Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А кто там в инсте или фэйсбуке, написали админу, что Иза и Гудман взломали форум?
Иза пишет от имени админа.
Админ же ни сном , ни духом, редко сюда заходит...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не пишет от имени админа, чего вы придумываете.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bastet писал(а): Она не пишет от имени админа, чего вы придумываете. Ну вы же написали, что отправили письмо админу, а ответила Иза? Разве не так?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Bastet писал(а): Она не пишет от имени админа, чего вы придумываете. Ну вы же написали, что отправили письмо админу, а ответила Иза? Разве не так? Да бастет наверное кнопки перепутала
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 20 июн 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): Господи, ну какой ещё осадочек? Идите уже в реал, бабоньки  Никуда я не собиралась возвращаться. Я не ожидала что меня ещё вчера не удалят отсюда после того как отрыли учетную запись. Джона да соскучались они по тебе сильно  смотри, как свора голодных собак накинулись на тебя одну, никак не успокоятся, 30 страниц исписали за один день. Чем-то напомнило старое кино, когда немецкие овчарки набрасывались стаей на жертву, да и вжизни такое бывает, там где голодных и злых собак много, иногда даже загрызали людей до смерти. Вот они мне такую же свору собак напомнили.. Разжигают скандал, провоцируют жертву,жалуются на нее админу, а потом рыщут ее по другим сайтам, выдумывая небылицы и снова обгладывают кости.Скучают... Ахахаха кто провокатор это еще вопрос А ты тут штаны не протирай иди петиции пиши камале харрис займись чем то продуктивным 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Bastet писал(а): Она не пишет от имени админа, чего вы придумываете. Ну вы же написали, что отправили письмо админу, а ответила Иза? Разве не так? Да бастет наверное кнопки перепутала Точно, я всегда так делаю.А ещё посты убираю и гудман выпускаю.Это всё я. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бастет ты меня извини но не вяжется никак Была бы Изина воля она и Кащенко б пустила обратно Так что, что то ты перепутала
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 . Я всем всегда пишу по личкам, это моё обычное занятие, здесь уже собралась толпа пострадавших, машут флагами. Да , а насчёт Кащенко, я подумаю.Будет хорошее настроение, может и выпущу. Но вы должны хорошо меня попросить. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes. Я всем всегда пишу по личкам, это моё обычное занятие, здесь уже собралась толпа пострадавших, машут флагами. ? можно без литературных выкрутасов ты же знаешь у меня плохо с русским Давай по простому
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай.Я по простому давно написала: пусть делают, что хотят, это частный форум.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Давай.Я по простому давно написала: пусть делают, что хотят, это частный форум. Ну я с этим и не спорила вроде
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я даже спорить не начинала, сразу во всём призналась.Чуть не забыла, ещё я себя регулярно баню.Так сама себе и пишу: вы забанены по айпи.Фух, кажется ничего не забыла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Бастет ты меня извини но не вяжется никак Была бы Изина воля она и Кащенко б пустила обратно Так что, что то ты перепутала А чего Изя молчит-то? Такая скандалистка по малейшему поводу, а тут ее полощут-и ни гу-гу?  Наводит на размушления... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Бастет ты меня извини но не вяжется никак Была бы Изина воля она и Кащенко б пустила обратно Так что, что то ты перепутала А чего Изя молчит-то? Такая скандалистка по малейшему поводу, а тут ее полощут-и ни гу-гу?  Наводит на размушления...  Может она себя тоже забанила временно как бастет Сказал же человек времени нет на этот дурдом ... Я тоже перерывчик возьму воздухом свежим пойду подышу .... 
|
|
 |
|
 |
|