Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4)
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Короче, вышла из самолета а там - Лоуз!
И мужики на бентлях/газонокосилках - штабелями
:r_s_clap

Вначале : в аэропорту мужики штабелями падали
вышла из самолета - а там Лоуз и мужики в каждом ряду
вышла из Лоуза: все на выбор бентли и газонокосилки, бери - не хочу

Qwesta писал(а):
Я когда смотрю список тем на главной Всяко Разно, все время читаю :
Вышла я иz самолета, а там ..... ----- last post ----- маммамия, крeнберри, мун итд. :c_laugh
И все время мысль промелькает - во как повезло невестам, из самолета, а там наши )))))

Так здорово как! И научат, и обучат, и правильное направление дадут - красотища!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Да иногда и не отвяжешься, а иногда смешно смотреть на их перепуганые лица. Второе увлекательнее. Однажды в аэропорту увидела парня с двумя переносками с голубыми британскими котятами и чемоданом, я начала сюсюкать с котятами. А потом предложила ему помочь, взять одну переноску (петс такси). Так этот придурок так рванул, аж пятки засверкали. :lol:

У меня наоборот было. Стою в аэропорту с мужем и собакой в переноске (на полу). подходит молодой и красивый американец - лет так 35 и как бухнется на колени перед переноской. Мне, честно, плохо стало, прям дышать не могла. А он ко мне - и давай вопросы задавать и такой счастливый - не передать. Тут муж подплыл и строгим голосом стал отвечать на его вопросы. А я так онемевшая и стоЯла. какое там говорить, я дышать не могла, так испугалась.
Так что ещё одно место знакомства - аэропорты.

Так, что-то тут не так с переносками. Я с котятами сюсюкала, а потом мужик перепугался, а у вас наоборот. Мужик сюсюкал с собакой, а вы испугались. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
[

Так, что-то тут не так с переносками. Я с котятами сюсюкала, а потом мужик перепугался, а у вас наоборот. Мужик сюсюкал с собакой, а вы испугались. :lol:

Вы то сюсюкали, а мужик ниц пал - НА колени.
У меня первая идея - сейчас заявит, что его собака.. Время было 3 утра...

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Очень просто бойлер поставить
Минутное дело!
Она уже готовая продается, ее только подключить / прикрутить
Хотя я о электро, с газом наверное сложнее

Я очень лю ходить в такие магазы
Всякий ремоделинг/ стройка
Даже если не надо, хожу посмотреть что новенького
Но всегда к работникам обращаюсь за помощью
Ни кто знакомиться не цеплялся, только контракторы все время свои визитки предлагают

я терпеть не могу, что касаемо ремонта и магазины данного рода... :c_laugh

поговорила с мужем, значит :c_laugh
1) home depot, lowes
2) присмотреть чистого мужика, кто в руках вертит что т(знак, что он думает, что лучше, не по наему)
3) подойти, соррри, и задать вопрос а ПОДКАжИТЕ, ЧТО лучше
4) мужики любят быть героями, то легко поддержать

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
Мия, да я ловлей мужиков не занимаюсь. Но почитав тут Лоусных страстей приглядываться начинаю. :a_plain Я вообще люблю очень за людьми наблюдать. Ну нигде не вижу, ни в каких общественных местах, типа магазинов- ресторанов(ланч),чтобы кто-то к кому-то клеился. :dum Вот сегодня ходили на ланч в приличный ресторан, годовщину отмечать. За одним столом компания девушек, за другим-парней. Как компаниями пришли-так и ушли, никаких перемигиваний. Вообще, не представляю, где народ знакомиться?? :bigeyes ?

Ну я незнаю даже что и сказать!
Может у тебя вид грозный и тебя боятся? :dum :b_wink

Мия, мне кажется, или ты на самом деле с трудом написанное понимаешь? :dum Я не в поиске, а говорю о своих наблюдениях.Речь не обо мне. Тебе все же нaдо учиться читать и понимать написанное.Сорри, если звучит грубовато. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси не переживай, я тебя всё равно практически не читаю
Сори если тоже грубовато, мне фиолетово пристают к тебе или нет.
В полемику с тобой больше вступать не буду, воизбежание недопонимания.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лоус, библиотека, аэропорт ... Где еще?
Вот в Россе как-то бродила в хоумдекор отделе. Тут вдруг мужик (не старый!) с тележкой подкатывает. В телеге 2 вазы. Говорит: Как вы думаете, это хорошие вазы? У меня жена недавно умерла, а до этого мы ремонт в ливинг-рум сделали по ее вкусу. А я хочу завешить декорирование. Вот и не знаю, подойдут эти вазы. :dum It depends - отвечаю, а сама думаю: то ли посочувствовать мужику, то ли бежать, не оглядываясь (как-то он меня врасплох застал со своей историей). Еще вариант: It depends, но нужно мне взглянуть на ваш интерьер, чтобы понять какого стиля вазы вам подойдут...
Но я то глубоко и счастливо замужем... Вот так бывает.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:42 
Martina писал(а):
Вот в Россе как-то бродила в хоумдекор отделе. Тут вдруг мужик (не старый!) с тележкой подкатывает. В телеге 2 вазы. Говорит: Как вы думаете, это хорошие вазы? У меня жена недавно умерла, а до этого мы ремонт в ливинг-рум сделали по ее вкусу. А я хочу завешить декорирование. Вот и не знаю, подойдут эти вазы. :dum It depends - отвечаю, а сама думаю: то ли посочувствовать мужику, то ли бежать, не оглядываясь (как-то он меня врасплох застал со своей историей). Еще вариант: It depends, но нужно мне взглянуть на ваш интерьер, чтобы понять какого стиля вазы вам подойдут...

