|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 14:46 |
|
|
Maribella писал(а): А с чего ты решила, что у меня кто то инвалид? Совсем рехнулась?  Да я вообще ничЁ не решала, что по фиг в коляске он у тебя или на ходунках - пишешь, я отвечаю в твоем стиле, говорю ж - дура ты.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Озаботилась отдыхом в начале сентября на Мауи, любимый отель вырос в цене на четверть!!! Мамадорогая, это везде так? Ездим туда каждые 2-3 года. Не хотелось бы сокращать количество дней... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 14:55 |
|
|
Maribella писал(а): бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): А с чего ты решила, что у меня кто то инвалид? Совсем рехнулась?  Да я вообще ничЁ не решала, что по фиг в коляске он у тебя или на ходунках - пишешь, я отвечаю в твоем стиле, говорю ж - дура ты. Пoжаловалась модераторам! Оскорбления в каждом посте! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
luckynata писал(а): Озаботилась отдыхом в начале сентября на Мауи, любимый отель вырос в цене на четверть!!! Мамадорогая, это везде так? Ездим туда каждые 2-3 года. Не хотелось бы сокращать количество дней...  Я лечу туда очень скоро, но полёт очень долгий, я зареклась что на Гаваи больше на полечу, но мой муж на этих Гаваях с разными островами помешан..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 15:20 |
|
|
Maribella писал(а): бухгалтер писал(а): Maribella писал(а): А с чего ты решила, что у меня кто то инвалид? Совсем рехнулась?  Да я вообще ничЁ не решала, что по фиг в коляске он у тебя или на ходунках - пишешь, я отвечаю в твоем стиле, говорю ж - дура ты. Пoжаловалась модераторам! Оскорбления в каждом посте! Это правильно.  Еще давай слезы полей. Я сколько жаловалась на кащеев и жесей - все без толку. Но ты полей. Это помогает.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 15:32 |
|
|
Мари..., вот зачем вы пишете эту ересь, а потом жалуетесь? Вам, правда, заняться нечем? Кому что нужно, тот то и делает и не спрашивает ваших, простите, но тупых советов, что им делать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 15:52 |
|
|
Panna писал(а): luckynata писал(а): Озаботилась отдыхом в начале сентября на Мауи, любимый отель вырос в цене на четверть!!! Мамадорогая, это везде так? Ездим туда каждые 2-3 года. Не хотелось бы сокращать количество дней...  Я лечу туда очень скоро, но полёт очень долгий, я зареклась что на Гаваи больше на полечу, но мой муж на этих Гаваях с разными островами помешан.. Я тоже помешана на Гавайях, не представляю, где еще такой тёплый океан, чтобы купаться в любое время суток. Проблема еще в том, что выбрали отель, который отвечает моим запросам (мало соседей, выход на песчаный пляж, а не на лаву) и гуманная цена. Платили 115-120 за ночь, а теперь это 159. Раздумываю, куда еще можно было бы поехать взамен. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые фото, Марина! И завтрак на мой вкус -)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 16:32 |
|
|
Я была на Гаваях в 2005. И мне с тех пор ни разу не захотелось - у нас во Флориде пляж гораздо лучше (малолюдней), а в те места мне на фиг не надо больше, включая всякую хрень на мауи, не помню точно что-то там про овца или еще кого, опять же не помню как приготовленного, фу, гадость жуткая. Я такое не ем. Беее. Остальных экскурсий на один раз достаточно. Меня по ювелирным мастерским еще провели. Но мне это непонятно. Глазами поводила и через 10 мин ушла, мне неинтересно. Ну на мемориал этот сходить, ну на лодке выйти в океан, и что ? Что там делать на гаваях этих? Для какого рожна туда переть столько часов? У нас во флориде лучше. Я точно говорю. Завтра вон на пляж с пэддл борд. На хрена мне те гавайи? Меня от работы освободите на 2 дня хотя бы, но с той же зп и бенефитами, я буду абсолютно счастлива - вода и красота кругом.
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 июн 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 16:37 |
|
|
Maribella писал(а): А меня как то Гаваи совсем не привлекают, там эта лава везде черная, как то тоскливо, мне кажется Пляж возле нашего отеля. Попадаются острова с лавой, но я тщательно выбираю место, где селиться 
Вложения: |

20170917_072439.jpg [ 416.57 КБ | Просмотров: 576 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 16:39 |
|
|
Да все понятно. Смысл лететь мне, например, когда у меня такой же пляж.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 16:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я была на Гаваях в 2005. И мне с тех пор ни разу не захотелось - у нас во Флориде пляж гораздо лучше (малолюдней), а в те места мне на фиг не надо больше, включая всякую хрень на мауи, не помню точно что-то там про овца или еще кого, опять же не помню как приготовленного, фу, гадость жуткая. Я такое не ем. Беее. Остальных экскурсий на один раз достаточно. Меня по ювелирным мастерским еще провели. Но мне это непонятно. Глазами поводила и через 10 мин ушла, мне неинтересно. Ну на мемориал этот сходить, ну на лодке выйти в океан, и что ? Что там делать на гаваях этих? Для какого рожна туда переть столько часов? У нас во флориде лучше. Я точно говорю. Завтра вон на пляж с пэддл борд. На хрена мне те гавайи? Меня от работы освободите на 2 дня хотя бы, но с той же зп и бенефитами, я буду абсолютно счастлива - вода и красота кругом. Мне до вашей Флориды далековато, я на западе. И да, у меня приоритет: физиологический отдых, т.е. минимум людей (на фото это видно), максимум спокойствия, экскурсии только к местам ныряния и к географическим красотам. Я обожаю Гавайи.
Вложения: |

20170916_172856.jpg [ 484.38 КБ | Просмотров: 560 ]
|

20170916_114725.jpg [ 533.87 КБ | Просмотров: 560 ]
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 16:57 |
|
|
Завидую тем кто, живёт хотя бы в часе езды от океана. Я б вообще в отпуск не ездила, если б был океан рядом. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 17:08 |
|
|
Наверное вы правы, Ната, я ж из Сибири, перла к морям и считала, что это отдых. Сейчас живу в 20 мин от пляжа и мне на фиг он не нужен. Это ж машину паковать, доску наверх корячить, самой собираться... ну на фиг. Но это дешевле, чем переться на Гавайи. Я была на вайкики бич - ужас ужасный, народу как в Сочи. Я обалдела. Никогда больше. Но экскурсии были интересные. На один раз конечно. Ну и брули с жемчугами мне неинтересны - а там это самое главное.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 15 июн 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От меня до пляжа-океана 30-40 мин на машине через город. Я там не была уже лет 10 наверно, он мне нафиг вообще не нужен. Я лес люблю, а в лес надо в горы ехать - это далеко и по крайней мере час...
|
|
 |
|
 |
|