Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Спасибо девочки. Да дом купили почти 3 года назад теперь не знаю что он с домом будет делать так как он должен выплатить половину выплаченной суммы за дом. я ведь квартиру продала перед покупкой дома так что мы вносили нормальную сумму. доказательства есть что деньги за квартиру были внесены за дом. А там его степы уже начинают биться за наследство  Да. муж бывший военный, официально конечно диагноз ему никто не ставил, на людях держался нормально, а дома  Я уже подала на развод первая, сначала правда на консультацию сходила, потому как переживала что да как, там же страховка, и у сына деагностировали болезнь крона 2 года назад лечение без страховки очень дорогое. Я учусь сейчас на фул тайм. Работать нельзя пока хотя бы Эгримент не подпишут, а то сразу спаусал супорт уменьшиться
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моя свекровь сейчас оплачиват сына адвоката... во- первых, зачем мне такой муж съдался, kоторый не в состоянии оплатить своего адвоката; НМУ ( Не Могу Устоять) 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Я уже подала на развод первая,.. Я учусь сейчас на фул тайм. Работать нельзя пока хотя бы Эгримент не подпишут, а то сразу спаусал супорт уменьшиться
Работать нельзя пока хотя бы Эгримент не подпишут, а то сразу спаусал супорт уменьшиться скажите Ваш штат, please, again ... if you really want to divorce it is last thing that you're think about it... .
Последний раз редактировалось Dark water 13 фев 2016, 08:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dark water писал(а): [ if you really want to divorce it is last thing that you're think about it... for sure//// Почему же? Грамматику не правлю)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Dark water писал(а): [ if you really want to divorce it is last thing that you're think about it... for sure//// Почему же? Грамматику не правлю))) why? нежто не достойна ?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поверьте мне, все подобные им потом определяются в нерсинг ноум и потом звонят, и звонят своим бывшим, штоб б.жены принесли им воду(coke, sprite, или пр. ... ибо простую воду господа не пьютсъ ..  ) нам приходилось официально отключать пациента фоун # , чтобы он не беспокоил семью одинокие, возможно не бедные, но хлыбоко несчастные мужики... Бог им в помощь- они сами выбрали свой путь 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 09:47 |
|
|
Dark water писал(а): долл, твой б/муж - скупердяй, жеж, который выбрал свой путь... На сколько я поняла, - он не мешал тебе в твоем выборе тоже... ((((надесюь, он скучаeт по тебе ... они все потом сучают по-русским)))) Поверьте мне, все подобные им потом определяются в нерсинг ноум и потом звонят, и звонят своим бывшим, штоб б.жены принесли им воду(coke, sprite, или пр. ... ибо простую воду господа не пьютсъ ..  ) нам приходилось официально отключать пациента фоун # , чтобы он не беспокоил семью одинокие, возможно не бедные, но хлыбоко несчастные мужики... Бог им в помощь- они сами выбрали свой путь  Что значит "официально"?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Что значит "официально"? ?????? I hope you don't think that business of rehab & nursing homes in US can do the restraining orders for their customers on their own decision?? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 10:49 |
|
|
Dark water писал(а): Zima2013 писал(а): Что значит "официально"? ?????? I hope you don't think that business of rehab & nursing homes in US can do the restraining orders for their customers on their own decision??  Я вообще ничего не думаю. Я просто задала вопрос, потому что стало интересно. Драсти!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 10:59 |
|
|
Dark water писал(а): Boonski писал(а): marina писал(а): У меня пока что так же. Муж отказывается _подписывать развод. Мы ему даём ещё неделю и если не разродится, то будем подавать петициюв суд и делать всё насильно((( Марина, а отказывается из-за чего-то конкретного или вообще передумал разводиться? Держись!! он далеко не дурак, и понимает, что женился на одной из 100 000... Он ее так просто не оставит - будет биться до последнего.  Ничего они не понимают. Все кого я знала здесь цены себе не сложат. Даже у кого проблемы завалили. Я даже не сомневаюсь что маринин муж сидит уже на сайтах знакомств. Там ему быстро самооценку повысят.  нагуляется здесь, девку молодую привезет и заживет лучше прежнего.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Я вот очень по мужу своему скучаю. Иногда просто невыносимо. Это ненормально?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 11:57 |
|
|
Я вот наслаждаюсь когда эксы с кем то встречаются! 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 12:08 |
|
|
veterok_i писал(а): Я вот очень по мужу своему скучаю. Иногда просто невыносимо. Это ненормально? Если по-хорошему расстались, то наверное нормально...Заметила, что когда в отношениях было больше хорошего чем плохого, но они по какой- то причине не сложились и пришлось расстаться , то тоска по ним остается надолго.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Vishnya писал(а): veterok_i писал(а): Я вот очень по мужу своему скучаю. Иногда просто невыносимо. Это ненормально? А зачем развелись тогда? Разные мы. Я была не счастлива. Он несчастлив оттого, что не может дать мне ощущения счастья. Просто отпустили друг друга. Привыкаем потихоньку, поддерживаем друг друга. Это не любовь. Просто привязанность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 13 фев 2016, 12:15 |
|
|
veterok_i писал(а): Vishnya писал(а): veterok_i писал(а): Я вот очень по мужу своему скучаю. Иногда просто невыносимо. Это ненормально? А зачем развелись тогда? Разные мы. Я была не счастлива. Он несчастлив оттого, что не может дать мне ощущения счастья. Просто отпустили друг друга. Привыкаем потихоньку, поддерживаем друг друга. Это не любовь. Просто привязанность. Сейчас счастлива?
|
|
 |
|
 |
|