|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну это пока он ее кормит и еще гвардию таких же. Потом она постареет и кормушку прикроют. Другую молодуху найдет, так что этой надо срочно в люди выбиваться пока возможность есть и пихать свои картины для общего обозрения. Может и раскрутится потом.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 21:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): А я, девы, тут на днях посмотрела "Жёны олигархов" на Ю-тюбе. Вот где ярмарка тщеславия!)) Да ладно, речь не об этом. Так вот, в одном из выпусков (хахаха их там много))) одна девочка - художница, привлекательная такая, блондиночка - модельной внешности, приехала из какого-то далёкого города в Москву. Там её заметил олигарх какой-то, (имена конечно не называются в таком случае)) покупает ей краски, кисти, снимает ей дом на Рублёвке и соответствующие все атрибуты - брендовые вещички и всякие штучки. Живёт себе девушка и в ус не дует. Говорит: "Художник не должен быть голодным" и улыбается. А по нашей логике, получается должна быть босая и голодная Никто не знает у кого как судьба сложиться - одному богу известно  Вы что Аrbitrage с Ричардом Гиром не смотрели??? Ни в за что не ходите к энтим мульонерам в содержанки ибо замочат ...все ж таки случайно, и никто потом ни че не докажет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 22:47 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Не, а правда, какие-то йогурты на столах, какие-то нечёсаные дети. А почему надо это читать?  Было бы хоть написанно интересно а то - Встала, Оделась, Умылась, Поела йогурт, Накормила ребенка, Пришли другие ребенки, Потом еще больше ребенков.. и тп в том же духе  записки чукчи, ей богу. Смотрю у мальчиков там до сих пор прически а-ля педик в моде, я 5 лет назад уезжала это было. я своего всегда коротко подстригала, мужчина должен быть мужчиной, надо прививать с детства. а моя подруга ходила своему сыну эти педиковские прически делала. тьфу Причесон я тоже заметила! Ужас Майка у девочки из НМ, моей тоже такая же есть, прикольно, одни и те же шмотки в разных частях мира
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:08 |
|
|
майка из НМ - незаметно понтанулись так 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там детские вещи за копейки и очень кьютные 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Да там детские вещи за копейки и очень кьютные  у нас его нет, так шта......
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они только что онлайн шоппинг открыли, если у вас детки есть, то сходите посмотрите. Оч классные вещи и реально дешево
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Они только что онлайн шоппинг открыли, если у вас детки есть, то сходите посмотрите. Оч классные вещи и реально дешево шоб уточнить - это Нойман Маркус, да?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:24 |
|
|
ПрЫвид писал(а): майка из НМ - незаметно понтанулись так  Она $5 стоит А в Москве $7.50 http://www.hm.com/ru/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 авг 2013, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:30 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Zvezda писал(а): Они только что онлайн шоппинг открыли, если у вас детки есть, то сходите посмотрите. Оч классные вещи и реально дешево шоб уточнить - это Нойман Маркус, да? Да при чем тут ниман? Это Н & М А где вы живете? По моему они везде есть Может вы просто внимания не обращали
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас этот подростковый магазин, одноразовый китай.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Ужас этот подростковый магазин, одноразовый китай. Да ладно одноразовые Откуда вы знаете что одноразовое У вас же детей нет но наверное племянникам от Бэби Диор берете и Бурбери Вот очень в тему про понты!!! А мы носим годами и все как новое Самое лучшее качество что я нашла в штатах Лучше картера и джимбори У меня мамаши все время спрашивают где я беру детскую одежду Вещи очень качественные и красивые
Последний раз редактировалось nyk2009 12 авг 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ужас этот подростковый магазин, одноразовый китай. А мне он нравится, качество там Г. Но и цена дешевка, стиль изи. Кст, именно ТАМ на Манхеттане я стояла в очереди в кассу за Сарой ж Паркер, у нее там полно всего было..в ее 45+ и $$$$ Она надвинула кепку и не совсем друж посмотрела на меня, оно я все Кеск в городе по двести раз смотрела и смотрю, я ее знаю, и девочки у нее мелкие. Плюс, одел, выкинул после двух трех стирок.Терпеть не могу годами ношение шмоток, боле 3-4 х раз не одеваю, кроме обуви. Она должна быть качественной, ибо наш позвоночник держит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Да ладно одноразовые Незнаю как на деток, но ручная стирка даже в машинке и веши не новые, как материал мнется, вторым сосртом смотрится или бутболки скатываются, катышки..Но с дру. стороны за 6-12 бак футболка, что еще от нее надо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 13 авг 2013, 00:09 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Да ладно одноразовые Незнаю как на деток, но ручная стирка даже в машинке и веши не новые, как материал мнется, вторым сосртом смотрится или бутболки скатываются, катышки..Но с дру. стороны за 6-12 бак футболка, что еще от нее надо Это обсужданось много раз в инете Детская линия н&М и взрослая имеют совсем разное качество
Последний раз редактировалось nyk2009 13 авг 2013, 01:00, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|