Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:20 |
|
|
Струя не всем доступная. Работа..((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): То же самое. Я не люблю шутки над здоровьем/нездоровьем. Как бы там кто ни духарился, все равно все из одного теста слеплены-momento more.  Ну не только же Мии меня оскорблять....Но я все-пас. Умываю руки. Чтобы нe запачкаться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): То же самое. Я не люблю шутки над здоровьем/нездоровьем. Как бы там кто ни духарился, все равно все из одного теста слеплены-momento more.  Ну не только же Мии меня оскорблять....Но я все-пас. Умываю руки. Чтобы нe запачкаться.  Как я тебя оскорбила? Пипец, ещё и чтобы не запачкаться Джакси если ты всё пантеркину тему трясешь, мои вопросы были резонные и задали из куча форумчанок . Я тоже пас и умываю руки нафиг вообще с форума! Пусть тролли и психические тут пасутся, им тут простор и раздолье,а нормальным людям и не протолкнуться сюда стало 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 апр 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:29 |
|
|
Не будем о грустном и пожелаем всем здоровья! Я сейчас подумала- я замутила с зубами аж в октябре прошлого года! Все еще не конец, хотя он и близится. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): То же самое. Я не люблю шутки над здоровьем/нездоровьем. Как бы там кто ни духарился, все равно все из одного теста слеплены-momento more.  Ну не только же Мии меня оскорблять....Но я все-пас. Умываю руки. Чтобы нe запачкаться.  Как я тебя оскорбила?  Не надо глаза такие делать, все отлично знаешь.На этоm усе.  Досвидос. Пошла работать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 11:37 |
|
|
Пойди пажалста тему ещё раз прочитай! А впрочем, всем досвидания !!! Одни тролли на форуме , делать тут не чего нормальным людям Всем удач и всего хорошего! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 13:17 |
|
|
Зашла в Mейсис, купила туфли на сейле.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня уже и так две лампы возле этого зеркала! В след.раз буду фотографироваться на той поляне  а я все вижу, но я с лаптопа , мне все видно. Неееее на поляне не надо, на поляне вы получились, как кубышечка А в реале (по др. фоткам) вы стройны  Это подружка фоткала профессиональным фотиком и приближала меня объективом.  У меня еще муж любитель таких фокусов. Как сфоткает, что хочется плакать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я ночь не спала, у меня прогрессирует простуда. Вчера думала пронесет, хрен вам Кто сегодня доктор?  Можно ли идти в сауну, когда болеешь?  Teraflu купи и Vicks от горла дневной и ночной. Выздоравливай!  Второй день пью Mucinex Fast-Max. Ночной-дневной. Вроде ниче. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь что встреваю вашу милую Беседу: кроссовки НЬю баланс оказались очень даже ничего. Довольно удобные.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Извиняюсь что встреваю вашу милую Беседу: кроссовки НЬю баланс оказались очень даже ничего. Довольно удобные. Сейчас что-то все помешаны на NB кроссовках. Это модно щас? А у меня вот такие. Тоже удобные.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зашла в Mейсис, купила туфли на сейле.
[url504/bf/d463.jpg[/img][/url]  На мои похожи ( на фотках выше) только каблук пониже. И мои замшевые. А я с шоппингом завязала. ( я надеюсь  )
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Извиняюсь что встреваю вашу милую Беседу: кроссовки НЬю баланс оказались очень даже ничего. Довольно удобные. Сейчас что-то все помешаны на NB кроссовках. Это модно щас? А у меня вот такие. Тоже удобные. Квашик, я не знаю, но интернет сказал что мне они очень надо. Я его послушалась. Ты же понимаешь , в нашем мире, где отключение электричества ведет за собой потерю смысла жизни, не прислушаться к "интернет сказал" невозможно . Да. Тебе они тоже надо!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фразу "я завязала с шоппингом.." Ржунимагущазсвалюсьсостула.... Погодь Писать пошла 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 04 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А фразу "я завязала с шоппингом.." Ржунимагущазсвалюсьсостула.... Погодь Писать пошла  Сама ржу. Но уже неделю не шопилась.. 
|
|
 |
|
 |
|