|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Galchik писал(а): AllaDan, а как эта немецкая колбаса зовется ( название или brand), и она в каком то опеделенном магазине продается, или повсеместно?  Она везде есть, лежит на одной полке с итальянской. Я ее прокалываю и отвариваю, жир yходит в воду, не весь, но неплохо, а сама колбаса при варке сочная. это американская, но по немецкому рецепту. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:37 |
|
|
Ежедневно на завтрак пью вот этот сок, без него как и без кофе, не живу. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Аж неловко говорить на фоне правильной еды, но я сегодня ела свой си-бэс в рыбном ресторане, где люблю этот си-басс как делают. Сказка! Песня! Наваждение. Тает во рту,не пахнет рыбой совсем, а пахнет как торт, как бы- ванилью... Очень вкусно, сочно, во рту растворяется. (с картофельн. пюре ела и аспарагусом) Еще половину салата, 2 бокала вина (по 11 долларов каждый), и- 2 десерта. Вернее, с кавалером(как мамамия говорит), мы съели на двоих оба . (кокосовый пирог и малиновый белый шоколадный торт. Кокос лучше понра). Я выбирала -что взять "то или другое". КОвалер, мол, оба . Я скромную изобразила из себя- "нет,нет". Съели " малину", а я только начала второй бокал вина. Кавалер- говорит, нам "кокос" to go несите. Кокос поставили на стол, а я раз и кокос съела. Как-то так незаметно получилось. Вкусный кусок торта был. Сорри, если кому снова не нра про еду.  Мне нравится, спасибо. Надо уметь себя баловать, иначе жизнь скучна и однообразна.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): Аж неловко говорить на фоне правильной еды, но я сегодня ела свой си-бэс в рыбном ресторане, где люблю этот си-басс как делают. Сказка! Песня! Наваждение. Тает во рту,не пахнет рыбой совсем, а пахнет как торт, как бы- ванилью... Очень вкусно, сочно, во рту растворяется. (с картофельн. пюре ела и аспарагусом) Еще половину салата, 2 бокала вина (по 11 долларов каждый), и- 2 десерта. Вернее, с кавалером(как мамамия говорит), мы съели на двоих оба . (кокосовый пирог и малиновый белый шоколадный торт. Кокос лучше понра). Я выбирала -что взять "то или другое". КОвалер, мол, оба . Я скромную изобразила из себя- "нет,нет". Съели " малину", а я только начала второй бокал вина. Кавалер- говорит, нам "кокос" to go несите. Кокос поставили на стол, а я раз и кокос съела. Как-то так незаметно получилось. Вкусный кусок торта был. Сорри, если кому снова не нра про еду.  Мне нравится, спасибо. Надо уметь себя баловать, иначе жизнь скучна и однообразна. Извиняюсь за нескромный вопрос, а размеры одежды у вас, девушки, какие?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xs from Chiccos у них, но "накинуть сверху" иначе в груди не сходится .
