|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:41 |
|
|
Maribella писал(а): Ну так жалуйся своему местному руководству шkолы тогда, чего ты здесь бухтишь то? Разве от этого что то у тебя в школе там изменится? И если будет последняя капля, что ты планируешь делать? А ты что запрещаешь мне бухтеть? Это свободная страна, хочу бухчу. Не нравится...пошла вон от сюда. Тебе президент не нравится, бухтишь без перерыва на обед о нем, может тебе уехать из страны, собирай свои манатки гудвиловские вонючие и проваливай. На колени вставать мой степ не будет, коледж он менять не будет, уезжать из нашего штата мы не будем, у нас тут спокойно, оружия у людей много, беспредельщики рыпнуться...получат по рогам[/quote] Зачем ты хамишь ? Давай цивилизованно поговорим. Я тебе предлагаю решить проблему - а ты ругаться в ответ. Ну как так можно? Ты планируешь стрелять в людей, потому что твой степ не хочет вставать на колени? Его разве насильно заставляют это делать? Ты хочешь стрелять в кого?[/quote] Марибела, ты дура? читать не умеешь? Я не собираюсь стрелять в людей, потому что степ не будет вставать на колени. И я не хамлю, я пишу твоими словами. Иди почитай свои посты, где ты посылаешь форумчанок.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 03 июл 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
BusyBee писал(а): Меня очень беспокоит происходяшее. Пусть себе протестуют! Но когда рушаться американскии ценности как то свобода слова, рушаться памятники и создаются автономные зоны с требованиями бесплатнои веганскои едои и дефинансирование полиции, тут уже другои коленкор....
Прочитала в новостях о том что в Массачусетсе увололи медсестр. профессора, коториы заявил что все жизни важны... Ничего себе... Ето что 1937!!!Охуели совсем?
Смотрила видео на привете видео Игоря Гиндлера (Континент). Тааак интересно, я даже спала лучше. Успокоил вроде, но я не знаю насколько правда что он говорит? Короче, скуп: -В 2020 обьем продажи оружия увеличился на 80%, главние покупатели-женшины, У мужиков уже ганы были. Сигнализирует о том, что Ам серьезно озабочены безопасностью. Безоапсность будет коньком Трампа. -Победит Трамп, тк ему на ДР собрали хорошо бабла (свидетельствует о поддержке) -Стенфордскии Акт (1988) но меморандум подписан Трампом етим Мартом. Практически гарантирует полную власть президента во время пандемии. -Трумп может все риоты остановить одним звонком, но нынешним бездеиствием хочет показать Ам-ам, как оно жизнь при анархии. В видео сказано что ликвидация Чопа в Сиетле и предотварашение рушения пмятника Андри Джексона была сделана с помошью Ам спецназа. Они были в толпе, аиденфицировать можно было по короткои стрижке и рюкзачкам (с ганом). Местная полиция не подчинаяется презиенту, она в распоряжении инептных Меров. Я не знаю правда ли ето? Гриндлер сказал что на ютубе спец наз было видно!? -Озвучили, что демы знают о проигрыше, поетому их колбасит.
Я не знаю, у меня чувства не однозначные. Вопросы:
-Почему нет опозиции радикалам? -Почему люди теряют работу если говорят что все жизни важны? -А что если Трампу не подчиниться армия? -Каких провикации ждать накануне выборов? -Могут ли демы поддерлать рез-ы выборов? -Куда бежать в случае БЛМ супремаси? -Почему расисткие посты со стороны АА не пресекаются? Я вижу о чем мои ковокеры пишут и там спитинг расизм.. -ФБ и Твиттер очень политизированы, ето должно быть остановленно Потому что все создано и заварено ради соответствующей реакции правительства. Потому лучшее - чтобы ожиданий не оправдать. Армейское влияние (на армию, в смысле) мне тоже не ясно и беспокоит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:44 |
|
|
у людей ломают психику, этo психику ставят на колени. ну вы же знаете, все это было уже в россии, началось в 17 году
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 июл 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, в том то и дело. Идет буллинг всякого инакомыслия. В том что, "все жизни -важны" нет ненависти или опровержения "БЛМ", илипризывов к расколу.
Люди, кто не встает на колени или говорит о важности всех жизнеи теряют карьеру и работу и ето не Америка!!!!! До ручки дошли. ....
Сеичас акции боикотирования ФБ из за того что там белыи расизм, а я там белых расистов в упор не видела, а черных-полно. Ясень пень-идет акция рекета в адрес ФБ, типа -башляи. Ето не демократия. Такого левака в Америке в помине не было. Как ето допускается?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zoila Lewis писал(а): Слушайте а чем Кристофер Колумб провинился, его за что валят? К нему какие претензии,я тут выпала не слежу. У нас тут разогнали коммуну в Сиэтле, но только после того, как к меру дерьмократке Дуре они к дому подошли. Кто бы сомневался, вот это ей уже не понравилось. А когда у других под домами эта кодла гарцевала, то это было "лето любви". Что то у себя под домом такого лета не захотелось  Вот она, правда, смотрите, кто еще слеп. так это пусть демократы-население смотрит и на ус наматываеет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:47 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Неонацисты - это те, кто провозглашает супрематизм белой расы. У вас все смешалось в головах.  А как называются те, кто провозглашает супрематизм черной расы? Левые радикалы, наверное. Они так же неправы, как и нацисты. Но проблема явно преувеличена, так как черные все равно, как правило, в меньшинстве. Ну, если только Веола живет в черном раёне, то тогда да, ей надо переежать. а ты в kаком раёне живешь, и почему вы приплачиваете полиции за то, чтобы дополнительно патрулиривала ваш раён?? значит, у других пусть не будет полиции, а себе доплонительно полицую просишь! ты чего не видишь у себя двойные стандарты??
