|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 12:59 |
|
|
Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:03 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся у меня так летом бывает, могу два-три месяца не ездить по магазинам за одеждой, я лучше в свободное время на океан  , зато осенью отрываюсь))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся у меня так летом бывает, могу два-три месяца не ездить за одеждой, я лучше в свободное время на океан  , зато осенью отрываюсь  Ну вот а я сейчас буду!! Летом все такое летнее, красивое, яркое... сейчас все зимнее, темное, некрасивое... беееее.... буду економить деньгу! 
Последний раз редактировалось mamamia 04 ноя 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммия, я уже несколько месяцев так стараюсь, просто несколько вещей покупала в ГВ , когда ну очень хороший диил. Или вот холодно стало , так я несколько свитеров купила по 3-4$. Я не буду давать обещаний вообще ничего покупать, просто потому что я это куплю в ГВ за 3$, поношу малек , и потом это еще и продам в комиссионном:) еще несколько долларов на этом сделаю оплатить себе бензин поездки до ГВ;))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:10 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот я сейчас! Летом все такое летнее, красивое, яркое... сейчас все зимнее, темное, некрасивое... беееее.... буду економить деньгу!  Почему темное? у вас ведь круглый год лето ? И тут только про пальто писали, я как раз отхватила красное , не темное))) хотя у меня уже есть кашемировое , кстати светло-серое Я черный свет не ношу, если только в сочетании с чемто. Опять вернется к автору- не знаю чего ей не достает свитера всевозможных расцветок (начиная с черного, автор вроде любит черное), уж в Америке выбор огромный
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Ну вот я сейчас! Летом все такое летнее, красивое, яркое... сейчас все зимнее, темное, некрасивое... беееее.... буду економить деньгу!  Почему темное? у вас ведь круглый год лето ? И тут только про пальто писали, я как раз отхватила красное , не темное))) хотя у меня уже есть кашемировое , кстати светло-серое Я черный свет не ношу, если только в сочетании с чемто. Опять вернется к автору- не знаю чего ей не достает свитера всевозможных расцветок (начиная с черного, автор вроде любит черное), уж в Америке выбор огромный Да лето на улице круглый год, а в магазинах винтер сезон! Вся одежда и обувь для зимы! Все черное, коричневое, темное...... тоска! Летом все такое яркое и красивое- туники, платья, купальники...все очень сочное! А сейчас ужас!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Tatjana писал(а): Так где, в Европе-то? В Швеции, в Нидерландах, в Испании, Италии? Где? И мода, и лекала, и формы разных марок каждой их этих стран будут совершенно разными. Какие это европейские бренды? Я просто хочу сказать, что европейских брендов как понятия не существует. Есть итальянские, французские, английские, немецкие, шведские, испанские, французские бренды, и они ооочень сильно отличаются между собой. Например, шведы шьют на высоких со спортивными фигурами, итальянцы в основном на дам с формами, и одежда многих итальянских марок на невысоких, немцы часто делают одежду двух ростов: для низких и высоких, но модели у них чаще всего... не подберу нужного слова... слишком классические. Т.е. одежда шведских, немецких, французских и итальянских марок будет сидеть ну совершенно по-разному, она сшита изначально на совершенно разные типы фигур. По поводу скидок - да, конечно же и в Европах их есть у нас  , и два раза в год магазины наполняются охотниками за скидками, что вполне логично. И аутлеты есть у нас, где можно купить брендовые вещи в полцены, но вот чтоб прям за копейки, так это наверное только к дешевой одежде относится. Tatjana, а где Вы живете (если не секрет канешна)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 04 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Мейсис вообще борзеет, тряпье и такие цены  А по-моему Тиджик борзеет)). Вообще когда поездишь в своей area уже знаешь , что где покупать, в Тиджике я стала покупать только свитера, там в январе большие скидки на свитера, кашемир , ангору, верхнюю одежду и летние в Мэйсисе. И еще мне кажется зависит от умения одеться. У меня подруга , у них маленький доход, еще учиться, она все покупает в Россе, но так умеет подобрать гардероб, и вроде бы тряпочка)), а на ней смотрится подругому
