|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 00:38 |
|
|
конечно если родители тебя все время куда нибудь отправляли, лагерь или бабушке, то любить их будешь меньше чем бабушку. Ну а у кого то лагерь в данном контексте 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лет до 12 еще можно всюду с родителями, а потом это уже неинтересно, хочется с ровесниками. Ну сколько можно, ребенок уже не ребенок, а самостоятельная личность, нельзя же его до окончания школы с собой везде таскать. Мои родители тоже вот такие помешанные были на воспитании, уж лучше бы в лагерь почаще или куда, а то, помнится, весь учебный год на мозги капают и перед глазами мельтешат, да ещё и летом тоже покоя не дают??? 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ну чем больше времени вместе пока маленькие тем крепче узы семеиные у них самих будут. Обычно. Потому что они с етим выросли. h знаю не одну семью, где по двое - трое детей, выросли только с родителями без бабушек и дедушек вообще и всегда вместе с детства ... и о ужас, дети выросли ....и стали чужими друг другу.... и знать не хотят своих братьев или сестер.... и семьи у них по разному сложились...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): ну чем больше времени вместе пока маленькие тем крепче узы семеиные у них самих будут. Обычно. Потому что они с етим выросли. h знаю не одну семью, где по двое - трое детей, выросли только с родителями без бабушек и дедушек вообще и всегда вместе с детства ... и о ужас, дети выросли ....и стали чужими друг другу.... и знать не хотят своих братьев или сестер.... и семьи у них по разному сложились... Да, гарантий никаких нет.  Если по теме-я за бабушек-дедушек, хороших, конечно! Это такая помощь всесторонняя. Сама выросла без бабушек и всегда очень завидовала тем детям, у кого они были,.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 19:30 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): ну чем больше времени вместе пока маленькие тем крепче узы семеиные у них самих будут. Обычно. Потому что они с етим выросли. h знаю не одну семью, где по двое - трое детей, выросли только с родителями без бабушек и дедушек вообще и всегда вместе с детства ... и о ужас, дети выросли ....и стали чужими друг другу.... и знать не хотят своих братьев или сестер.... и семьи у них по разному сложились... да что вы хаварите  фсе, куда бежать, что делать  наверное срочно отправить на 3 месяца подальше 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ируся писал(а): Mash писал(а): ну чем больше времени вместе пока маленькие тем крепче узы семеиные у них самих будут. Обычно. Потому что они с етим выросли. h знаю не одну семью, где по двое - трое детей, выросли только с родителями без бабушек и дедушек вообще и всегда вместе с детства ... и о ужас, дети выросли ....и стали чужими друг другу.... и знать не хотят своих братьев или сестер.... и семьи у них по разному сложились... да что вы хаварите  фсе, куда бежать, что делать  наверное срочно отправить на 3 месяца подальше  да нет, зачем же, на три месяца куда то отправлять , и еще пересмеиваться ,прежде нужно на своих родителей посмотреть и ответить на очень простой -простой вопрос - если такие замечательные дедушка с бабушкой и изумительные родители и так любят своих внуков и обожают дочку, почему же они не захотели быть рядом,постоянно со своими внуками рядом и с любимой дочкой,хотя бы в одном городе-это же естестенное желание ? Jaxi писал(а): Если по теме-я за бабушек-дедушек, хороших, конечно! Это такая помощь всесторонняя. Сама выросла без бабушек и всегда очень завидовала тем детям, у кого они были,.  , не только помощь, но и любовь, тепло, забота, развитие итд. у моего троюродного брата двое сыновей, старший уже в армии( шкаф 2-х метровый, каждый день домой отпускают) в соседней квартире , там двери вообще не закрываются живет одна бабушка, а вторая бабушка приезжает к ним каждый день на общественном транспорте- 15 минут. одной под 80, второй 83( которая приезжает), и эти дети любят своих бабушек не меньше чем Маму с Папой. и ради русской бабушки дети ломают язык и говорят с ней по русски- со страшным акцентом, но говорят. и от Родителей и от Бабушек они видят столько любви и тепла, что Дай Б-г чтобы каждый ребенок в мире такое чувствовал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 20:39 |
|
|
Ируся писал(а): и от Родителей и от Бабушек они видят столько любви и тепла, что Дай Б-г чтобы каждый ребенок в мире такое чувствовал. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 09 июн 2014, 22:21 |
|
|
Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает. В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда  мама предлагает взять на лето хоть одного хоть всех, но я знаю что даже с одним не легко, и к тому же сама без всех троих не смогу. Буду как Еллин в соплях ежедневно. неестественно ето. А отпуск уже был и мы были с мелким и бабушки
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 00:14 |
|
|
Ируся писал(а): [
