Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Но тоску никто не отменял. Питер. Январь Классно. Желание погулять по Питеру, это не тоска, а наоборот. Я бы и в снежок погуляла. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:01 |
|
|
Я не люблю такие деревенские мотивы, хлеб соль полотенце. Меня не цепляет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:05 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): Но тоску никто не отменял. Питер. Январь Классно. Желание погулять по Питеру, это не тоска, а наоборот. Я бы и в снежок погуляла.  Ну это и есть одно из фот с моих гулянок по Питеру месяц назад
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Я не люблю такие деревенские мотивы, хлеб соль полотенце. Меня не цепляет Это фото с ярмарки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:25 |
|
|
Да ну вас всех. Сидеть со своим на старости лет: он у своего компа, ты у своего. Шопаться с Llbean- чинно, блинно.. Говнодавы там заказывать, пуховые одеяла- это и есть счастье!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Юзер и Мэш скучают по родным местам, иначе б не постили картинки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ну вас всех. Сидеть со своим на старости лет: он у своего компа, ты у своего. Шопаться с Llbean- чинно, блинно.. Говнодавы там заказывать, пуховые одеяла- это и есть счастье!!!  Все, отколотилась в страстьях. Толи раньше в былые годы. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:41 |
|
|
Н
Последний раз редактировалось user[f] 09 фев 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:41 |
|
|
Doll писал(а): Юзер и Мэш скучают по родным местам, иначе б не постили картинки. Они все скучают, тока молчат в тряпочку, чтоб потом не припомнили измену 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На мой взгляд в России жизнь, настоящая жизнь. Пусть трудная, но это и есть жизнь. Все шевелится, движется. Постоянно надо соображать, есть машина/нет машины-двигаться все равно надо. продукты кто тут постил и уже кажутся вкуснее в Америке-это вы к усилителям вкуса привыкли. Продукты точно натуральнее в России. Делаю тут из черновой отделки чистовую. Цены на жилье пока те же, но застройщики начали повышать прайс на новых объектах. Зато кто держал квартиры по причине колебания цен сейчас назад в продажу вывели. Кто хочет купить-сейчас самое время...встретила даму вернувшуюся после 14 лет в USA, так что может без форума, но есть вернувшиеся.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Юзер и Мэш скучают по родным местам, иначе б не постили картинки. Они все скучают, тока молчат в тряпочку, чтоб потом не припомнили измену  ?? ? Ойташовыговорытенуянеможу
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): На мой взгляд в России жизнь, настоящая жизнь. Пусть трудная, но это и есть жизнь. Все шевелится, движется. Постоянно надо соображать, есть машина/нет машины-двигаться все равно надо. продукты кто тут постил и уже кажутся вкуснее в Америке-это вы к усилителям вкуса привыкли. Продукты точно натуральнее в России. Делаю тут из черновой отделки чистовую. Цены на жилье пока те же, но застройщики начали повышать прайс на новых объектах. Зато кто держал квартиры по причине колебания цен сейчас назад в продажу вывели. Кто хочет купить-сейчас самое время...встретила даму вернувшуюся после 14 лет в USA, так что может без форума, но есть вернувшиеся. Там сейчас очень сильно продукты подорожали , даже сахар. Не легко людям у кого большие семьи, в школах поюоры большие, родителям одиночкам тяжело- никакаой помощи от государства. Хорошо там жить, у кого з/п хорошая или кто ворует или взятки берет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Юзер и Мэш скучают по родным местам, иначе б не постили картинки. Они все скучают, тока молчат в тряпочку, чтоб потом не припомнили измену  Точно Но такие фотки Питера может запостить только скучающий по городу. Говорят,питерцы особенно любят свой город.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картинкi хорошо, когда ТУРИСТОМ! -))  я сейчас с Москвы запостю, красивоооо, там родилася, потом с Владивостока, куда меня родители перевезли зачем то в тинейзжерствe, а сейчас сами обратно домой едут -))))) море, острова, рАмантика.... НО ТО НИЧЕГО НЕ ИМЕРТ ОБщЕГО С возращением ОБРАТНО, вам на ваши "хлеб соль да памятники да снег" будет наплевать, когда насущные проблемы подкатят -) именно потому все тут жжжжжж годами, а как обратно единицы, так как народ понимает реально какими б сильными не были корни, но когда "опа в тепле", все намного легче -)))
|
|
 |
|
 |
|