Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не , не люблю. Но ничего, я денек другой поиграюсь и потерплю:) Я по тебе соскучилась.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:01 |
|
|
Книжка, сколько у тебя там стен, ты их коллекционируешь что ли?  Шютк конечно. За пол не переживай, свечи поставить чисто для декора, жечь не обязательно, так что воска не будет. Растение самое лучше туда это щучий хвост, как раз высокое и узкое. Он carefree, растет практически в любых условиях, делать ниче не надо, только поливать иногда немного. Под горшок тарелку-подставку в тон, да и сейчас куча горшков уже прям с ней сделаны, а на дно прилепить кругляши из войлока, чтоб пол не царапался и все дела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня как и положено психам:) одни белые стены везде:) Вот встал вопрос куда книжки и видео рассовывать. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:27 |
|
|
goroshek писал(а): Мелисса, я вот тоже гостиную делаю по типу френч кантри. Муж говорит - что за вкус у тебя? Ему больше по душе именно олд ворлд стиль с тяжелой мебелью. А мне нравится белое, светло зеленое, мягкое с сиреневыми вкраплениями. Сын говорит - я к вам как на фазенду приезжаю, все белое и зеленое :) А в каком стиле у вас ливин рум?
А ни в каком  Точнее гибрид непонятный. Мы как дом пять лет назад построили, так до сих пор до ума доводим. Чую с нашими темпами доделаем как раз когда дети в колледж свалят и придет пора даунсайзиться. Мне сначала контемпорари нравился, так что мебель в ливинг соответсвующую купили и декор по дому кой-какой типа светильников. В фемели рум для мебели на транзишнл стиль поглядываю. А так дом внутри в традиционном стиле построен. Наверно когда оформлю как хочу, то получиться какой-нить гибрид традишнл-таскан-растик-транзишнл Вот у меня идеябук с хауз, это моя любимая гамма цветов, что-нить подобное и хочется сделать -
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 02 июл 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
вот хорошая статья про растения http://www.ivillage.com/top-10-indoor-plants/7-a-258925 Книжка, особенно snake plant - обрати внимание, как раз для твоего угла и не только. It doesn't get much easier than this indoor house plant -- also sometimes known as mother-in-law's tongue! It has variegated leaves that grow upright, and some varieties' leaves have yellow or white edges. It has small white flowers that bloom only rarely. How to care for it: This indoor plant grows well in a whole range of lighting conditions. The air should be somewhat dry, as should the soil. Any normal room temperature should suit it just fine. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:31 |
|
|
Мелисса, очень красиво! Цвет стен, много света! Все очень гармонично. Поделитесь гостиной, я тоже свою поставлю, как все придет и повесится, расставится :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:41 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, супер. Мне туда белые кресла видятся в выемку.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 11:06 |
|
|
Sweet Melissa писал(а):
красиво. Мелисса это Минто?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 11:19 |
|
|
Девочки, спасибо. Да, в ситтинг эрию парочку кресел надо, тож склоняюсь к офф-вайт. Шторы еще на окна по сторонам кровати, картину, ник-наки... в общем это и есть мои думки на сегодняшний день. Еще напротив кровати телевизор большой, интересно, а есть какие-нибудь идеи, чтоб экран декором закрывать когда в непользовании? Горошек, в ливинг бардак сейчас, в нашем доме мебель свекрови для продажи, я наше все сдвинула и ее туда впихнула чтоб сфотографировать. Как все обратно поставлю, так покажу. Но там на самом деле нет ниче- ни штор, ни ковра, светильники не в тему, билт инс не оформлен ник-наками, короче как обычно последние пять лет 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 11:22 |
|
|
Lusy писал(а): Мелисса это Минто? А это что?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 13:22 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Lusy писал(а): Мелисса это Минто? А это что? а ок, значит нет красиво
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 13:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 11:58 |
|
|
Глядя на картинки, я бы подумала что модел хоум сфотографирован. У нас их подобным образом часто оформляют. А Минто все такие что такое если не секрет, может бренд мебели или беддинг? Я сегодня была в Хобби Лобби, у них клиаранс что был 80% перешел на 90 %. Не знаю правда это везде так или только у нас, но кому надо декора для дома проверьте на всякий случай свои магазины. Еще вот сайт может кому пригодится, дизайнер дает советы, можно на рассылку подписаться или блог читать. Книжка, ты про серый цвет думала, вот рассказано по нему - http://www.mariakillam.com/what-everyon ... bout-gray/
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 03 июл 2014, 12:06 |
|
|
Мелисса, спасибо что поделились про Хобби Лобби. Надо проверить свой. Я рамы ищу для своих увеличенных фотографий. Может, подешевели. Это мой следующий проджект. 
|
|
 |
|
 |
|