Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best.
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Миллионеры,из которых песок сыпется, женитесь на мне,пожалуйстааааа.... :angel
Я буду хорооошей:a_plain

Наоборот тогда надо, Гудли (хотя не мне тебя учить :b_wink ),
не просящие глазки,
а сделать так , чтобы он почувствовал себя охотником ))),правда не представляю по твоим же описаниям твоего К охотником - запал уже не тот ))))

по возрасту ты сейчас для них как девочка, только надо показать. что ты девочка не с улицы,
которая бездомная и ждет лишь бы ее приютили и рада любым копейкам (такую неинтересно завоевывать),
а умная красивая и дорогая женщина - еще бриллиант нацепи :b_wink :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Doria 24 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:13 
Goodly писал(а):
Но лица все,конечно, оч. умные... Приятно.

( я опять к классике. :c_laugh .в детстве я очень любила играть в " классики")
" Умное лицо еще не признак ума". Все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица..( барон Мюнхгаузен) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Короче,подошла радостная продавщица и- ко мне...,мол, "ну ,давАй, покажи ему, а мы всегда рады %-там".
И клиент молвит. "Вот такая нужна брошка, это для моей жены, она..... больнице"....(((
...

Пока писала другое сообщение , это не видела, а то я не знаю что бы про твоего клинета написала)))....
Ясно, как белый день - это не твой мужчина - привести в магазин и ничего не купить -
это значит он или скряга,
или видит в тебе только каергивера - а это очень плохой знак
Ну ничего, Гудли, начинай по новой - ищи другого, не расстраивайся на ошибках учаться - первый блин всегда комом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Goodly писал(а):
Скажу честно,вот сколько я мужей наших русских женщин тут не видела в реале и тут ,на форуме, мои мужья ...я даже их сравнить не могу с теми, кого видела(в реале и на фото).
Мои- несравнимо, во много раз и красивее, и сильнее духом(это- во взгляде), и с большим достоинством, и смелые обы,... высокие красивые.....тратата..... Лучше моих мужей ни у кого нет !
(честное слово, по внешности, и по карьере говорю)
:m_yes

Немудрено, что они психи. Нарциссы.
каждый кулик свое болото хвалит или для совы ее совенятки краще, красивее:-)
Сколько тут красавцев не постили артистов или известных лиц у всех разные мнения. Впоочем как и о женщинах - так что эти красавцы только на определенный вкус, тем более по отношению к жене не очень красиао выглядят

Тем более детей с ними не рожать
Да какие там красавцы! просто для Гудли даже ее собственное г-но всегда пахнет лучше, чем у других. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Серий пять я не читала, только эту и первые немного.
Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь...
Но я не психолог ни в коем случае:-)
А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте

Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию

Мне тоже так показалось. Я сама упертая, вобью себе что-то в голову, - и все, вынь да положь, чтобы именно так. Вот теперь учусь, чтобы рогом не упираться, когда не прет.
И жить становится легче. Всегда есть варианты, которые сами в руку идут, - главное, увидеть етот вариант, ну, или вычислить.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Eugenia писал(а):
Серий пять я не читала, только эту и первые немного.
Гугли, кажется у тебя уже спортивный интерес раскрутить именно этого деда. Ей-богу, жаль времени, ну играйся, хотя сама пишешь что уже скучно. Брошь расстроила не потому что брошь, потому что не смотря ни на что жена сильно присутствует в жизни клиента, да и конкурент повезет брошь...
Но я не психолог ни в коем случае:-)
А мне жаль уходящий женский век тратить на малоперспективные отношения, еще не весь брачный рынок охвачен еще внешность есть, фоток не видела, но форум не хает:-):-):-) еще нечто романтическое, несмотря на прагматизм - ну сколько тех лет осталось до стремительног разрушения, лет шесть семь восемь.... Ищи не такого богатого но щедрого именно для тебя а щедрый если влюбится и поверит - вот над этим и поработать бы, а старичок.... Шанс как встретить динозавра ванекдоте

Если не зацикливаться на сверхбогатстве то такие шансы хорошие найти приятную партию

Мне тоже так показалось. Я сама упертая, вобью себе что-то в голову, - и все, вынь да положь, чтобы именно так. Вот теперь учусь, чтобы рогом не упираться, когда не прет.
И жить становится легче. Всегда есть варианты, которые сами в руку идут, - главное, увидеть етот вариант, ну, или вычислить.