Creepy :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
поговорила с мужем, значит :c_laugh
1) home depot, lowes
2) присмотреть чистого мужика, кто в руках вертит что т(знак, что он думает, что лучше, не по наему)
3) подойти, соррри, и задать вопрос а ПОДКАжИТЕ, ЧТО лучше
4) мужики любят быть героями, то легко поддержать

Ладно , уговорили , пойду я в свой Home Depot , возьму коромысло с двумя ведрами , наполню родниковой водицой, буду к мужикам приставать , глазки строить .
Я вчера в Вол-марте была , мужик что работает спросил нашла ли я что хотела , сначала хотела сьехидничить ( большого члена ищу ), после двух секунд одумалась и ответила I am OK.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю если подвернется мне домик купить , буду как загнаная сюка туда бегать , всех мужиков на палочку-чая зазывать , молоток в руки , гвозди в рот и в перед , уж не до секеса будет , лиж бы до ума довести . :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 03:21 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Мия, да я ловлей мужиков не занимаюсь. Но почитав тут Лоусных страстей приглядываться начинаю. :a_plain Я вообще люблю очень за людьми наблюдать. Ну нигде не вижу, ни в каких общественных местах, типа магазинов- ресторанов(ланч),чтобы кто-то к кому-то клеился. :dum Вот сегодня ходили на ланч в приличный ресторан, годовщину отмечать. За одним столом компания девушек, за другим-парней. Как компаниями пришли-так и ушли, никаких перемигиваний. Вообще, не представляю, где народ знакомиться?? :bigeyes ?

Все нынче знакомятся в инете, кроме шуток! Как-то тут барышня спрашивала не стыдно ли свое фото вывешивать...это как каменный век такие вопросы. Сейчас для дружбы/секса/брака все в виртуале!

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
...... .
Я вчера в Вол-марте была , мужик что работает спросил нашла ли я что хотела , сначала хотела сьехидничить..........

Это тоже означает знакомиться хотел?
Ну, слава Богу, теперь знаю.
Бежать и убежать. Хоть бы успеть купить что то :c_laugh

Swompi писал(а):
[

Все нынче знакомятся в инете, кроме шуток! Как-то тут барышня спрашивала не стыдно ли свое фото вывешивать...это как каменный век такие вопросы. Сейчас для дружбы/секса/брака все в виртуале!

Это ж на тематических сайтах? не просто - сидишь в интернете и знакомства валят.
А вот в магазинах - с целью и без цели.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 05:53 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Это ж на тематических сайтах? не просто - сидишь в интернете и знакомства валят.
А вот в магазинах - с целью и без цели.

Кому как везет. Вот некоторые годами на СЗ и ничего,а у меня знакомая нашла мужа на форуме о собаках и уехала в Германию:)

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Martina писал(а):

Creepy :c_laugh

о то у меня с год назад пациент был такой криипи.
раз пришел, рассказал что жена умерла и т д , ну я ж типо пожалела, слово за слово.
он через несколько дней приходит- мед. показателей ни фига ж нет- говорит врача попросил опять на тест послать чтобы меня увидеть , говорит пойдем в ресторан горе запивать... о!
ой..
ну тут уж я обьяснила горе вдовцу шо не шел бы он куда подальше...
но креепи не то слово...

а! Вспомнила, говорили на кладбищах хорошо знакомиться. кхе...

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вышла из самолёта...а там...
Слушайте, у кого было такое? Друзья как бы не отвечают (оттуда) или отвечают очень с запозданием.
Какое то такое чувство, что откладывают тебя "на потом". Это не только что случилось, а достаточно регулярно происходит.
Вышла из самолета, а друзья отвернулись и пошли в другую сторону.
Если меня спрашивают -я стараюсь тут же ссылки найти. помочь по-дешевле "отсюда " посмотреть.
Рассроилась опять, с утра..

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно