Автор |
Сообщение |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Да. Сейчас ощущение счастья присутствует гораздо чаще. Плюс, качество моей жизни улучшилось. Я сейчас ужасную вещь скажу, но вот представьте, что был pet. Вы были за него ответственны, переживали, если болел. А потом его не стало. Какая-то вот такая пустота по соизмеримости. Вроде, груз с плеч упал. А, вроде, еще не адаптировалась к отсутствию груза.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как можно насильно кого-то удерживать в браке (не давать развод)? я понимаю, можно быть несогласным с условиями развода и просить другие, но чтобы "не давать" развод? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 16:56 |
|
|
Альтея писал(а): а как можно насильно кого-то удерживать в браке (не давать развод)? а вот так..он может тормозить процесс если захочет. В какой-то момент нас разведут, куда денутся, но когда?...нужно официально суд назначать, чтобы ему дали петицию и он обязан будет прийти. И то, если сильно захотеть, то заседание можно перенести. Так можно тянуть по два года.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 16:57 |
|
|
Boonski писал(а): а отказывается из-за чего-то конкретного или вообще передумал разводиться? Держись!! не знаю...алкоголик плюс наверное денежная ситуация накладывается. ему выгодно пока так , когда я плачу почти за всё
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
marina писал(а): Boonski писал(а): а отказывается из-за чего-то конкретного или вообще передумал разводиться? Держись!! не знаю...алкоголик плюс наверное денежная ситуация накладывается. ему выгодно пока так , когда я плачу почти за всё марина сочувствую....неужели сам не понимает, что через суды все дороже выйдет ему же ... а вообще конечно я думала, он не будет тебе время так тянут-вы ж епочти договорилис уже 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 18:07 |
|
|
ему не будет дороже. У него юристка за$50 в час...у меня за $370...он себе по знакомству нашёл дешевую. И получается он в несколько раз больше меня...так что если захочет, то может длится долго
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 14 фев 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Не знаю, как кидс,  но вы получите огромное наслаждение!  Мы в прошлом году ходили. Фееричное шоу!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 14 фев 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Спасибо девочки. Да дом купили почти 3 года назад теперь не знаю что он с домом будет делать так как он должен выплатить половину выплаченной суммы за дом. я ведь квартиру продала перед покупкой дома так что мы вносили нормальную сумму. доказательства есть что деньги за квартиру были внесены за дом. А там его степы уже начинают биться за наследство  Да. муж бывший военный, официально конечно диагноз ему никто не ставил, на людях держался нормально, а дома  Я уже подала на развод первая, сначала правда на консультацию сходила, потому как переживала что да как, там же страховка, и у сына деагностировали болезнь крона 2 года назад лечение без страховки очень дорогое. Я учусь сейчас на фул тайм. Работать нельзя пока хотя бы Эгримент не подпишут, а то сразу спаусал супорт уменьшиться Марина, здоровья сыну! Кстати, похоже что Ваш штат очень неплох для разводов)).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 14 фев 2016, 16:37 |
|
|
veterok_i писал(а): Я вот очень по мужу своему скучаю. Иногда просто невыносимо. Это ненормально? Угу. Это ненормально.  Получается, что вам не нужен был развод. Вы его любите. Сорри. Пройдет. Постепенно вы внушите себе, что он гад, раз не ценил вас.и свернете "дружбу".. И- это правильно. Гад и есть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 14 фев 2016, 16:44 |
|
|
marinah3691 писал(а): Спасибо девочки. Да дом купили почти 3 года назад теперь не знаю что он с домом будет делать так как он должен выплатить половину выплаченной суммы за дом. я ведь квартиру продала перед покупкой дома так что мы вносили нормальную сумму. доказательства есть что деньги за квартиру были внесены за дом. А там его степы уже начинают биться за наследство  ........... .......... .. Тоже разводитесь?  Я помню вас, Марина. Помню ,что вы писали тогда, что сын в физ-мат лицее учился в России, и что продали кв. Я еще подумала: " Ну вот, заткнула американского мужа изначально" (деньгами) Мол, купила себе счастье. Ан нет.. Сорри. Ничем их не проймешь. Без денег плохо, деньги- на- тоже свиничают. Не любят! Перестали мужчины любить женщину, как вид. У меня подруга тут, уже почти год вместе жили, он подарил кольцо ингейджмент. Раззз. Все . Расстались. Кольцо вернула, съехала от него, сняла уже жилье. Сказал, что жениться не планировал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 14 фев 2016, 16:49 |
|
|
Я считаю, что ТВ, глянцевые журналы, всякие прочие "модели",..пластические титьки... подтяжки морд и наращивание волос, очень сбивает мужчин с толку. Они ждут от женщины своей (не вкладывая в нее ни копейки!) то, что я описала выше. Плюс они, мужчины, хотят, чтоды женщина выгдядела , как я описала выше, каждую секунду в сутках. И- чтобы она еще престижно зарабатывала.... (любой грязный строитель сейчас хочет ту, что описала выше) Короче, мы плавно подошли к востребованности в широком спектре "СТАФФОРДСКИХ ЖЕН"! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 14 фев 2016, 22:59 |
|
|
Ну в реальности то такого ни у кого нет. Мало ли что они хотят
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 15 фев 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я то же самое хотела написать. Мало ли кто что хочет. Ну, пусть хотят дальше. Хотеть не вредно 
|
|
 |
|
 |
|