Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
девы, а зачем вообще жрать в кровати? может я чего не понимаю. :dum

Это бетька раздула, как всегда от зависти :c_laugh Ну лежала я в кровати а муж рыбу готовил, принес мне. Что мне теперь вставать чтоли, сожрала и дальше лежать

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):

О, всё, что ни происходит - к лучшему :s_thumbup

Нет, поэтому и спрашиваю, ты так уверенно написала, что "не большинство", я сужу по тем знакомым, у которых как раз такие ситуации, в которых дети от предыдущих браков не мешали. Вот ни разу не встречалась ситуация, подобная твоей с первым женихом.

Подобных историй не так уж мало

В моей жизни эта история не первая.
Первый опыт был наблюдательным. Моя старшая сестра на 5-с курсе начала жить с мужчиной с ребенком; мальчиком 12 лет
(уже 26+ лет, кстати, живут с мужем гражданским браком)
Сын 2 года жил с папой (и сестрой), пока не родился общий ребенок. На второй год они вообще всем табором перебрались жить к моим родителям и мы год жили все вместе. К счастью, все проявили максимум терпения.
В итоге сын ушел к маме. Большим плюсом оказались деньги. И отец и мать были при деньгах на тот момент.
Хэппи энд у нас. Повезло.

Так это на Исторической. Где пешком везде можно дойти. Плюс 12 лет - это достаточно взрослый ребенок. Считай подросток. Деньги деньгами, но у ребенка еще характер есть. И не всегда покладистый. И нужды и время.

Хотелось бы выслушать мнение вот таких вот сводных детей. Как сильно они были счастливы с чужими дядями/тьотями. Вот тогда поубедительнее будут звучать

Моя бабушка после развода вышла замуж за вдовца с двумя детьми. У самой было 3 детей. Моей маме тогда было 16, ее брату 11, младшей сестре 6. Моя мама всегда очень тепло отзывалась об отчиме, так же как и ее сиблинги. Она даже назвала моего брата в честь его отца . Моя тетка вообще называла его папа. С его детьми отношения тоже были суперовские. Дед умер в 87 году, но его дети еще почти 35 лет приходили к бабушке . И бабушка если собирала с дачи 5 ведер клубники всегда делила поровну. У деда на Кубани есть родственники. Так вот, мы еще в девяностых и начале нулевых ( 15 лет после смерти деда!!! ) ездили к ним в Белореченцк и Сочи. Всего бабушка прожила с ним в браке более 20 ти лет . Он был ветераном и судьей по футболу в прошлом. У него была ветеранская очередь, и когда он получил электрическую швейную машину по очереди он подарил ее моей маме. Огромный дефицит по тем временам. В 5 лет я загремела в инфекционную больницу с Боткино и там меня обижали взрослые дети и медсестры, отбирали продукты, заставляли стоять не шевелясь на одном квадратике , обливали ледяной водой. Дед звонил мне в больницу каждый день и именно ему я рассказала что меня обижают. После этого он устроил разгром врачам и меня оставили в покое. :c_laugh Я помню как он со мной возился, ходил на каток, покупал бублики. Потом мы эти бублики макали в чай . Помню что я никому не давала мыть голову, только деду. Он сворачивал мою майку трубочкой и давал мне что бы я закрыла глаза. Ну вообщем идея наверное понятна. Это был настоящий отец и дед, а не о...сь.

Раньше, мне кажется, вообще к этому проще относились. Люди умирали в молодом возрасте, пасынков и падчериц принимали в новую семью. А куда их девать, не на улицу же? Третья жена моего дедушки воспитывала двоих пасынков своего второго мужа от первого брака, свою дочь от первого брака при этом отправив к маме, потом уже, когда ей было за сорок, родили совместного. Моя бабушка после войны воспитывала внебрачного дедушкиного сына, когда его мать пропала во время блокады. Дедушка воспитывал сына второй жены и внучку третьей (родители ее работали заграницей). И при этом все дружили, толпы людей собирались на дни рождения.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):

О, всё, что ни происходит - к лучшему :s_thumbup

Нет, поэтому и спрашиваю, ты так уверенно написала, что "не большинство", я сужу по тем знакомым, у которых как раз такие ситуации, в которых дети от предыдущих браков не мешали. Вот ни разу не встречалась ситуация, подобная твоей с первым женихом.

Подобных историй не так уж мало

В моей жизни эта история не первая.
Первый опыт был наблюдательным. Моя старшая сестра на 5-с курсе начала жить с мужчиной с ребенком; мальчиком 12 лет
(уже 26+ лет, кстати, живут с мужем гражданским браком)
Сын 2 года жил с папой (и сестрой), пока не родился общий ребенок. На второй год они вообще всем табором перебрались жить к моим родителям и мы год жили все вместе. К счастью, все проявили максимум терпения.
В итоге сын ушел к маме. Большим плюсом оказались деньги. И отец и мать были при деньгах на тот момент.
Хэппи энд у нас. Повезло.

Так это на Исторической. Где пешком везде можно дойти. Плюс 12 лет - это достаточно взрослый ребенок. Считай подросток. Деньги деньгами, но у ребенка еще характер есть. И не всегда покладистый. И нужды и время.

