|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я коллажей не видела слатеоссподи, но судя по упомянутым фаллосам, все было довольно мерзко, хоть некоторые это называют порезвиться и потрындеть. Я видела только портрет с мужем на аватаре и аватару с админом, там вроде ничего не было, но я не приглядывалась, тем более недолго было. Какое то непонятное сведение счетов именно с натой. С админом хоть как то объяснимо, поскольку она снесла. А почему ната вообще непонятно  Ната- феномен.Замуж выходила с феерверком и стрельбой из пушек и сейчас снаряды рвутся. Ната, не обижайтесь, всё это действительно неприятно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Я коллажей не видела слатеоссподи, но судя по упомянутым фаллосам, все было довольно мерзко, хоть некоторые это называют порезвиться и потрындеть. Я видела только портрет с мужем на аватаре и аватару с админом, там вроде ничего не было, но я не приглядывалась, тем более недолго было. Какое то непонятное сведение счетов именно с натой. С админом хоть как то объяснимо, поскольку она снесла. А почему ната вообще непонятно  Ната- феномен.Замуж выходила с феерверком и стрельбой из пушек и сейчас снаряды рвутся. Ната, не обижайтесь, всё это действительно неприятно. Нууу ... Наверное до сих пор кому-то поперек горла сей факт . Никак пережить не могут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фалласов не видела, видела коллажи с дружба навеки америка Россия. Прикольный был. Вообще стоит посмотреть кого там выставляли и ясно кто выставлял. Хаха, А вообще удивительно как только Гудман поняла, что может сюда заходить - прибежала обелять своё имя, и там сразу же тема загнулась. Ахуительные совпадения. Толпа тёток за сорок бегает с форума на форум типа развлекаясь, хаха. И при этом типа порезвились, ипанутся можно. Если такие смелые и дерзкие, то можно и здесь все высказать. Какой то деменционно предпенсионный детсад, и куй бы с ним, но при этом ещё возвращаться с перемазанной говном залницей и претензиями, что пахнешь розами и сваливать все а Кащенко одного, хаха. Тфу вот же реально времени не жалко на куйню.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 13:55 |
|
|
1308 писал(а): Фалласов не видела, видела коллажи с дружба навеки америка Россия. Прикольный был. Вообще стоит посмотреть кого там выставляли и ясно кто выставлял. Хаха, А вообще удивительно как только Гудман поняла, что может сюда заходить - прибежала обелять своё имя, и там сразу же тема загнулась. Ахуительные совпадения. Толпа тёток за сорок бегает с форума на форум типа развлекаясь, хаха. И при этом типа порезвились, ипанутся можно. Если такие смелые и дерзкие, то можно и здесь все высказать. Какой то деменционно предпенсионный детсад, и куй бы с ним, но при этом ещё возвращаться с перемазанной говном залницей и претензиями, что пахнешь розами и сваливать все а Кащенко одного, хаха. Тфу вот же реально времени не жалко на куйню. Так в свое время Джесс всех полоскала.. ни одна свое фии не высказала. Когда такой же ход конем .. тут же набежали.. фу как не хорошо. Тему на насиках не удалили.. в отпуск отправили. Не стоит расслабляться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Фалласов не видела, видела коллажи с дружба навеки америка Россия. Прикольный был. Вообще стоит посмотреть кого там выставляли и ясно кто выставлял. Хаха, А вообще удивительно как только Гудман поняла, что может сюда заходить - прибежала обелять своё имя, и там сразу же тема загнулась. Ахуительные совпадения. Толпа тёток за сорок бегает с форума на форум типа развлекаясь, хаха. И при этом типа порезвились, ипанутся можно. Если такие смелые и дерзкие, то можно и здесь все высказать. Какой то деменционно предпенсионный детсад, и куй бы с ним, но при этом ещё возвращаться с перемазанной говном залницей и претензиями, что п ахнешь розами и сваливать все а Кащенко одного, хаха. Тфу вот же реально времени не жалко на куйню. Не надо была тебе цифра насиков рекламировать Вот народ и пошел.... и вышло то что вышло ... 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Фалласов не видела, видела коллажи с дружба навеки америка Россия. Прикольный был. Вообще стоит посмотреть кого там выставляли и ясно кто выставлял. Хаха, А вообще удивительно как только Гудман поняла, что может сюда заходить - прибежала обелять своё имя, и там сразу же тема загнулась. Ахуительные совпадения. Толпа тёток за сорок бегает с форума на форум типа развлекаясь, хаха. И при этом типа порезвились, ипанутся можно. Если такие смелые и дерзкие, то можно и здесь все высказать. Какой то деменционно предпенсионный детсад, и куй бы с ним, но при этом ещё возвращаться с перемазанной говном залницей и претензиями, что пахнешь розами и сваливать все а Кащенко одного, хаха. Тфу вот же реально времени не жалко на куйню. Так в свое время Джесс всех полоскала.. ни одна свое фии не высказала. Когда такой же ход конем .. тут же набежали.. фу как не хорошо. Тему на насиках не удалили.. в отпуск отправили. Не стоит расслабляться. То значит ни одна свое фии... Многие возмушались
