|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 мар 2015, 09:23 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): А вот еще такой вопрос! Кто знает, как эта штука называется по английски и где ее искать? По ссылке- складыватель одежды. Обожаю, когда вещи сложены как в магазине, хочу такую штуку!
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C167 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 20 мар 2015, 11:56 |
|
|
missviolette писал(а): Пудик писал(а): А если сцеживать и оставлять? Хотелось бы, да молочка впритык Ну да ладно, уж приехали так приехали, не будем с этими пересылками заморачиваться... Спасибо всем, обожаю вас! не знаю если еще актуально... Автор, мне тоже надо было на работу выходить на 3-4 часа, ребенку было 2 месяца с небольшим, сидела с ней моя мама. Я делала так: с утра напивалась хорошенько чаю, ела плотно. Перед уходом, где-то за час до выхода, кормила ребенка с одной стороны, а с другой пампила, одновременно. Был лет-даун эффект и пампилось легко, бутылочку я наполняла и оставляла маме. Попробуйте пампиться одновременно с кормлением 
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 апр 2015, 17:31 |
|
|
Девочки из солнечных штатов, пролейте свет,,, как вы руки (кисти) защищаете, если долго за рулем... Я сегодня, смех и грех, сожгла руки за 1,5 часа за рулем.. (дождалась, называется, солнышка). 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 апр 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Caramelka писал(а): Девочки из солнечных штатов, пролейте свет,,, как вы руки (кисти) защищаете, если долго за рулем... Я сегодня, смех и грех, сожгла руки за 1,5 часа за рулем.. (дождалась, называется, солнышка).  В кабриолете что-ли? У нас окна наглухо закрыты, ездим только с кондиционером. Иначе никак. А какой ожог через стекло?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 02 апр 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ничего не обгорает, только загорает. Видела кореянок - они носят длинные перчатки без кистей в форме рукава до локтя, но выглядит ужасно, как бинт какой-то медицинский.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 05:23 |
|
|
Martina писал(а): Caramelka писал(а): Девочки из солнечных штатов, пролейте свет,,, как вы руки (кисти) защищаете, если долго за рулем... Я сегодня, смех и грех, сожгла руки за 1,5 часа за рулем.. (дождалась, называется, солнышка).  В кабриолете что-ли? У нас окна наглухо закрыты, ездим только с кондиционером. Иначе никак. А какой ожог через стекло? Да, через стекло...сама в удивлении..... Вчера купила крем с spf, да где то, наверное, надо поискать перчатки (без пальцев) чтоли 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Caramelka писал(а): Девочки из солнечных штатов, пролейте свет,,, как вы руки (кисти) защищаете, если долго за рулем... Я сегодня, смех и грех, сожгла руки за 1,5 часа за рулем.. (дождалась, называется, солнышка).  санскрин на руки или рубашка с длиными рукавами.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот такой вопрос: где можно (кроме bedbathandbeyond, targets and such ) купить симпатичные коврики в ванную? Хочу с рисунком или без, но что-то красивое 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Caramelka писал(а): Девочки из солнечных штатов, пролейте свет,,, как вы руки (кисти) защищаете, если долго за рулем... Я сегодня, смех и грех, сожгла руки за 1,5 часа за рулем.. (дождалась, называется, солнышка).  Летние варежки?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 12:13 |
|
|
apelsin писал(а): А вот такой вопрос: где можно (кроме bedbathandbeyond, targets and such ) купить симпатичные коврики в ванную? Хочу с рисунком или без, но что-то красивое  На амазоне?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): На амазоне? Ага, Посмотрю
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 03 апр 2015, 22:07 |
|
|
apelsin писал(а): Erie писал(а): На амазоне? Ага, Посмотрю да тю-ю.... зайди в Ross, Home Goods, Linen Outlet. Так же Kohls продает тематические шторки-коврики- полотенца-причандалы в ванну - все уже в одну тему подобрано.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже удивилась, зачем идти на Амазон, когда разные коврики есть в магазинах, что Шапа упомянула
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 05:29 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже удивилась, зачем идти на Амазон, когда разные коврики есть в магазинах, что Шапа упомянула А эти магазины не относятся к "bedbathandbeyond, targets and such"?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 апр 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не знаю, что имеется ввиду под "such". Может, у Шапы меня другие запросы, но выбор в том же Колсе большой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|