Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, да. В наше время разводов вообще было мало, в нашем классе только у моей подруги родители были в разводе. Так вот она больше 30 лет замужем. А у остальных по-разному: кто развелся, кто нет.
Пудик, статьи не про замужество
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:00 |
|
|
newleka писал(а): Кисмет писал(а): Я недавно смотрела интервью с Ларисой Лупиан- женой Боярского. Тоже вот учила- что никогда не поздно начать работать над отношениями, улучшать отношения, быть мягше, терпимее. Слушала ее и думала- да она святая... Либо блаженная. А психолухи эти одно талдонят- мОдель , дети должны видеть модель семьи. То то я из прекрасной дружной спмьи так насмотрелась той модели, что 3 й раз замужем и аж в Америку за моделью ломанула. Ищу модель, так сказать. В то врем как мои подружки из неполных семей прекрасно замуж повыходили и по 20 лет живут. Они ж модели не знали- более компромисны, умеют лавировать в этой жизни, ни какие не бракованные , или как там- травмированные. потому что ваши подружки насмотрелись на одиночество своей матери, которая в вечном поиске "возможного" "будущего" мужа, и на своей шкуре знают, что значит расти без отца и такого "счастья" ни для себя ни для своих детей не хотят Так я ж об этом и говорю. Там , где из разведенной семьи девочка промолчит, из счастливых семей не понимают- как это так- че это он мне возражает! Ну и т д . Ценить не умеют дети из полноценных семей, то что оценит из разведенной.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Так я ж об этом и говорю. Там , где из разведенной семьи девочка промолчит, из счастливых семей не понимают- как это так- че это он мне возражает! Ну и т д . Ценить не умеют дети из полноценных семей, то что оценит из разведенной. мудрая жена знает где надо промолчать, а где свое слово сказать, а не трындеть по каждому поводу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:20 |
|
|
У меня муж из разведенной семьи. Брат мои правда как и я из полной но тоже не в разводе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:26 |
|
|
А ценить друг друга люди вообще не умеют. Тут из всех может одна что то хорошее о бывшем сказала. Все остальные не лучше мужиков которые жалуются на бывших жен Так же поганят все что касается бывших мужей, вообщем хеллоу красные флаги
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня муж тоже из разведённой семьи. Причём мамаша его третий раз замужем, его отец гулял , потом второй отчим был ужасный и тоже гулял , а сейчас третий муж вроде нормальный. Но она с каждым по лет 10-15 жила, тоже наверное над одношениями работала, с последним мужем лет 25 уже и все нормально. Я из полной семьи и слово развод у нас в доме никогда не произносилось. Фиг его знает, влияет это или нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 06 ноя 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:28 |
|
|
newleka писал(а): Кисмет писал(а): Так я ж об этом и говорю. Там , где из разведенной семьи девочка промолчит, из счастливых семей не понимают- как это так- че это он мне возражает! Ну и т д . Ценить не умеют дети из полноценных семей, то что оценит из разведенной. мудрая жена знает где надо промолчать, а где свое слово сказать, а не трындеть по каждому поводу Не, ну мы за мудрых не будем говорить, у них все в порядке.. Наверное. Я к тому дискуссию начала, что кто- то выше написал- как ребенок будет строить свою семью не видя модели родительской? Да не панацея это от ударов судьбы. А так же - от ударов в живот.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой да, забыла написать, что мать моей свекрови вышла замуж в 19 лет и прожила с мужем в согласии всю жизнь. А вот у дочери не сложилось с мужиками в молодости. Так что you never know.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 00:43 |
|
|
А ценить друг друга люди вообще не умеют. Тут из всех может одна что то хорошее о бывшем сказала. Все остальные не лучше мужиков которые жалуются на бывших жен Так же поганят все что касается бывших мужей, вообщем хеллоу красные флаги
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): [ В сортах говна не разбираюсь ,уж простите , Огайо , Тенеси , Мизури , Небраска , Миссисипи для меня все одно . . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 06:20 |
|
|
Прасцыте..а че Нью Ёркский доктор побрезговал барменшей?и молодост с бездетностью не помогли..и не в говне живёт...Ан нет.."Обыкновенная прислуга,а форсу как у комиссарши"(ц).
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 06:23 |
|
|
Девы, объясните мне за что Амалия ко мне прилипла? Амалия, у нас разные исходные ситуации, образования, условия и нормы. Я не собираюсь бегать с глазами бешеной селедки в поисках мужика. Мне он не надо ни для чего- я сама все могу  . Я так поняла ты в поисках? Прости дорогая но стакими манерами тебе врядли попадётся кто то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 06:51 |
|
|
Мне никогдане понять..откуда у людей берется такой снобизм....ведь сами никто и звать никак и жили раньше в говне..а всё туда же...в сортах говна оне видители не разбераются...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:00 |
|
|
I love Mark Manson: http://markmanson.net/love
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:17 |
|
|
Опять самостоятельные ругаются а все из за мужиков и профессий.
|
|
 |
|
 |
|