|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
к слову согласна с тобой ,не могу видет эти надписи на худях и всем подобном. Олд неви вообще почему то не люблю геп нравится ,но без надписей и на девочек до 5 лет почему то коллекции меня забили каталогами с детской одеждой по каким то запределным ценам например Cute well dressed kids аутфит на дите 100$
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 18:46 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): [
это называется такт. я с Ами согласна. это все равно что перед инвалидом хвастать своим отменным здоровьем. можно и промолчать. если у меня есть подруга которая с семьей ютятся в однобедрумном апартменте я не буду хвастать покупкой большого дома. зачем? могу просто сказать что мы переезжаем в другой дом, если будет выспрашивать конечно скажу но не особо заостряя внимание. Молодец Алискова, правильно.  Слово "такт" из уст alisikovой звучит особенно сильно и убедительно!  просто ник мне нравится ваша аватарка. а что с моим "тактом" не так вам показалось, разве я вам грубила или кому то еще ? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Посмотрела я этих "Жен олигархов". Все как одна твердят о том, что женщина должна развиваться, чтобы быть интересной мужу, уметь поддержать разговор, быть занята делом, получать образование, чтобы мужу не было стыдно показать жену товарищам. У многих, с их слов, по два выших образования. И все как одна "одеть красивое платье", "я одела платье". "5 пар туфлей", "ну как я могу пройти мимо красивых туфлей". "КрасивЕЕ".  Они, че, все все как одна из деревни в Москву прибыли? Кстати, где у Листермана нижний зуб? У него совсем, что ли, мозги съехали? ну ни на филолога они учились, что то из других областей абсолютно, компьтер саенс, наверно, или факультет химико-волоконных технологий пищевой промышленности заканчивали Точно. Из колхоза прямиком в компьютер сайенс.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 19:18 |
|
|
nutik30 писал(а): nyk2009 писал(а): Yu Что бы тут кто с понтами не говорил
У Тут о нем ни кто не знал Мама моя присылала специально из Чехии моим старшим детям, тут тогда не было Наташа а как там с размерами (извините пофтоплю) болшемерят или нет? мне отдали несколко вещей и мне понравилис по качсетву и еще у них выбор болше в махгазинах ,чем онлайн или такой же-у нас недалеко их магазин ,но детское было на 2 этаже и я не дошла ,мне взрослое качество не понравилос по детской одежке я с Ю-шопоголик страшный, но сейчас тоже все остановила ,тк тратятся болшие денги ,а вещи не все даже носятся Да они большемерки У меня девочки высокие, и я беру ту цифру размера, что на размере меньше К примеру, размер 4-6, и моей будет 6 в этом году, то это ее размер 6-8 великовато Для евро стандарта, кто привык к русским размерам, указан рост в см И да, в магазине выбор лучше и много сейлов Ну и еще от магазина зависит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 авг 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
наташа спасибо, а то я планировала на сайте заказат ,но наверное лучше в магазин сгоняю, у меня девочка коротенкая старшая
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моей пять лет, я беру размер 6-8, ей как раз 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 22:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Моей пять лет, я беру размер 6-8, ей как раз  Может это от фигуры зависть Я он лайн заказала 6-8 Пришло и велико ! Отложили на выраст Но она у нас очень худенькая, еще худее стала за лето ( пытаемся откормить) Моя младшая до сих пор носит их майки размером 1-2 ( ей 3 в октябре) Все остальное носит 3т уже давно И на прошлом чек апе была 90% по росту
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 14 авг 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя реально высокая для своего возраста, стройная , но не сильно худая. Может просто твои тонкокостные девульки 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 15 авг 2013, 07:32 |
|
|
у меня короткая и в меру упитаннааы, те если по росту мы 25% ,то по весу 35 -короче меклие думаю нам поменше надоm но например Ралф Лоран нам мал 4тm а если постират в теплой воде то и 5т будет впритык я вообще то ли безрукая mто ли их вещие надо как то по другому клинит-3т свитер для младшэ после 3 стирок превртился для 18 месяцев а тот же джимбори болшемерки на мой вкус девочки спасибо за советы! хочется чего нибуд за реалные денги, но новенкого. вообще поняла что это была дур с моей стороны тратит денги на детские вещи ,могли чего нибуд другое себе позволит на эти суммы
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 15 авг 2013, 07:38 |
|
|
вообще пришла тоже к выводу ,что то хапуческое настроение что было первые 3 года ничего кроме тюков в Гудвил и головной боли с кластером дома не принесло. но свой шопоголизм я победила к слову ,а детский никак притом у меня стало даже не лучше ,а болше ...я в Тдмаксе кучу накуплю и рада ,но у нас плохое окружение к слову о понтах между американцами ,такие же просто по разному к слову у нас в школе 50% принадлежит к кантри клубу .они всегда кучкой и явно своим кругом мы те что убогие сами с собой .у нас 2 подружки из разных груп-так вот приедем домой к "богатой", она советует мне и другой мамочке, как надо делат массаж каждую неделю и без этого жит нелзя и к слову вроде не понтуется, просто убеждена, ну и подобное а мы с другой мамой вообще не ее достатка;)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 15 авг 2013, 16:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Моей пять лет, я беру размер 6-8, ей как раз  6-8 это размер 44-48 по СССР.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 15 авг 2013, 16:06 |
|
|
Coorain писал(а): Zvezda писал(а): Моей пять лет, я беру размер 6-8, ей как раз  6-8 это размер 44-48 по СССР. Мы о детских размерах говорим "6-8 Y"
Последний раз редактировалось nyk2009 15 авг 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 15 авг 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain писал(а): Zvezda писал(а): Моей пять лет, я беру размер 6-8, ей как раз  6-8 это размер 44-48 по СССР. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 16 авг 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Тигрица писал(а): не означает что стоит задвинуть свои достижения в самое темное место организма и не гордиться тем что достигли. Тут, конечно хозяин - барин, если кому нравится прибедняться и говорить "я никто и звать никак" - его право. да нет, при чем тут "прибедняться", это другая крайность, тоже нездорОво. Но и хвастаться, как павлин, зная что возможно не у всех дела хорошо идут - не знаю, я как-то не могу. Правльно про такт написали. Сам собойгордиться можешь, самооценка и все такое, это важно, да, а вот выпячивать - ни к чему. Скромность украшает человека  Все равно окружающие и так сами все заметят и узнают, чего вы стоите и чего добились, ну те кому интересно и вы важны.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 16 авг 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
:
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 16 авг 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|