|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 20:53 |
|
|
Heureuse писал(а): Короче, вышла из самолета а там - Лоуз! И мужики на бентлях/газонокосилках - штабелями  Вначале : в аэропорту мужики штабелями падали вышла из самолета - а там Лоуз и мужики в каждом ряду вышла из Лоуза: все на выбор бентли и газонокосилки, бери - не хочу Qwesta писал(а): Я когда смотрю список тем на главной Всяко Разно, все время читаю : Вышла я иz самолета, а там ..... ----- last post ----- маммамия, крeнберри, мун итд. И все время мысль промелькает - во как повезло невестам, из самолета, а там наши ))))) Так здорово как! И научат, и обучат, и правильное направление дадут - красотища!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 20:53 |
|
|
zebcircalo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да иногда и не отвяжешься, а иногда смешно смотреть на их перепуганые лица. Второе увлекательнее. Однажды в аэропорту увидела парня с двумя переносками с голубыми британскими котятами и чемоданом, я начала сюсюкать с котятами. А потом предложила ему помочь, взять одну переноску (петс такси). Так этот придурок так рванул, аж пятки засверкали.  У меня наоборот было. Стою в аэропорту с мужем и собакой в переноске (на полу). подходит молодой и красивый американец - лет так 35 и как бухнется на колени перед переноской. Мне, честно, плохо стало, прям дышать не могла. А он ко мне - и давай вопросы задавать и такой счастливый - не передать. Тут муж подплыл и строгим голосом стал отвечать на его вопросы. А я так онемевшая и стоЯла. какое там говорить, я дышать не могла, так испугалась. Так что ещё одно место знакомства - аэропорты.Так, что-то тут не так с переносками. Я с котятами сюсюкала, а потом мужик перепугался, а у вас наоборот. Мужик сюсюкал с собакой, а вы испугались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 20:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): [ Так, что-то тут не так с переносками. Я с котятами сюсюкала, а потом мужик перепугался, а у вас наоборот. Мужик сюсюкал с собакой, а вы испугались.  Вы то сюсюкали, а мужик ниц пал - НА колени. У меня первая идея - сейчас заявит, что его собака.. Время было 3 утра...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень просто бойлер поставить Минутное дело! Она уже готовая продается, ее только подключить / прикрутить Хотя я о электро, с газом наверное сложнее
Я очень лю ходить в такие магазы Всякий ремоделинг/ стройка Даже если не надо, хожу посмотреть что новенького Но всегда к работникам обращаюсь за помощью Ни кто знакомиться не цеплялся, только контракторы все время свои визитки предлагают я терпеть не могу, что касаемо ремонта и магазины данного рода... поговорила с мужем, значит 1) home depot, lowes 2) присмотреть чистого мужика, кто в руках вертит что т(знак, что он думает, что лучше, не по наему) 3) подойти, соррри, и задать вопрос а ПОДКАжИТЕ, ЧТО лучше 4) мужики любят быть героями, то легко поддержать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, да я ловлей мужиков не занимаюсь. Но почитав тут Лоусных страстей приглядываться начинаю.  Я вообще люблю очень за людьми наблюдать. Ну нигде не вижу, ни в каких общественных местах, типа магазинов- ресторанов(ланч),чтобы кто-то к кому-то клеился.  Вот сегодня ходили на ланч в приличный ресторан, годовщину отмечать. За одним столом компания девушек, за другим-парней. Как компаниями пришли-так и ушли, никаких перемигиваний. Вообще, не представляю, где народ знакомиться??  ? Ну я незнаю даже что и сказать! Может у тебя вид грозный и тебя боятся?  Мия, мне кажется, или ты на самом деле с трудом написанное понимаешь? Я не в поиске, а говорю о своих наблюдениях. Речь не обо мне. Тебе все же нaдо учиться читать и понимать написанное.Сорри, если звучит грубовато. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 22:29 |
|
|
Джакси не переживай, я тебя всё равно практически не читаю Сори если тоже грубовато, мне фиолетово пристают к тебе или нет. В полемику с тобой больше вступать не буду, воизбежание недопонимания.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 18 май 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Лоус, библиотека, аэропорт ... Где еще? Вот в Россе как-то бродила в хоумдекор отделе. Тут вдруг мужик (не старый!) с тележкой подкатывает. В телеге 2 вазы. Говорит: Как вы думаете, это хорошие вазы? У меня жена недавно умерла, а до этого мы ремонт в ливинг-рум сделали по ее вкусу. А я хочу завешить декорирование. Вот и не знаю, подойдут эти вазы.  It depends - отвечаю, а сама думаю: то ли посочувствовать мужику, то ли бежать, не оглядываясь (как-то он меня врасплох застал со своей историей). Еще вариант: It depends, но нужно мне взглянуть на ваш интерьер, чтобы понять какого стиля вазы вам подойдут... Но я то глубоко и счастливо замужем... Вот так бывает.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 00:42 |
|
|
