Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в Россе и тиджике не видкла ковриков, которые к toilet bowl, видкла только обычные квадратные. В Колсе, кстати, тоже посмотрю, я забыла про него, тк не хожу туда. Но я хотела с рисунком, а везде однотонные. Может много хочу...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 08:17 |
|
|
Коврики в Хоме гуде надо караулить
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 11:04 |
|
|
Девочки помогите с покупкой шапочки для бассейна . Я ношу обычную для душа но туда как не стараюсь быть аккуратной все таки вода попадает . А в душевой не всегда есть холодная вода . Не очень приятно потом идти с запахом хлорки по делам . Хочу поискать шапочку может на Амазоне или еще где на интернете . Не знаю как угадать с размером ? Что посоветуйте ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 12:10 |
|
|
 ,огромное вам . У нас есть этот магаз но уж очень далеко ,вебсайт попробую поизучать досконально . Может еще кто нибудь напишет ,отменяется опытом по размерам .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня шапочка из Дикса- подтекает вода. Не в душе, а при плавании. Мож, у меня голова ящиком)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): У меня шапочка из Дикса- подтекает вода. Не в душе, а при плавании. Мож, у меня голова ящиком))) Или может одеваете её неправильно? Во, смотрите как это делают профессионалы https://youtu.be/kXC_MF393zQ
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 14:03 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): У меня шапочка из Дикса- подтекает вода. Не в душе, а при плавании. Мож, у меня голова ящиком))) Или может одеваете её неправильно? Во, смотрите как это делают профессионалы https://youtu.be/kXC_MF393zQ 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 14:28 |
|
|
Сразу видно кто есть кто ...всю химию мальчишке на голову вылил ,а потом удивляються почему нация не здоровая вырастает . Долл.все у тебя нормально ...я там почитала на русских сайтах какие бывают шапки для плавания . Там написано что некоторые воду всё же пропускают . Сейчас была на Амазоне ,нашла шапку из Германии ,она там регулируется велкро на больше или меньше объем если волос много . Вот сижу и думаю как бы такую же но не по 5 енотов купить а по 3  . С начала года столько трат и это еще не предел . Прямо хоть с протянутым стаканчиком становись на перекрестке .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 14:35 |
|
|
моя не протекает, а при плавании подтекает вода снизу
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 14:41 |
|
|
Я вот здесь читала ....http://www.plavaem.info/ekipirovka_shapochka.php
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 апр 2015, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, а кому-то известны случаи, когда давали гостевую\тур визу человеку, который зафайлен на семейное воссоединение? Ну, как доказать неиммиграционные намерения для турпоездки? Такое вообще бывает? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 30 апр 2015, 21:06 |
|
|
А кто нибудь знает как называется в Америке эквивалент эпоксидного пластилина и где купить? Очень надо! 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 30 апр 2015, 21:16 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, а кому-то известны случаи, когда давали гостевую\тур визу человеку, который зафайлен на семейное воссоединение? Ну, как доказать неиммиграционные намерения для турпоездки? Такое вообще бывает?  Брат подруги получил визу в прошлом году после двух отказов + 6 лет как зафайлен на воссоединение+ подает на грин кард лотерею каждый год. Такое впечатление что визу в последнее время дают практически всем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 01 май 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А кто нибудь знает как называется в Америке эквивалент эпоксидного пластилина и где купить? Очень надо!  Посмотрите miliput и epoxy putty
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 01 май 2015, 06:38 |
|
|
vision писал(а): missviolette писал(а): А кто нибудь знает как называется в Америке эквивалент эпоксидного пластилина и где купить? Очень надо!  Посмотрите miliput и epoxy putty Спасибо большое vision! Надо же, все на форуме узнать можно))) за что и люблю! 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|