015-polina-grishina-poluchivshaya-glavnyjj-priz-kinotavra-kogda-ya-ushla-iz-monastyrya-sdelala-dve-tatu
Пожалуйста. Читайте. Не мной придумано. Жалко деток твоих. Такая травма на всю жизнь. Мать бросила и в Америку уехала ага, бросила и уехала.)) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:42 |
|
|
Dior писал(а): Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить В монастырях этому и учат - любви и всепрощению.  А Тамара еще похвалялась только что, что "сама выехала", а не как другие, которых, по ее словам, "из-за печки вывезли". Т.е. по турвизе помчалась в Америку, бросив детей, спешно ища шею, на которую можно было бы сесть и в Америке остаться. И чем это лучше визы невесты, когда мужик сам заинтересован, приезжает, тратится, визу оформляет? Если бы по визе невесты, легально поехала - то и детей смогла бы привезти. Кошмар вообще.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я уже прочитала, ниче особенного...обычная история.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Lesja1 писал(а): Dior писал(а): Все в газетах со слов твоей дочери. По-видимому очень хорошей девочки сумевшей простить В монастырях этому и учат - любви и всепрощению.  А Тамара еще похвалялась только что, что "сама выехала", а не как другие, которых, по ее словам, "из-за печки вывезли". Т.е. по турвизе помчалась в Америку, бросив детей, спешно ища шею, на которую можно было бы сесть и в Америке остаться. И чем это лучше визы невесты, когда мужик сам заинтересован, приезжает, тратится, визу оформляет? Если бы по визе невесты, легально поехала - то и детей смогла бы привезти. Кошмар вообще. Лесья, поднадоел твой боян. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже обсуждалось. Мне кажется, тему надо закрыть,шабаш какой-то устроили все мы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бойкот Добавлено: 27 июн 2016, 20:46 |
|
|
Да и хрен с ними. Кто знает, как оно было- тот знает. А эти " особи" меня мало волнуют.)))
|
|
 |
|
 |
|