Martina писал(а): Лоус, библиотека, аэропорт ... Где еще? Вот в Россе как-то бродила в хоумдекор отделе. Тут вдруг мужик (не старый!) с тележкой подкатывает. В телеге 2 вазы. Говорит: Как вы думаете, это хорошие вазы? У меня жена недавно умерла, а до этого мы ремонт в ливинг-рум сделали по ее вкусу. А я хочу завешить декорирование. Вот и не знаю, подойдут эти вазы.  It depends - отвечаю, а сама думаю: то ли посочувствовать мужику, то ли бежать, не оглядываясь (как-то он меня врасплох застал со своей историей). Еще вариант: It depends, но нужно мне взглянуть на ваш интерьер, чтобы понять какого стиля вазы вам подойдут... Но я то глубоко и счастливо замужем... Вот так бывает. Creepy 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 00:46 |
|
|
Ami писал(а): поговорила с мужем, значит 1) home depot, lowes 2) присмотреть чистого мужика, кто в руках вертит что т(знак, что он думает, что лучше, не по наему) 3) подойти, соррри, и задать вопрос а ПОДКАжИТЕ, ЧТО лучше 4) мужики любят быть героями, то легко поддержать Ладно , уговорили , пойду я в свой Home Depot , возьму коромысло с двумя ведрами , наполню родниковой водицой, буду к мужикам приставать , глазки строить . Я вчера в Вол-марте была , мужик что работает спросил нашла ли я что хотела , сначала хотела сьехидничить ( большого члена ищу ), после двух секунд одумалась и ответила I am OK.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 00:51 |
|
|
думаю если подвернется мне домик купить , буду как загнаная сюка туда бегать , всех мужиков на палочку-чая зазывать , молоток в руки , гвозди в рот и в перед , уж не до секеса будет , лиж бы до ума довести . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 03:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, да я ловлей мужиков не занимаюсь. Но почитав тут Лоусных страстей приглядываться начинаю.  Я вообще люблю очень за людьми наблюдать. Ну нигде не вижу, ни в каких общественных местах, типа магазинов- ресторанов(ланч),чтобы кто-то к кому-то клеился.  Вот сегодня ходили на ланч в приличный ресторан, годовщину отмечать. За одним столом компания девушек, за другим-парней. Как компаниями пришли-так и ушли, никаких перемигиваний. Вообще, не представляю, где народ знакомиться??  ? Все нынче знакомятся в инете, кроме шуток! Как-то тут барышня спрашивала не стыдно ли свое фото вывешивать...это как каменный век такие вопросы. Сейчас для дружбы/секса/брака все в виртуале!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 05:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): ...... . Я вчера в Вол-марте была , мужик что работает спросил нашла ли я что хотела , сначала хотела сьехидничить.......... Это тоже означает знакомиться хотел? Ну, слава Богу, теперь знаю. Бежать и убежать. Хоть бы успеть купить что то Swompi писал(а): [
Все нынче знакомятся в инете, кроме шуток! Как-то тут барышня спрашивала не стыдно ли свое фото вывешивать...это как каменный век такие вопросы. Сейчас для дружбы/секса/брака все в виртуале! Это ж на тематических сайтах? не просто - сидишь в интернете и знакомства валят. А вот в магазинах - с целью и без цели.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 05:53 |
|
|
zebcircalo писал(а): Это ж на тематических сайтах? не просто - сидишь в интернете и знакомства валят. А вот в магазинах - с целью и без цели. Кому как везет. Вот некоторые годами на СЗ и ничего,а у меня знакомая нашла мужа на форуме о собаках и уехала в Германию:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Martina писал(а): Лоус, библиотека, аэропорт ... Где еще? Вот в Россе как-то бродила в хоумдекор отделе. Тут вдруг мужик (не старый!) с тележкой подкатывает. В телеге 2 вазы. Говорит: Как вы думаете, это хорошие вазы? У меня жена недавно умерла, а до этого мы ремонт в ливинг-рум сделали по ее вкусу. А я хочу завешить декорирование. Вот и не знаю, подойдут эти вазы.  It depends - отвечаю, а сама думаю: то ли посочувствовать мужику, то ли бежать, не оглядываясь (как-то он меня врасплох застал со своей историей). Еще вариант: It depends, но нужно мне взглянуть на ваш интерьер, чтобы понять какого стиля вазы вам подойдут... Но я то глубоко и счастливо замужем... Вот так бывает. Creepy  о то у меня с год назад пациент был такой криипи. раз пришел, рассказал что жена умерла и т д , ну я ж типо пожалела, слово за слово. он через несколько дней приходит- мед. показателей ни фига ж нет- говорит врача попросил опять на тест послать чтобы меня увидеть , говорит пойдем в ресторан горе запивать... о! ой.. ну тут уж я обьяснила горе вдовцу шо не шел бы он куда подальше... но креепи не то слово... а! Вспомнила, говорили на кладбищах хорошо знакомиться. кхе...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 19 май 2015, 06:03 |
|
|
Вышла из самолёта...а там... Слушайте, у кого было такое? Друзья как бы не отвечают (оттуда) или отвечают очень с запозданием. Какое то такое чувство, что откладывают тебя "на потом". Это не только что случилось, а достаточно регулярно происходит. Вышла из самолета, а друзья отвернулись и пошли в другую сторону. Если меня спрашивают -я стараюсь тут же ссылки найти. помочь по-дешевле "отсюда " посмотреть. Рассроилась опять, с утра..
|
|
 |
|
 |
|