|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:59 |
|
|
pektoral писал(а): Неееее Гудля намекнула чего кадр от нее ждет
Сквирт с напором ( силой шампанского из бутылки ) ему в морду лица Секс гигант ЖЕ он Это у нас летом с ним спор был про сквирт. Он как ребенок маленький просто. Не буду еще говорить, какие вопросы задает. детсад. Кадр совсем не навязчивый, очень традиционный. Никаких, извращений. Я бы с ним не была долго так. Он любит читать мои фантазии... Читать... Старенький же он... А мне деньги надо... Дело к пенсии. А он молчит. А я уж 5 лет скоро будет, как с ним, считай. А он молчит про деньги, про "пособие" на старость мне... Я считаю, что это скотство и меня это бесит. А он молчит...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он любит читать мои фантазии... Читать... Старенький же он...
А как ослепнет? Чем прельщать будешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:08 |
|
|
Кстати о семейно ориентированных американцах https://www.azfamily.com/news/woman-in- ... 69faf.html
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): pektoral писал(а): Неееее Гудля намекнула чего кадр от нее ждет
Сквирт с напором ( силой шампанского из бутылки ) ему в морду лица Секс гигант ЖЕ он Это у нас летом с ним спор был про сквирт. Он как ребенок маленький просто. Не буду еще говорить, какие вопросы задает. детсад. Кадр совсем не навязчивый, очень традиционный. Никаких, извращений. Я бы с ним не была долго так. Он любит читать мои фантазии... Читать... Старенький же он... А мне деньги надо... Дело к пенсии. А он молчит. А я уж 5 лет скоро будет, как с ним, считай. А он молчит про деньги, про "пособие" на старость мне... Я считаю, что это скотство и меня это бесит. А он молчит... Squirting это несдержане мочи. А мужики верят в эту херню. Но кто то нашёл эту нишу в порниндустрии.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр.. Кто он?? Клиент дурдома, конечно. А я- психватор- исследователь личный. Да нет, Гудлик, врачи с пациентами в одной кровати не кувыркаются. Если тебе что-то известно об этике..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Но рассказами заеекал и фото шли по 25 штук в день ему... Он их рассматривать будет.  Это же столько времени на это надо! А не напишешь вовремя- обижается.. Мучитель какой-то... расскажи как это он обижается? И неужели ты ему-таки и шлешь пусю?? Да ну?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:15 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly1 писал(а): Он любит читать мои фантазии... Читать... Старенький же он...
А как ослепнет? Чем прельщать будешь?  Все никак спать не уйду. Пирожки съела, чай наполовину остался пока. Да он здоровенький такой.(тьфу, тьфу, тьфу) Каждый день в мячик на поле играет. Каждое утро. Не пьет 13 лет уже как вообще ни капли. За диетами следит... У него частный доктор. К нему домой приходит... Даже не представляю, как бы он стал с какими-то шалавыми 18-летними или что? Не будет он этого делать. Говорит, что секса с бабкой нет. И говорит, что "ты все равно не поверишь в это".. Но думаю, что он говорит правду. Хотя не представляю- как это нет секса, если спят на одной кровати. Пальцами то лазят же все равно друг другу... И, мне кажется, он в ночи представляет ее фотошопленый портрет, а нее ее лицо.. (она же нарочно свой портрет большой ему на стол водрузила в кабинете) Ремоделирование сделал говняное. (только ванная его красивая!) Кругом диваны, все неопрятно. Раньше у него было лучше! (когда одини жил) И- никто там не готовит. Покупают салаты в Фреш маркете и- рестораны каждый день. (ужин) Бабка пропускает стакан красного вина, как я понимаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А мне деньги надо... Дело к пенсии. А он молчит. А я уж 5 лет скоро будет, как с ним, считай. А он молчит про деньги, про "пособие" на старость мне...
Я считаю, что это скотство и меня это бесит. А он молчит... Он же оплачивает тебе свой абонемент за ваши кувырки, всё по-честному Дома семья, это своей семье он должен, а ты на одной полке с девайсами из сексшопа 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:22 |
|
|
У бабки бугристость какая- то на морде литца. Может силикон вздыбился. Че- то не то. Хотя ей и годков до хрена.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): pektoral писал(а): Неееее Гудля намекнула чего кадр от нее ждет
Сквирт с напором ( силой шампанского из бутылки ) ему в морду лица Секс гигант ЖЕ он Это у нас летом с ним спор был про сквирт. Он как ребенок маленький просто. Не буду еще говорить, какие вопросы задает. детсад. Кадр совсем не навязчивый, очень традиционный. Никаких, извращений. Я бы с ним не была долго так. Он любит читать мои фантазии... Читать... Старенький же он... А мне деньги надо... Дело к пенсии. А он молчит. А я уж 5 лет скоро будет, как с ним, считай. А он молчит про деньги, про "пособие" на старость мне... Я считаю, что это скотство и меня это бесит. А он молчит... Squirting это несдержане мочи. А мужики верят в эту херню. Но кто то нашёл эту нишу в порниндустрии. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование[1], так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина), а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря[2][3][4][5].
