Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Похоже, у марибли не все дома. Недавно она писала, что не хочет никуда переезжать, все нравится, низкие налоги и все такое. Сегодня она пишет, что хочет переезжать. Писала, что не любит чёрных, а теперь говорит обратное. А полицейским платить за патрулирование? Это тебе ни хухры-мухры для пенсионерского бюджета  ... А когда полиции вовсе не будет?... Ружжо покупать? Уж лучше в сугробах посинеть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Офигеть -выбирать место жительства по партийному признаку -это шиза .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа , ты точно штаты неавидишь , это же надо так издеваться над символом Америки -Статуей Свободы !
Карикатуру уродливую разместила на аве
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Zenat. У нас нет стеснения в средствах для платы за секьюрити, платим не мы лично, а наше HOA  А ноа деньги где берет? В тумбочке? Или и правда кто-то проплачивает подкуп полиции? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:41 |
|
|
Никто никуда не едет. Вы можете себе представить пожилого республиканца из НК вдруг подорвавшегося ехать жить в Массачусетс? Марибелу трясет не хило. Шутка ли, рассвирепевшие негры и обдолбаный вайтреш в перевозбужденном мозгу? Ах, а еще страшные реднеки с ружьями и коровами с др. стороны 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:46 |
|
|
Maribella писал(а): Слушайте, хватит уже опять обо мне, по сотому разу, давайте по теме, без перехода на мою личность.  Это ты перешла на личность Статуи Свободы
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:53 |
|
|
Maribella писал(а): Айова - один из лучших штатов для жизни 2020, республиканский - дарю вам!  В штате Айова - все х.. орошо. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я вот задумалась теперь о переезде тоже. Батюшки, неужели на другой Форум?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Нет, в Колорадо или Северную Каролину  А чем Вас Северная Каролина привлекает?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 15:38 |
|
|
Maribella писал(а): Alaska is out  Фух! Славатебегоссподи! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Нет, в Колорадо или Северную Каролину  Из Джоржии Симпопончик переехала в Ю. Каролину и превратилась в Марибеллу. Теперь ещё куда-то и последует следующая реинкарнация.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Нет, в Колорадо или Северную Каролину  А чем Вас Северная Каролина привлекает? Во первых, очень люблю этот штат за природу и погоду, много раз там бывали, во вторых, он считается одним из лучших для жизни по совокупности причин - в видео о лучших штатах 2020 об этом говорится. Ну и в третьих, недалеко переезжать и близко к родственникам. Погоду?  Во многом из-за погоды хочу отсюда уехать. Невыносимо жаркое и влажное лето
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Во первых, очень люблю этот штат за природу и погоду, много раз там бывали, во вторых, он считается одним из лучших для жизни по совокупности причин - в видео о лучших штатах 2020 об этом говорится. Ну и в третьих, недалеко переезжать и близко к родственникам. Погоду?  Во многом из-за погоды хочу отсюда уехать. Невыносимо жаркое и влажное лето А я люблю тепло  И я люблю тепло, но не пекло
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:05 |
|
|
во, тогда марибле конечно надо в калифорнию! погода расчудесная и тепло. но надо много бабла 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 16:08 |
|
|
Maribella писал(а): В Калифорнии много отрицательных причин, к сожалению а че так? самый демократический штат
|
|
 |
|
 |
|