Хотелось бы выслушать мнение вот таких вот сводных детей. Как сильно они были счастливы с чужими дядями/тьотями. Вот тогда поубедительнее будут звучать

Моя бабушка после развода вышла замуж за вдовца с двумя детьми. У самой было 3 детей. Моей маме тогда было 16, ее брату 11, младшей сестре 6. Моя мама всегда очень тепло отзывалась об отчиме, так же как и ее сиблинги. Она даже назвала моего брата в честь его отца . Моя тетка вообще называла его папа. С его детьми отношения тоже были суперовские. Дед умер в 87 году, но его дети еще почти 35 лет приходили к бабушке . И бабушка если собирала с дачи 5 ведер клубники всегда делила поровну. У деда на Кубани есть родственники. Так вот, мы еще в девяностых и начале нулевых ( 15 лет после смерти деда!!! ) ездили к ним в Белореченцк и Сочи. Всего бабушка прожила с ним в браке более 20 ти лет . Он был ветераном и судьей по футболу в прошлом. У него была ветеранская очередь, и когда он получил электрическую швейную машину по очереди он подарил ее моей маме. Огромный дефицит по тем временам. В 5 лет я загремела в инфекционную больницу с Боткино и там меня обижали взрослые дети и медсестры, отбирали продукты, заставляли стоять не шевелясь на одном квадратике , обливали ледяной водой. Дед звонил мне в больницу каждый день и именно ему я рассказала что меня обижают. После этого он устроил разгром врачам и меня оставили в покое. :c_laugh Я помню как он со мной возился, ходил на каток, покупал бублики. Потом мы эти бублики макали в чай . Помню что я никому не давала мыть голову, только деду. Он сворачивал мою майку трубочкой и давал мне что бы я закрыла глаза. Ну вообщем идея наверное понятна. Это был настоящий отец и дед, а не о...сь.

У моей мамы обратный случай. Мама у них умерла рано и отец женился. У той женщины была дочь и внучка приезжала. Она ей шила платья, кормила самым лучшим а от детей мужа все прятала, заставляла работать и кормила самым простым, в ботинках до дыр ходили. Какие уж там платья. А потом вообще в детдом сдала. Отец был инвалидом войны, без ноги, что он мог сделать. Ну и к тому же много не замечал тк они не говорили. Один раз пожаловались , отцу скорую вызывали из за сердца, больше не жаловались а она пользовалась. Настоящие золушки, мама с близняшкой и еще одна сестра на 3 года старше.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:53 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Я в кровати не ем рыбу. И вообще ничего. А за свинью нажаловалась, старая корова. :c_laugh

А что ты в кровати ешь, баранки, хрюша, хрю-хрю :c_laugh

Ну что в кровати делают большие девочки знают, а старые как ты только жрут. К тому же тебя муж старый

Ну помоложе тебя лет на дцать :lol:

:lol: да щас ему 70 лет если не больше. С кучей внуков.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:56 
sweetalla писал(а):
чтобы вонять в спальне всю ночь рыбой. Так приятней хрущебу вспоминать.
Что бы разжиреть. Потом на весь форум вопить как похудеть.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 09:57 
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):

Это бетька раздула, как всегда от зависти :c_laugh Ну лежала я в кровати а муж рыбу готовил, принес мне. Что мне теперь вставать чтоли, сожрала и дальше лежать

Да лежи тюлениной дальше.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Девочки, как же мне понравился Нэшвилл. Замечательный город. Может, есть у нас девочки кто живут там с детками?

Смайли, я не жила, но много раз была. Разве Нешвил сильно отличается от твоего Литл Рок? По-моему менять шило на мыло...
Хорошая природа, не более того.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька вся на говно изошлась, не лопни смотри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Smiley1 писал(а):
Девочки, как же мне понравился Нэшвилл. Замечательный город. Может, есть у нас девочки кто живут там с детками?

Смайли, я не жила, но много раз была. Разве Нешвил сильно отличается от твоего Литл Рок? По-моему менять шило на мыло...
Хорошая природа, не более того.

А конда вы были там последний раз? Город очень изменился.

По сравнению с Литтл Роком небо и земля!

Шыло на мыло я не хочу. На следующих выходных лечу Денвер смотреть.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Шыло на мыло я не хочу. На следующих выходных лечу Денвер смотреть.

Бери плиз фотик и в Око дня
тоже интересно, какой Денвер ? :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам 150 фоток Денвера могу поставить. С колорадцем и без. камни, песок, деревьев мало, гуси везде срут. Ночью 40 градусов, днем 90, не поимешь как одеваться. сухость, у дочки кровь из носа все время шла.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nashville
http://www.city-data.com/forum/seattle-area/

Последний раз редактировалось sweetalla 27 авг 2018, 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я вам 150 фоток Денвера могу поставить. С колорадцем и без. камни, песок, деревьев мало, гуси везде срут. Ночью 40 градусов, днем 90, не поимешь как одеваться. сухость, у дочки кровь из носа все время шла.

:l_bhuhhh :dum

Вообще Колорадо самый сухой штат ...

жаль, что все так грустно. Осталось тогда еще Даллас заценить и прийти к выводу, что мы правильно переехали (в прибрежную Флориду) :o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:33 
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
чтобы вонять в спальне всю ночь рыбой. Так приятней хрущебу вспоминать.
Что бы разжиреть. Потом на весь форум вопить как похудеть.

Когда вот такая кроватка- жрать в ней не будешь точно.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2018, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LA
http://www.city-data.com/forum/washington-dc/

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно