|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:47 |
|
|
Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? "Doll" инсинуациями- а на пальцах можно перевести ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga Myts писал(а): Анечка писал(а): 'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе  Или как в 12 стульев: молодая была не молода. Анечка, мне 37 А мужу? 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Анечка писал(а): Olga Myts писал(а): Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи! У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели? Поэтому надо рассказать всем на форуме об этом?  А о чем нельзя рассказывать на форуме?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
user[f] писал(а): Olga Myts писал(а): Анечка писал(а): 'Натуся' немного старше меня, это ж во сколько Ольга родила, сыну 13 лет, чтобы быть моложе  Или как в 12 стульев: молодая была не молода. Анечка, мне 37 А мужу?  Полтос. В самом начале сказала.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Анечка писал(а): Olga Myts писал(а): Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи! У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели? Поэтому надо рассказать всем на форуме об этом?  А о чем нельзя рассказывать на форуме? Обо всем, лучше болтать про погоду 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:50 |
|
|
Сколько зарабатывает? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:51 |
|
|
Mash писал(а): А хорошо клюкву заткнули с продолжениями  Маш проходи мимо , я тут не сижу до посенения как ты.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:51 |
|
|
user[f] писал(а): Сколько зарабатывает?  А Ваш?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): user[f] писал(а): Сколько зарабатывает?  А Ваш? Также, как и я 
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
user[f] писал(а): Сколько зарабатывает?  Наверняка неплохо. Как-то читала, что то ли в NJ, то ли в NY, то ли и там и там все электрики входят в профсоюз и получают в пересчете на 40-часовую неделю около ста тысяч долларов в год минимум.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:55 |
|
|
А какая у него машина? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 17:59 |
|
|
bellevue писал(а): user[f] писал(а): Сколько зарабатывает?  Наверняка неплохо. Как-то читала, что то ли в NJ, то ли в NY, то ли и там и там все электрики входят в профсоюз и получают в пересчете на 40-часовую неделю около ста тысяч долларов в год минимум. В профсоюзе может быть, у них там бенефиты хорошие и пенсия .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:02 |
|
|
автор пришла открыла тему что бы показать, как ее обидели ( у мужа другой цвет кожи) , недавно приехала а туда же ...у муж что ли научилась ??? как достало , не так посмотрела -расистка , не то сказала - расистка , работаем вместе , ты понимаешь у меня то болит - паши за меня , если будешь возмущаться в расиски запишу и так далее , как вы все меня достали и мысленно показываю палец , трепетное отношение к темной расе -уже тошнит . Много раз общалась с русскими девами , были короткие знакомства , расспросы и все ,дальше не продолжалось знакомство . Почему то даже и не приходила мысль - расисты .
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:04 |
|
|
The Cranberries писал(а): автор пришла открыла тему что бы показать, как ее обидели ( у мужа другой цвет кожи) , недавно приехала а туда же ...у муж что ли научилась ??? как достало , не так посмотрела -расистка , не то сказала - расистка , работаем вместе , ты понимаешь у меня то болит - паши за меня , если будешь возмущаться в расиски запишу и так далее , как вы все меня достали и мысленно показываю палец , трепетное отношение к темной расе -уже тошнит . Много раз общалась с русскими девами , были короткие знакомства , расспросы и все ,дальше не продолжалось знакомство . Почему то даже и не приходила мысль - расисты . Клюква, изыди!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 09 май 2016, 18:07 |
|
|
Анечка писал(а): Olga Myts писал(а): Анечка, а меня задело! А меня коробит! А я действительно не понимаю как можно фукать и бэкать незнакомому человеку, тем более относительно его семьи! У меня сложилось мнение что наша общая собеседница не особо печется о том, кто и что о ней думает, так чего вы на меня налетели? Поэтому надо рассказать всем на форуме об этом?  А о чем нельзя рассказывать на форуме?[/quote] Обо всем, лучше болтать про погоду  [/quote] Ааааа! Так так бы и сказали!! То-то я смотрю, 10000 тем и все о погоде!!! Вот сегодня трусы ветром сдуло - о погоде ж!! Форум метеорологов, блин 
|
|
 |
|
 |
|