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Неонацисты - это те, кто провозглашает супрематизм белой расы. У вас все смешалось в головах.  А как называются те, кто провозглашает супрематизм черной расы? Левые радикалы, наверное. Они так же неправы, как и нацисты. Но проблема явно преувеличена, так как черные все равно, как правило, в меньшинстве. Ну, если только Веола живет в черном раёне, то тогда да, ей надо переежать. а ты в kаком раёне живешь, и почему вы приплачиваете полиции за то, чтобы дополнительно патрулиривала ваш раён?? значит, у других пусть не будет полиции, а себе доплонительно полицую просишь! ты чего не видишь у себя двойные стандарты?? Я тоже тогда прифигела. Это вообще-то называется коррупция
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:50 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [ а ты в kаком раёне живешь, и почему вы приплачиваете полиции за то, чтобы дополнительно патрулиривала ваш раён?? значит, у других пусть не будет полиции, а себе доплонительно полицую просишь! ты чего не видишь у себя двойные стандарты?? Я тоже тогда прифигела. Это вообще-то называется коррупция вот именно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:52 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Слушайте а чем Кристофер Колумб провинился, его за что валят? К нему какие претензии,я тут выпала не слежу. У нас тут разогнали коммуну в Сиэтле, но только после того, как к меру дерьмократке Дуре они к дому подошли. Кто бы сомневался, вот это ей уже не понравилось. А когда у других под домами эта кодла гарцевала, то это было "лето любви". Что то у себя под домом такого лета не захотелось  Вот она, правда, смотрите, кто еще слеп. Вот так вот выпадают люди из большой политики, и не знают новых веяниев. Колумб виноват ̶у̶ж̶ ̶т̶е̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ̶к̶о̶м̶у̶-̶т̶о̶ ̶к̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶ что открыл Америку. Не совался бы, сидел тихонько по форумам, стучал по кнопкам, не было бы рабства.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:55 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): марибля, а если кто не согласен ( я например, не читаю твои простыни), чего ты цепляешься? Люди делятся наболевшим , че ты прилипла??? До kаких пор эта тварь будет меня матом оскорблять? Модераторы, примите меры наконец!  у тебя нервы 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): До kаких пор эта тварь будет меня матом оскорблять? Модераторы, примите меры наконец!  А до каких пор ЭТА тварь будет оскорблять форумчан и писать бред? Модераторы, примите меры, наконец!
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 11:59 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Левые радикалы, наверное. Они так же неправы, как и нацисты. Но проблема явно преувеличена, так как черные все равно, как правило, в меньшинстве. Ну, если только Веола живет в черном раёне, то тогда да, ей надо переежать. а ты в kаком раёне живешь, и почему вы приплачиваете полиции за то, чтобы дополнительно патрулиривала ваш раён?? значит, у других пусть не будет полиции, а себе доплонительно полицую просишь! ты чего не видишь у себя двойные стандарты?? Я тоже тогда прифигела. Это вообще-то называется коррупция Нет, это совершенно законно у нас. Может и у вас тоже, можете узнать и сделать то же самое. Чего фигеть то? Наша HOA им платит а также многие другие HOA у нас в нейборхуде. непонятно, почему ты просишь полицию, если все передовоидейные и прогрессивные просят распустить полицию . я тоже хочу подискутировать с тобой 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 12:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Zoila Lewis писал(а): Слушайте а чем Кристофер Колумб провинился, его за что валят? К нему какие претензии,я тут выпала не слежу. У нас тут разогнали коммуну в Сиэтле, но только после того, как к меру дерьмократке Дуре они к дому подошли. Кто бы сомневался, вот это ей уже не понравилось. А когда у других под домами эта кодла гарцевала, то это было "лето любви". Что то у себя под домом такого лета не захотелось  Вот она, правда, смотрите, кто еще слеп. Вот так вот выпадают люди из большой политики, и не знают новых веяниев. Колумб виноват ̶у̶ж̶ ̶т̶е̶м̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ̶к̶о̶м̶у̶-̶т̶о̶ ̶к̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶ что открыл Америку. Не совался бы, сидел тихонько по форумам, стучал по кнопкам, не было бы рабства. зря всех негров не освободили досрочно, в 1й половине 19 в, и не свезли 100%но взад в Либерию. Но соросы придумали бы др. мульку, впрочем
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это и есть двойные стандарты - с пеной у рта требовать, чтобы другие любили преступников, а самой при этом нанимать полицию, чтобы они уж точно и близко к тебе не подошли.
Это называется лицемерие.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 12:19 |
|
|
А я не уверена, что это не противоречит законодательству привлекать служащих силовых структур к коммерческим проджектам. Они что, поди и в форме патрулируют, и с табельным оружием? Потом невыспавшись приходят на работу в полицейский участок и неэффективно выполняют свою работу? НОА это вполне шарашкина контора, а не законодательный орган. ..Вполне себе возможно, что когда-нибудь эту тему поднимут и будут громкие разбирательства 
|
|
 |
|
 |
|