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Гудли, ты ж, поди, там ему втираешь и свои республиканские позиции. У него, бедолаги, разрыв шаблона. Дочь советского политика и дедикейтед pепабликан в одном флаконе. Oн решил, что неасилит  Он демократ. Ему нельзя быть не демократом. Он же в лесбийское логово ходит. И бабка ему вторит. Грубая такая. Про Трампа такие гадости пишет.Сраная иностранка. Я вообще считаю, политика- это дело настоящих граждан, а не тех, кто с акцентом говорит. Хотя да, мы можем голосовать и выбирать. Но лучше рот на замке держать. Позорно как то речь звучит и фальшиво. Бабка как эхо кадрино. Он говорит- она повторяет по сто раз это же самое. А уж россию и путина как ненавидят оба.  сцуко. И на негров ты бочку катила, зуб даю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:27 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): А мне деньги надо... Дело к пенсии. А он молчит. А я уж 5 лет скоро будет, как с ним, считай. А он молчит про деньги, про "пособие" на старость мне...
Я считаю, что это скотство и меня это бесит. А он молчит... Он же оплачивает тебе свой абонемент за ваши кувырки, всё по-честному Дома семья, это своей семье он должен, а ты на одной полке с девайсами из сексшопа  Он вообще-то не женат, разведен 100 лет. Женат был всего 10 лет в жизни. И детей не имеет. (это если серьезно, без фантазий) Нафантазировать себе можно что угодно. Пошла спать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): А мне деньги надо... Дело к пенсии. А он молчит. А я уж 5 лет скоро будет, как с ним, считай. А он молчит про деньги, про "пособие" на старость мне...
Я считаю, что это скотство и меня это бесит. А он молчит... Он же оплачивает тебе свой абонемент за ваши кувырки, всё по-честному Дома семья, это своей семье он должен, а ты на одной полке с девайсами из сексшопа  У него семьи 100 лет нет, а то что еба.лся на сексе под старость это точно. Тоже мне нашли семейно ориентированного 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пирожки сделала(поставила в духовку и испеклись), и чай с лимоном налила..
Завтра надо в церковь, я там ответственная тоже за "пирожки"(печенья) и напитки... да моя ж ты хорошая, волонтерит она 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): LG1 писал(а): Goodly1 писал(а): Он любит читать мои фантазии... Читать... Старенький же он...
А как ослепнет? Чем прельщать будешь?  Все никак спать не уйду. Пирожки съела, чай наполовину остался пока. Да он здоровенький такой.(тьфу, тьфу, тьфу) Каждый день в мячик на поле играет. Каждое утро. Не пьет 13 лет уже как вообще ни капли. За диетами следит... У него частный доктор. К нему домой приходит... Даже не представляю, как бы он стал с какими-то шалавыми 18-летними или что? Не будет он этого делать. Говорит, что секса с бабкой нет. И говорит, что "ты все равно не поверишь в это".. Но думаю, что он говорит правду. Хотя не представляю- как это нет секса, если спят на одной кровати. Пальцами то лазят же все равно друг другу... И, мне кажется, он в ночи представляет ее фотошопленый портрет, а нее ее лицо.. (она же нарочно свой портрет большой ему на стол водрузила в кабинете) Ремоделирование сделал говняное. (только ванная его красивая!) Кругом диваны, все неопрятно. Раньше у него было лучше! (когда одини жил) И- никто там не готовит. Покупают салаты в Фреш маркете и- рестораны каждый день. (ужин) Бабка пропускает стакан красного вина, как я понимаю. Гудели, ты бабку видела живьём? А так она хорошо выглядит и sophisticated. Молодится. PhD у неё как никак. Мужики любят умных и образованных. И с чего ты взяла что у неё нет денег. Если у неё была своя практика, то вполне прилично могла бы жить. Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе.
|
|
 |
|
 |
|