Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карочи, я купила платьишко к моим новым нб кроссам. Тока я ищщо не мерила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 15:38 |
|
|
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 04 апр 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 18:34 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): То же самое. Я не люблю шутки над здоровьем/нездоровьем. Как бы там кто ни духарился, все равно все из одного теста слеплены-momento more.  Ну не только же Мии меня оскорблять....Но я все-пас. Умываю руки. Чтобы нe запачкаться.  Как я тебя оскорбила? Пипец, ещё и чтобы не запачкаться Джакси если ты всё пантеркину тему трясешь, мои вопросы были резонные и задали из куча форумчанок . Я тоже пас и умываю руки нафиг вообще с форума! Пусть тролли и психические тут пасутся, им тут простор и раздолье,а нормальным людям и не протолкнуться сюда стало  Да уж действительно Миа, взяла бы break, пересмотрела бы жизненные ценности. Мало того что материшься публично "как советский неопохмелившийся рабочий", так ещё и П-ку поддерживаешь и в "разведку" с ней собираешься... viewtopic.php?f=47&t=126262&start=10 Прям закрадываются дурные мысли, ты ведь счас на родине? Своим поведением lately ты упала совсем ниже плинтуса, в разы ниже ненавидимой тобой Гудли. Ну очень low.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 20:00 |
|
|
Нюша11 писал(а): [
Да уж действительно Миа, взяла бы break, пересмотрела бы жизненные ценности. Мало того что материшься публично "как советский неопохмелившийся рабочий", так ещё и П-ку поддерживаешь и в "разведку" с ней собираешься... viewtopic.php?f=47&t=126262&start=10 Прям закрадываются дурные мысли, ты ведь счас на родине?
Своим поведением lately ты упала совсем ниже плинтуса, в разы ниже ненавидимой тобой Гудли. Ну очень low. Да ладно вам Нуша не судите да .... Во первих Мия не знала о той истории Во вторых мв втерлась в доверие В третъих в разведку Мия не с ней собиралась идти а то что умеет хранить секрети и это с ней с Мией можно ходить в разведку. Дол тоже развели и что ви укажите Дол на дверь?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, Ммия вообще про историю не знала .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 21:13 |
|
|
Девочки, вы что, слепо-глухо-тупые или как? Передаю по буквам для тех кто читать не умеет: "Мы тоже знали, но делали вид шо не знаем  Сонь то всё прошло и забылось, ты главное держись и не падай духом!  _________________ Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя." "Мы молчали аки партизаны, вот Сонь, можешь с нами в разведку идти  _________________ Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя." Оба сообщения от вашей невинной овцы с приведённого линка. Спорить больше не буду, продолжайте лобызаться с педофилками.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 22:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зашла в Mейсис, купила туфли на сейле.
Хорошие! А я недавно купила в DSW ПОДОБНЫЕ!!! (ну надо же! я моду чуйствую вперед всегда), черные и бежевые. Нравятся. "Много кожи" позволяет ноге быть устойчивой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 22:47 |
|
|
Да ладно моду! Я СЕЙЛ чувствую! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 05 апр 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно моду! Я СЕЙЛ чувствую!  А я и то, и другое!!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я чувствую только известную этикетку:) написано что то хорошое- значит надо брать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А я чувствую только известную этикетку:) написано что то хорошое- значит надо брать. "ты чё, с Урала, не видишь, вон, по лейблу и коттону" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это национальная японская игра :" покажи мне лейбл на твоей одежде , а, ок, давай дружить "!:))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто понравилось.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 14:55 |
|
|
Выхожу с новой татуировкой сейчас. Замаскировала шрам в волосах от подтяжки лба 15 лет назад в серединной части головы. $75 . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 06 апр 2015, 15:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Выхожу с новой татуировкой сейчас. Замаскировала шрам в волосах от подтяжки лба 15 лет назад в серединной части головы. $75 .  что татуировка прям на лбу? и что от подтяжек шрам столько лет виден?
|
|
 |
|
 |
|