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 14:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Фалласов не видела, видела коллажи с дружба навеки америка Россия. Прикольный был. Вообще стоит посмотреть кого там выставляли и ясно кто выставлял. Хаха, А вообще удивительно как только Гудман поняла, что может сюда заходить - прибежала обелять своё имя, и там сразу же тема загнулась. Ахуительные совпадения. Толпа тёток за сорок бегает с форума на форум типа развлекаясь, хаха. И при этом типа порезвились, ипанутся можно. Если такие смелые и дерзкие, то можно и здесь все высказать. Какой то деменционно предпенсионный детсад, и куй бы с ним, но при этом ещё возвращаться с перемазанной говном залницей и претензиями, что пахнешь розами и сваливать все а Кащенко одного, хаха. Тфу вот же реально времени не жалко на куйню. Так в свое время Джесс всех полоскала.. ни одна свое фии не высказала. Когда такой же ход конем .. тут же набежали.. фу как не хорошо. Тему на насиках не удалили.. в отпуск отправили. Не стоит расслабляться. То значит ни одна свое фии... Многие возмушались в личках ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В эфире Я точно возмушалась Я выставление чужих фото никогда не одобряла
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 14:19 |
|
|
Lada_T писал(а): В эфире Я точно возмушалась Я выставление чужих фото никогда не одобряла а ты то тут причем ? тогда пришли к выводу фото выставляли публично.. ваши проблемы.. бана не было.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): В эфире Я точно возмушалась Я выставление чужих фото никогда не одобряла а ты то тут причем ? тогда пришли к выводу фото выставляли публично.. ваши проблемы.. бана не было. Кто пришёл к такому выводу ? Я не приходила лично А я тут притом что ты говоришь за весь форум мол вы то вы се А на форуме разные люди
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 18:47 |
|
|
Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): В эфире Я точно возмушалась Я выставление чужих фото никогда не одобряла а ты то тут причем ? тогда пришли к выводу фото выставляли публично.. ваши проблемы.. бана не было. Кто пришёл к такому выводу ? Я не приходила лично А я тут притом что ты говоришь за весь форум мол вы то вы се А на форуме разные люди Где я пысала вы все ? чего придумывать. тему ту я прекрасно помню кто и где не высказался..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 19:13 |
|
|
Все таки есть разница между выставлять фото и выставлять изуродованное фалосами фото. Я помню, тогда многие высказались против.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 19:21 |
|
|
VeOla писал(а): Все таки есть разница между выставлять фото и выставлять изуродованное фалосами фото. Я помню, тогда многие высказались против. а в чем разница ? откуда я знаю что человек делает с фото после сохранения у себя на копе и где и скакой подписью выставлят. а я прекрасно помню что не многие..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен Все что я хотела сказать не было такого тут на этом форуме что б все одобряли выставление чужих фото как норма Всегда люди возмущались И когда джессика ставила ваши И когда малифисент сонотика И машу когда выставили И др Так что твой пойнт мне не понятен А верх цинизма обсирать форумчанок на другом форуме Потом сюда же вернутся как ни в чем не бывало Мол ничего не знаю я так мимо пробегала это все Кащенко виноват  (Это я ситуацию с гудман если кто не понял)
Последний раз редактировалось Lada_T 21 июн 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А верх цинизма обсирать форумчанок на другом форуме Потом сюда же вернутся как ни в чем не бывало Мол ничего не знаю я так мимо пробегала это все Кащенко виноват  О боге! А форум это что, партия, религия, тайное сообщество или еще что покруче? Случайное сборище незнакомых людей и ничего более. Цинизм - это обсирать тех, кого лично знаешь за их спинами.
|
|
 |
|
 |
|