Именно этого, потому что вокруг никого лучше не наблюдается. Кого еще раскручивать то? Того, что из Валмарта, который только готов целовать ее всю и больше ниче или араба, от которого дружно всем форумом отговаривали? Гудля же не хочет ровню, в чем я ее собственно поддерживаю, ибо ровня таки слесарь, на самый крайняк учитель начальных классов, если по интеллигентам пойти, (но там денег совсем мало). А не ровню она может компенсировать только разницей в возрасте. Но тут уж чисто лотерейный билет. Старые, богатые, без жены и родственников бдящих, да еще при этом и относительно без мозгов, крайне редко встречаются и хватать их надо, как дил на сейле.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:01 
чтобы выбрать какой либо подходящий вариант, надо несколько стариканов иметь.. :c_laugh
а тут один.. а вдруг копыта откинет в самый неподходящий момент.. тока собрался отписать кругленькую суммы, как подкрадетцца кирдык, не дай Бог..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида ну почему, почему ровню-то нельзя! Американские слесаря пьют умеренно и носки у них чистые. Интеллектуальная пропасть? Не вижу огромной честно говоря. Ну не прыгнет гудля выше головы. Какой там старик клюнет на единственное достоинство- разницу в возрасте. У кого бес в ребро и готов платить за молодое мясо, найдет действительно молодое мясо. Хуаниты вы строятся от 25 до 40 лет. Значит одной билля платить и одной вечера коротать.
У меня подруга гудлиного возраста. Фигура замечательная, лицо приятное но измотанное. На трех работах 7 дней в неделю. Здоровья никакого, работает шофером бебиситтером и продавцом. Шофера не хочет! Мужика с такой же как у нее зарплатой не хочет. Дом купила дорогой, в России квартиры нет, мортгадж еще на двадцать лет. Да найди ты Педро и дели мортгадж, глядишь и выходные себе можно взять а он и оттарабанит с огоньком и сальса станцует.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:09 
Вот именно, Мури..
Мужик с золотыми руками- это же просто клад для хозяйства. Починить в доме всегда че найдется: крышу, трубы и тд.
если нанимать та такая дороговозна..
А Гудли, чего? У стариков все деньги уже ушли на таблетки, на мед. обслуживание, да и свои дети у них есть..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Никогда не отказывайся от наполеоновских планов - в этом и есть твоя сила!
(Этим ты и отличаешься от толпы, которая "always wrong")
Низачто!

Даже под гнетом унылых Артемид :2gunfire:

Пасиб,друг!
А Армемидка мне завидует. :lol:

Аrtemida писал(а):
И кстати, вот лично за мою компанию можно и платить. :c_laugh Я и с дробями дружу, и начитанна, и эрудированна, и демонстративно не уйду, если мне передача не нравится. И жалобы про работу выслушаю, и совет жизненный неплохой дам и аппрешиейшн покажу, ни разу не забуду. Так шта... :be

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Артемида ну почему, почему ровню-то нельзя! Американские слесаря пьют умеренно и носки у них чистые. Интеллектуальная пропасть? Не вижу огромной честно говоря. Ну не прыгнет гудля выше головы ........................................................................................................................................................................................................... Да найди ты Педро и дели мортгадж, глядишь и выходные себе можно взять а он и оттарабанит с огоньком и сальса станцует.

Мури, ну чего ты сразу слесарь,слесарь... Еще не вечер. :f_eyebrows
(а потом, почему все сразу скинули со счетов моих прежних мужей. Они же не были слесарями, а женились на мне :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
чтобы выбрать какой либо подходящий вариант, надо несколько стариканов иметь.. :c_laugh
а тут один.. а вдруг копыта откинет в самый неподходящий момент.. тока собрался отписать кругленькую суммы, как подкрадетцца кирдык, не дай Бог..

Вот именно...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Именно этого, потому что вокруг никого лучше не наблюдается. Кого еще раскручивать то? .

Так я последние 1,5 месяца работала по 65 часов. У меня на то,чтобы "повстречать" кого-то были утро и обед понедельника и четверга.Искать- это думать, хорошо выглядеть, быть отдохнувшей и целенаправленно действовать.
Еще не начинала...

Artemida писал(а):
Того, что из Валмарта, который только готов целовать ее всю и больше ниче или араба, от которого дружно всем форумом отговаривали? .

Из "ВолМарта"- добрый дяденька- весельчак. Очень джентельмен и воспитанный. :m_yes
Египтянин тоже неплохой.Маленький только. Одинокий очень, Рыба по гороскопу, слишком сильно озабочен темой здоровья(бегает каждый день,не пьет, соки выискивает полезные....,правильное питание ). У него родители умерли молодыми, он из хорошей семьи. Не плохой он мужчина совсем.(маленький только и...из Египта ориджинэли..(((
У него,кстати, все есть. Дом в Канаде,дом -тут на кантри клубе,в гольф комьюнити, Мерседес тут и 2 машины(говорит, уверене не врет. Карточку же мне дал)- в Канаде.
Он серьезно ищет себе сейчас женщину.

Artemida писал(а):
Гудля же не хочет ровню, в чем я ее собственно поддерживаю, ибо ровня таки слесарь, на самый крайняк учитель начальных классов, если по интеллигентам пойти, (но там денег совсем мало)..

Я хочу рОвню!(также,как все хотят ровню! Ровню по своей персоналити. Ага! (это отдельная тема и ооочень интересная- кого мы выбираем и кто нас выбирает. Может, как нибудь обсудим тут... :m_yes )

Artemida писал(а):
А не ровню она может компенсировать только разницей в возрасте. Но тут уж чисто лотерейный билет. .

Я запомнила, Евгения как -то сказала, что " мы любим мозг" (другого человека). Вот. Мне понравилось. :m_yes

Artemida писал(а):
. Старые, богатые, без жены и родственников бдящих, да еще при этом и относительно без мозгов, крайне редко встречаются и хватать их надо, как дил на сейле.
[/quote]

Это и есть мой К.(ттт) У него правда есть жена, но она- двинутая... :dum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что, если наша Гудля всерьёз запала на дедушку-своего клиента? :s_thumbup Любофь, как грицца, не картошка, не выкинешь в окошко. Смари-ка, к жене-то прям так и ревнует его. Чё делаццаааа....

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 12:52 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Девы, а что, если наша Гудля всерьёз запала на дедушку-своего клиента? :s_thumbup Любофь, как грицца, не картошка, не выкинешь в окошко. Смари-ка, к жене-то прям так и ревнует его. Чё делаццаааа....

Можно было Знак вопроса не ставить в конце первого предложения. Это и так понятно. Гудле еще повезло ей не нужна физическая близость, просто клад для пожилых мужчин.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно