Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое кинк? Кинки секис. Этакая сексуальная кулубничка. Гудля спать иди. Нафик оно. Главное в нашем возрасте это выспаться. Необязательно секс. Есть много видов без intercourse
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое кинк? Кинки секис. Этакая сексуальная кулубничка. Гудля спать иди. Нафик оно. Главное в нашем возрасте это выспаться. Необязательно секс. Есть много видов без intercourse Типа поплевал на руки и ...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Гудли, ты ж, поди, там ему втираешь и свои республиканские позиции. У него, бедолаги, разрыв шаблона. Дочь советского политика и дедикейтед pепабликан в одном флаконе. Oн решил, что неасилит  Он демократ. Ему нельзя быть не демократом. Он же в лесбийское логово ходит. И бабка ему вторит. Грубая такая. Про Трампа такие гадости пишет. Сраная иностранка. Я вообще считаю, политика- это дело настоящих граждан, а не тех, кто с акцентом говорит. Хотя да, мы можем голосовать и выбирать. Но лучше рот на замке держать. Позорно как то речь звучит и фальшиво. Бабка как эхо кадрино. Он говорит- она повторяет по сто раз это же самое. А уж россию и путина как ненавидят оба. Look who is talking  так гудли и себя такой считает у неё прям комплекс что она сама иностранка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:41 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... Дети уже взрослые, к тому же парни. В России парню женится раз плюнуть - с руками оторвут. Пора выкидывать из гнезда. Иногда смотришь - мать убивается тащит на себе всю семью, и вдруг умирает - и ничего выживают, И работамнаходиься сразу. Дети большие приспособленцы, если их перестать снабжать деньгами - выплывают запросто. у нее два сына, возможно старше вас. Все прекрасно устроены, не сомневаюсь. Кстати, бабка рождена в Италии. Угадайте, в каком городе? В Нейплз!! Символично, не так ли. Бабка поместила на фб заставкой огромную фотку себя с кадром. Мне кажется, это спецом для тебя, Гудля  Бабка кукушнутая на себе зацикленная, бабло ей нужно на очередную пластику лица и пуси. Такие как кадр с пониманием относится этому . Ты что за ней следишь? Когда помрёт отпишись.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссылку бабки. Забыла как ее там Анна...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... Дети уже взрослые, к тому же парни. В России парню женится раз плюнуть - с руками оторвут. Пора выкидывать из гнезда. Иногда смотришь - мать убивается тащит на себе всю семью, и вдруг умирает - и ничего выживают, И работамнаходиься сразу. Дети большие приспособленцы, если их перестать снабжать деньгами - выплывают запросто. у нее два сына, возможно старше вас. Все прекрасно устроены, не сомневаюсь. Кстати, бабка рождена в Италии. Угадайте, в каком городе? В Нейплз!! Символично, не так ли. Бабка поместила на фб заставкой огромную фотку себя с кадром. Мне кажется, это спецом для тебя, Гудля  500К лишними не бывают, как бы кто хорошо не был устроен. А может бабец и больше надеется урвать ... мы же не знаем каковы ее настоящие аппетиты.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:47 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:48 |
|
|
olivlady писал(а): Дайте ссылку бабки. Забыла как ее там Анна... Тут не надо ничего постить только.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... Дети уже взрослые, к тому же парни. В России парню женится раз плюнуть - с руками оторвут. Пора выкидывать из гнезда. Иногда смотришь - мать убивается тащит на себе всю семью, и вдруг умирает - и ничего выживают, И работамнаходиься сразу. Дети большие приспособленцы, если их перестать снабжать деньгами - выплывают запросто. у нее два сына, возможно старше вас. Все прекрасно устроены, не сомневаюсь. Кстати, бабка рождена в Италии. Угадайте, в каком городе? В Нейплз!! Символично, не так ли. Бабка поместила на фб заставкой огромную фотку себя с кадром. Мне кажется, это спецом для тебя, Гудля  500К лишними не бывают, как бы кто хорошо не был устроен. А может бабец и больше надеется урвать ... мы же не знаем каковы ее настоящие аппетиты.  но не для детей точно. Ей в ее возрасте день как за два. Она о детях и не думает живой бы встать после сексуального кадриного издевательства. Никакие дети того не стоят. Только насосать на пластику и запилить фоточки на Фейсбук, для иностранных чушек для восхищения. Но 80 все равно видно в движениях, скорости мысли и речи, что не передаст Фейсбук.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек который в таком возрасте страдает такой фигней как пластика и в таком количестве тоже свихнутый на все 100 я считаю. И там явно кинки бабка как может, зная кадрушу такое совсем нелегко предположить. В домашний комфорт и уют я не верю, если б это кадру было нужно он бы уже 150 раз женился с его-то деньгами, и не на бабке. Один ее вид говорит сам за себя.
Последний раз редактировалось Pamela333 05 янв 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Goodly1 писал(а): Что такое кинк? Кинки секис. Этакая сексуальная кулубничка. Гудля спать иди. Нафик оно. Главное в нашем возрасте это выспаться. Необязательно секс. Есть много видов без intercourse Типа поплевал на руки и ... Неееее Гудля намекнула чего кадр от нее ждет Сквирт с напором ( силой шампанского из бутылки ) ему в морду лица Секс гигант ЖЕ он
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:53 |
|
|
Zenat писал(а): у нее два сына, возможно старше вас. Все прекрасно устроены, не сомневаюсь. Кстати, бабка рождена в Италии. Угадайте, в каком городе? В Нейплз!! Символично, не так ли. Бабка поместила на фб заставкой огромную фотку себя с кадром. Мне кажется, это спецом для тебя, Гудля  Видела. Кадр с закрытыми глазами. Как покойник.И помада ее на его губах. Фото селфи. У нее имплант на подбородке? Мне бабка пофик. Он мне ремоделирование не делает. Начал. И бросил. Типо, не подгоняй его. А не подгоняй- так все стоит. Конечно, она знает про меня.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): про 500k ничего не скажу, но моя коллекция драгоценностей оценивается на сегодня в 300k. Это вот из синих.. уйди, мальчик, не мешайся 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Неееее Гудля намекнула чего кадр от нее ждет
Сквирт с напором ( силой шампанского из бутылки ) ему в морду лица Секс гигант ЖЕ он Статейка в тему: https://radulova.livejournal.com/3851480.html
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): На книгах копейки зарабатывают, если только Голливуд купит права на снятие фильма.
Вы шутите ? Ага, Голливуду так интересно про какого старика и его семейку В самом Голливуде их пруд пруди 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|