Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Тоже верно. Ну не палочно-бамбуковый человек я... И статУя мне вроде ни к чему  че я с ней делать буду? Какой от нее прок? Опен, не ставь пока ничего. Бывает так, что увидишь что-то и сразу понимаешь, что вот это отлично бы в том углу смотрелось. Вот тогда и можно купить. А пока пусть стоит тот угол))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 14:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а я купила вот такую меблю А как спальня будет оформлена? Под такую мебель модерн не пойдет, наверное какой нить таскан или олд ворлд стиль? И беддинг какого цвета будет? Мы себе сильно умные купили беддинг еще до того как мебель купили, вроде понравился сначала, а потом я стала сомневаться, а мужу нравиться и все тут, ну и купил. У нас мастер басрум оформлена в гамме как раз как на фото с мебелью, я и спальню в тон хотела сделать. Так теперь вот чет склоняюсь больше к добавке офф-вайт и лайм цветов, ближе к френч кантри 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисса, я вот тоже гостиную делаю по типу френч кантри. Муж говорит - что за вкус у тебя?  Ему больше по душе именно олд ворлд стиль с тяжелой мебелью. А мне нравится белое, светло зеленое, мягкое с сиреневыми вкраплениями. Сын говорит - я к вам как на фазенду приезжаю, все белое и зеленое :) А в каком стиле у вас ливин рум? Жду ковер с рагс директ, нашла ковер, кстати на дизайнерском сайте, а уже оттуда вышла на коверный сайт. Интересно, что доставят.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 14:58 |
|
|
Книжа, кстати и правда, уголок небольшой, чего туда вообще что то ставить, пусть будет больше воздуха и пространства.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Jaxi писал(а): У меня дерево в углу темном. Но к весне оно начинает совсем чахнуть. Выношу нa порч. Думаю найти высокий керамический горшок, т уда посадить щучий хвост и хлорофитум.Они без света боль-менее могут существовать. Девы, а мне наоборот надо найти дерево для светлой ливин рум, то есть очень солнечная комната, какой плант будет наиболее подходящий? . Goroshek - Может фикус Бенджамина? его считают символом уюта,тепла и любви доме. Будет интересно-погуглите. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 19:38 |
|
|
Берез я предлагала книжке идею с напольными подсвечниками на пред. стр, но ей моя идея не понравилась. .. хотя подсвечники очень хорошо смотрятся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Так, ладна Бох с этим углом! У меня еще стена неприкаянная есть ( Джакси, слышь, я опять по новому кругу пошла  ) Ну и память у тебя.Позавидовать можно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Берез я предлагала книжке идею с напольными подсвечниками на пред. стр, но ей моя идея не понравилась. .. хотя подсвечники очень хорошо смотрятся  Видать пропустила. Помню про полки. Энивей, угол пустым я бы не оставила. Какой-то акцент в нëм нужен, даже если он и бесполезный. Можно сходить в любой мебельный и прогуляться, посмотреть на их идеи. Что-то да приглянется.
Последний раз редактировалось Berizka 01 июл 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 20:23 |
|
|
Может тему переименовать "Ремонт у Опенбук" 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 01 июл 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, по фото угла, что ты дала к размышлению, трудно определьться, что в этот угол подойдет. Мало информации. Справа массивный шкаф, слева неизвестно насколько пространство длится. Абстрактно, в угол все что угодно можно поставить (к примеру, в наказание поставить в угол, а еще лучше коленями на горох, шютк). Какой общий стиль в комнате? Я бы не загромождала этот угол, по фото он небольшой. Что слева, пространство под лестницей? Я бы сначала с этим писом определилась, а потом решила, что нужно углу. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛГ, я ж написала он 34 инча в глубь и 105 инчей вдоль лестницы. Угол довольно светлый, если То имеет значение. Там окно напротив. Темное - это инбилт с ТВ. Я поняла почему не хочу растения и свечи - я за пол боюсь. Типа воск упадет или вода прольется , пол испортится. Свечи вообще боюсь пожара. Не люблю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Может тему переименовать "Ремонт у Опенбук"  Нет:) тут еще пару человек иногда задают вопросы Но я видимо главный строитель на данном этапе:) Приезжай давай! Я уже закончила пока с красками замазками. Safe теперь:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 09:26 |
|
|
nevera писал(а): [ Goroshek - Может фикус Бенджамина? его считают символом уюта,тепла и любви доме. Будет интересно-погуглите. Nevera, спасибо. Может, попробую его опять. Красивый куст, но у меня облетали листики у него. Хотя, может потому что он стоял в затемненной спальне? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 02 июл 2014, 09:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Alen-ka писал(а): Может тему переименовать "Ремонт у Опенбук"  Нет:) тут еще пару человек иногда задают вопросы Но я видимо главный строитель на данном этапе:) Приезжай давай! Я уже закончила пока с красками замазками. Safe теперь:) Ты орущих детей не любишь... Поэтому мы это....немножко подождем, лет так до 7-8 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|