А потом давление , диабет 2 , атеросклероз и тд... Но зато ни в чем себе не отказываем относительно десерта :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): AllaDan писал(а): Goodly1 писал(а): Аж неловко говорить на фоне правильной еды, но я сегодня ела свой си-бэс в рыбном ресторане, где люблю этот си-басс как делают. Сказка! Песня! Наваждение. Тает во рту,не пахнет рыбой совсем, а пахнет как торт, как бы- ванилью... Очень вкусно, сочно, во рту растворяется. (с картофельн. пюре ела и аспарагусом) Еще половину салата, 2 бокала вина (по 11 долларов каждый), и- 2 десерта. Вернее, с кавалером(как мамамия говорит), мы съели на двоих оба . (кокосовый пирог и малиновый белый шоколадный торт. Кокос лучше понра). Я выбирала -что взять "то или другое". КОвалер, мол, оба . Я скромную изобразила из себя- "нет,нет". Съели " малину", а я только начала второй бокал вина. Кавалер- говорит, нам "кокос" to go несите. Кокос поставили на стол, а я раз и кокос съела. Как-то так незаметно получилось. Вкусный кусок торта был. Сорри, если кому снова не нра про еду.  Мне нравится, спасибо. Надо уметь себя баловать, иначе жизнь скучна и однообразна. Извиняюсь за нескромный вопрос, а размеры одежды у вас, девушки, какие? Нескромный вопрос. Но знаете, не все, кто едят нормально толстые и не все худые, кто морит себя голодом. Но то, что человек, никогда не ест вксную нормальную еду, это либо диабетчик, больной желудком, язвеник или еще что (жаль конечно таких людей), к тому же такие люди в большинстве отличаются очень вредным характером. Спорт, здоровая диета и не каждый день, но побаловать себя, улучшают характер, нервную систему, а ЗДОРОВЫЙ вес и размер, физическое строение у всех разные. Я лично предпочитаю общаться с добрыми и веселыми людьми в независимости от их размера, а не с анорексичными мымрами, не в личную обиду никому из присутствующих сказано.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:18 |
|
|
AllaDan писал(а): Нескромный вопрос. Но знаете, не все, кто едят нормально толстые и не все худые, кто морит себя голодом. Но то, что человек, никогда не ест вксную нормальную еду, это либо диабетчик, больной желудком, язвеник или еще что (жаль конечно таких людей), к тому же такие люди в большинстве отличаются очень вредным характером. Спорт, здоровая диета и не каждый день, но побаловать себя, улучшают характер, нервную систему, а ЗДОРОВЫЙ вес и размер, физическое строение у всех разные.
Я лично предпочитаю общаться с добрыми и веселыми людьми в независимости от их размера, а не с анорексичными мымрами, не в личную обиду никому из присутствующих сказано. Столько слов, а размер не написали. У меня 2 номер, 90-60-90. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, те опять говорят по хорошему, не жри столько! Помни что ножом и вилкой роем мы могилу себе! . Хи. Надысь пообещала мужу сгонять в соседний магазин на перерыве да не успела. Взяла на обед миску капусты и палочки, и ковырялась с ними вместо 15 минут 45. Зато жевала долго и наелась. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще можно супы жидкие вилкой кушать Худеется на 1-2-3 Но характер портится на глазах .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще можно супы жидкие вилкой кушать Худеется на 1-2-3 Но характер портится на глазах . Мой сын, когда я на диете, боится ко мне подходить. Однажды его босс на диете и я, сoвпало, бедняга не знал куда деваться, мы рычали на него с двух сторон. Хотя это еще зависит от возраста, пока молодая, только в депрессию впадаешь и глаза голодные, бездонные, красивые.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:49 |
|
|
а еще можно, только осторожно, на один редбулл подсесть, ничего не есть, водичка и редбулл, Бегать будешь как электровеник, глаза квадратные, спать не бyдешь, все дела переделаешь (не применять эту диету, если работа сидячая, усидеть на одном месте невозможно), задний проход затянется паутинкой (как у Кеведо), но это решается клизмами, в гробу или ER будешь выглядеть изумительно! Какие 90-60-90? 80-40-80!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:50 |
|
|
Чем я занимаюсь в свободное время? Худею. (с) Тариф на лунный свет. Муви. Суп можно пить из миски, как китайцы. Вот вы тупые. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:52 |
|
|
AllaDan писал(а): а еще можно, только осторожно, на один редбулл подсесть, ничего не есть, водичка и редбулл, Бегать будешь как электровеник, глаза квадратные, спать не бyдешь, все дела переделаешь (не применять эту диету, если работа сидячая, усидеть на одном месте невозможно), задний проход затянется паутинкой (как у Кеведо), но это решается клизмами, в гробу или ER будешь выглядеть изумительно! Какие 90-60-90? 80-40-80! О, про гробы пошло. А смайлики хде?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:53 |
|
|
Zima2013 писал(а): Чем я занимаюсь в свободное время? Худею. (с) Тариф на лунный свет. Муви. Суп можно пить из миски, как китайцы. Вот вы тупые.  это ты так думаешь, для нас просто это пройденый этап. Been there, done that. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 08:55 |
|
|
Оба- на. На "ты" мы с вами не переходили. Держите себя в руках, Алла. Вы на диете?
|
|
 |
|
 |
|