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatjana писал(а): Artemida писал(а): ...А по ценам никто и не спорит, по ценам чистая правда. Урвать за копейки это американский национальный вид спорта.  Мы вообще-то больше как сидит на фигуре уже, а в пример то цены, то ноги свои, на которых босоножки горят, подсовывают.  Так где, в Европе-то? В Швеции, в Нидерландах, в Испании, Италии? Где? И мода, и лекала, и формы разных марок каждой их этих стран будут совершенно разными. Какие это европейские бренды? Я просто хочу сказать, что европейских брендов как понятия не существует. Есть итальянские, французские, английские, немецкие, шведские, испанские, французские бренды, и они ооочень сильно отличаются между собой. Например, шведы шьют на высоких со спортивными фигурами, итальянцы в основном на дам с формами, и одежда многих итальянских марок на невысоких, немцы часто делают одежду двух ростов: для низких и высоких, но модели у них чаще всего... не подберу нужного слова... слишком классические. Т.е. одежда шведских, немецких, французских и итальянских марок будет сидеть ну совершенно по-разному, она сшита изначально на совершенно разные типы фигур. По поводу скидок - да, конечно же и в Европах их есть у нас  , и два раза в год магазины наполняются охотниками за скидками, что вполне логично. И аутлеты есть у нас, где можно купить брендовые вещи в полцены, но вот чтоб прям за копейки, так это наверное только к дешевой одежде относится. Нет, ну можно конечно придираться бесконечно и перевести шоппинг на образованность с доведением до абсурда про страну Европу. Традиционно существуют шоппинговые Мекки. Никто не едет к примеру шоппинговать в ту же Швецию. В Германию могут, но в основном за обувью. А так традиционно это Италия, потом с отрывом Франция, Испания может еще. По поводу скидок - это в Европе они два раза в год, а в Америке чуть не каждый день. Газеты откройте или просто в молл зайдите. Ну и насчет копеек. При мне тетке на кассе в Мейсисе выбилась цена 39 центов за вполне приличную юбку. Не помню точно, в районе 80-100 долларов юбка. Для тетки самой сюрприз был, она по-моему на 20-ку рассчитывала, но за эту цену 39 центов ей отдали. Я конечно спросила - дэ брав? Но там уже не было.  Мне в аутлете совсем недавно шарф попался, понравился, бренд незнакомый, но коттон с шелком, явно ручная работаб 45х45 инчей, почему не взять за 10-ку? Пришла домой бренд погуглила - 235 долларов шарфик, причем конкретно мой. Побежала еще три взяла разной расцветки. И бренд теперь полюбила  И каждый здесь может рассказать подобную историю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:35 |
|
|
Artemida писал(а): И каждый здесь может рассказать подобную историю. как не похвастаться)), отхватила такую юбку шикарную за 7 долл! в Мэйсисе, кассирша говорит, тут материала на 200)))
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске
nx В моем гардеробе платья вот этих брендов. Ни к одному из них у меня притензий нет вообще. Theory Tahari Michael Kors Vince Cynthia Rowley Kenneth Cole Cynthia Steffe AK Anne Klein Calvin Klein Vince Camuto Я не хочу сказать ничего плохого лично о ваших платьях. Но Анна кляйн это одноразовая вещь. Кельвин тоже - ок, купила в мейсисе. Черное коктельное. На груди немного страз. Села 2 раза в нем, все вытянулось. Форма потеряна. Поэтому ненавижу эти стрейч. Видимо американский рынок знает что у всех жужа растет от пати до пати  зато есть у меня одно шведское и немецкое платье. Сидят как литые, стала беречь их  http://www.neimanmarcus.com/Narciso-Rod ... at=product
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:46 |
|
|
Не знаю, как в европе и америке, может тоже самое. Среднестатический размер выводят исходя из объемов населения. Замерят, к примеру 100 или 1000 теток. Выведут среднестатическую цифру по всем параметрам и делают лекала и выкройки по ним. Как не крути, в среднем наши фигуры отличаются от здешних, поэтому быают сложности подобрать идеально что-то. Тем не менее, выбор такой огромный, всегда есть что купить и подобрать. Лично я не жалуюсь, всем довольна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, купила! Купила себе польтА и невероятной красоты платье. Все из Италии .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 13:56 |
|
|
Nena писал(а): Ой девы, купила! Купила себе польтА и невероятной красоты платье. Все из Италии . Позевывая: ну давай борозди космос! Тьфу давай уже показывай свои польтА итальянские
|
|
 |
|
 |
|