у моего троюродного брата двое сыновей, старший уже в армии( шкаф 2-х метровый, каждый день домой отпускают) в соседней квартире , там двери вообще не закрываются живет одна бабушка, а вторая бабушка приезжает к ним каждый день на общественном транспорте- 15 минут. одной под 80, второй 83( которая приезжает), и эти дети любят своих бабушек не меньше чем Маму с Папой. и ради русской бабушки дети ломают язык и говорят с ней по русски- со страшным акцентом, но говорят. и от Родителей и от Бабушек они видят столько любви и тепла, что Дай Б-г чтобы каждый ребенок в мире такое чувствовал. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 03:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Почитала... На этот раз я с Маш полностью солидарна!!!! Не понимаю, как можно устать от собственного ребенка? И не надо думать что маленькие дети ничего не понимают - все они понимают, если воспитанием родители занимаются. Если они объяснят ребенку то и в 5 лет ему будет интересно ходить в музеи и гулять по городам и в походах.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает. В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда  дурацкий не вопрос, а ответ. особенно рассмешило, что в качестве причин - на английском не говорят и машину не водят, а дочка работает. ну и что? полно русских стариков, которых дети забирают с собой в новую страну, и в Америку, и в Канаду. и в Израиль, и в Германию, и даже в Голландию и они тоже машину не водят и языка страны не знают, и полно проблем у них со здоровьем, а дети, знаете ли, тоже работают в новой стране или работают и учатся. и старики зависимы от детей. и ничего, дети находят время заниматься и детьми и своими стариками. было бы желание, а вышеизложенное совсем не причины, а отговорки. так проще. да и медицина на Западе для стариков намнооого лучше будет, чем в России. многим, ой как многим русским старикам хорошая западная медицина жизнь продлила. и оставьте в покое Израиль, Вы там никогда не жили и ничего о стране не знаете,кроме того, что передает ТВ. так что не Вам судить. и для стравки, названия стран на русском языке пишут с большой буквы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 08:32 |
|
|
в етом израиле всегда будет бардак, всегда. как на пороховои бочке, даже женшины и те служат. как бы не нахваливали, а когда нет покоя и в детеи стреляют, ето не цивилизация. земла крови и раздора. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 08:35 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает. В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда  дурацкий не вопрос, а ответ. особенно рассмешило, что в качестве причин - на английском не говорят и машину не водят, а дочка работает. ну и что? полно русских стариков, которых дети забирают с собой в новую страну, и в Америку, и в Канаду. и в Израиль, и в Германию, и даже в Голландию и они тоже машину не водят и языка страны не знают, и полно проблем у них со здоровьем, а дети, знаете ли, тоже работают в новой стране или работают и учатся. и старики зависимы от детей. и ничего, дети находят время заниматься и детьми и своими стариками. было бы желание, а вышеизложенное совсем не причины, а отговорки. так проще. да и медицина на Западе для стариков намнооого лучше будет, чем в России. многим, ой как многим русским старикам хорошая западная медицина жизнь продлила. и оставьте в покое Израиль, Вы там никогда не жили и ничего о стране не знаете,кроме того, что передает ТВ. так что не Вам судить. и для стравки, названия стран на русском языке пишут с большой буквы.  мои выбрали не быть зависимыми. Летать туда сюда чтоб увидеть сына и внука в россии им тоже тяжело. А медицину если надо я и так им оплачиваю в америке, когда что то серьезное.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 08:36 |
|
|
Laban Anna писал(а): :a_hello Почитала... На этот раз я с Маш полностью солидарна!!!! Не понимаю, как можно устать от собственного ребенка? И не надо думать что маленькие дети ничего не понимают - все они понимают, если воспитанием родители занимаются. Если они объяснят ребенку то и в 5 лет ему будет интересно ходить в музеи и гулять по городам и в походах. и маленькие и большие дети все понимают. "обшение с бабушкои" ето прекрасно, если только при етом ты не скучаешь по маме в течение 3 мес. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 10 июн 2014, 08:39 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Ируся, а потому не могут что не говорят на англииском, не водят машину и в здешних условиях оказываются зависимыми во всем от дочки. А дочка работает. В россии у них еше сын и тоже внук. That is why. Моих детеи, внуков своих, любят, но здоровье не позволяет им уже много чего. Вопрос дурацкии конечно, Ируся, честно говоря, впрочем сродни вам. Как с тем израилем в которым периодически мясорубка, и недоумением зачем детеи спасать оттуда  дурацкий не вопрос, а ответ. особенно рассмешило, что в качестве причин - на английском не говорят и машину не водят, а дочка работает. ну и что? полно русских стариков, которых дети забирают с собой в новую страну, и в Америку, и в Канаду. и в Израиль, и в Германию, и даже в Голландию и они тоже машину не водят и языка страны не знают, и полно проблем у них со здоровьем, а дети, знаете ли, тоже работают в новой стране или работают и учатся. и старики зависимы от детей. и ничего, дети находят время заниматься и детьми и своими стариками. было бы желание, а вышеизложенное совсем не причины, а отговорки. так проще. да и медицина на Западе для стариков намнооого лучше будет, чем в России. многим, ой как многим русским старикам хорошая западная медицина жизнь продлила. и оставьте в покое Израиль, Вы там никогда не жили и ничего о стране не знаете,кроме того, что передает ТВ. так что не Вам судить. и для стравки, названия стран на русском языке пишут с большой буквы. Ируся, вы написали в сових постах добрые и мудрые слова о бабушка и дедушках! С этим невозможно не согласиться адекватному человеку! А Израиль -замечательная страна, мои друзья - русско-еврейская семья не выдержали здесь и двух лет, вернулись обратно в Израиль
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|