|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Явно не у моего, у него первый :) Тогда зачем врала? На память не жалуюсь, ты про это писала)) Амаль, тебя и в помине тут не было, когда сенотик выворачивалась наизнанку и я же ей и советовала убрать/удалить личную инфу. Слушай , ее мужу 36 лет когда он успел женился 5 раз ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Что многие мужчины были не рады что на шею им упадет чужой ребенок . Все. Это мой опыт. И не только мой кстати. А чем тебя так раздражает, что у других нет твоего опыта? Никто же не виноват, что у тебя такой круг общения))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:43 |
|
|
Цитата: Да как раз наЕборот, ты грымза, и старый башмак, хоть и постишь хрень всякую про бф-ов несуществующих. Надоела уже. Рожа моя меня устраивает, а вот твоя тебя сильно беспокоит похоже, раз упоминаешь постоянно и пытаешься других задеть. Меня сложно задеть - мозги у меня есть, я поржала и дальше пошла, а ты перевариваешь, сидя за кассой какого там магаза Росса или чего такого же мерзкого. Бе-бе-бе, давай свои дебильные советы старушенции дальше, матершинница, как и амалия, марибелладонна или как ее там и еще какая-то мразь есть, ну короче вы там разберетесь. Вон, пока я писала, твоя подружка по матам мысли своего старого ... (кхм, не знаю как сказать, но мужем это быть не может)запостила, будто они (мысли его) нужны кому-то. Сокровище, елки, старое. вот что случается с российскими бухгалтерами, если их не трахать годами. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Явно не у моего, у него первый :) Тогда зачем врала? На память не жалуюсь, ты про это писала)) Амаль, тебя и в помине тут не было, когда сенотик выворачивалась наизнанку и я же ей и советовала убрать/удалить личную инфу. Слушай , ее мужу 36 лет когда он успел женился 5 раз ? Мне похер сколько ему лет, но она точно писала, что она у него пятая, если не так, то и пофиг, пусть живут долго и счастливо. Сенотику соврать, а потом сопли пузырями надувать как нечего делать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Что многие мужчины были не рады что на шею им упадет чужой ребенок . Все. Это мой опыт. И не только мой кстати. А чем тебя так раздражает, что у других нет твоего опыта? Никто же не виноват, что у тебя такой круг общения)) У бездетных круг общения бездетные . Тут все просто . На детных я даже не обращала внимание . И не отвечала на их Сообщения в интернете например ) По своему желанию и выбору . А вот детным приходиться не сладко , приходится подстраивайся . Ждать тех кто согласен на чужих детей .  сейчас опять всем это не понравился .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Явно не у моего, у него первый :) Тогда зачем врала? На память не жалуюсь, ты про это писала)) Амаль, тебя и в помине тут не было, когда сенотик выворачивалась наизнанку и я же ей и советовала убрать/удалить личную инфу. Слушай , ее мужу 36 лет когда он успел женился 5 раз ? Мне похер сколько ему лет, но она точно писала, что она у него пятая, если не так, то и пофиг, пусть живут долго и счастливо. Сенотику соврать, а потом сопли пузырями надувать как нечего делать. Да хоть десять , главное с что ей никогда не надо сталкиваться с его детьми от бывших . Она родила его первого ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:55 |
|
|
lena 45 писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. Женятся на всяких и разных, химию еще никто не отменя. А то президента Франции спроси Президент франции согласно европейским таблоидам гей и спит с горячим начальником его личной охраны. а химия к 50летним женщинам может случится только у 70десятилетних мужчин. +10000 это видно что он если уж не 100% гей то би точно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У бездетных круг общения бездетные . Тут все просто . На детных я даже не обращала внимание . И не отвечала на их Сообщения в интернете например ) По своему желанию и выбору . А вот детным приходиться не сладко , приходится подстраивайся . Ждать тех кто согласен на чужих детей .  сейчас опять всем это не понравился . Не соглашусь, потому что вокруг меня люди, которые не делят себя и окружающих на детных/бездетных, люди общаются по интересам (ok, можно сказать и по статусу), никто ни под кого не подстраивается. Может в этом и проблема у тех, кто считает, что есть/нет дети, значит или детские фестивали, или прямая дорога в клуб "кому за..." Как тогда вообще людям знакомится, все по сайтам что ли сидят? Уже обсуждали, что лучший вариант - знакомство через знакомых, ни за что не поверю, что у всех одиноких дев/мужчин все подружки/друзья такие же одинокие.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да хоть десять , главное с что ей никогда не надо сталкиваться с его детьми от бывших . Она родила его первого ребёнка. Что-то я не видела, чтобы Сонотик с ненавистью писала о детях от предыдущих браков. В смысле вообще, в принципе по этой теме. Ты чего свою тельняшку рвёшь? 
Последний раз редактировалось IzaStar 26 авг 2018, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): У бездетных круг общения бездетные . Тут все просто . На детных я даже не обращала внимание . И не отвечала на их Сообщения в интернете например ) По своему желанию и выбору . А вот детным приходиться не сладко , приходится подстраивайся . Ждать тех кто согласен на чужих детей .  сейчас опять всем это не понравился . Не соглашусь, потому что вокруг меня люди, которые не делят себя и окружающих на детных/бездетных, люди общаются по интересам (ok, можно сказать и по статусу), никто ни под кого не подстраивается. Может в этом и проблема у тех, кто считает, что есть/нет дети, значит или детские фестивали, или прямая дорога в клуб "кому за..." Как тогда вообще людям знакомится, все по сайтам что ли сидят? Уже обсуждали, что лучший вариант - знакомство через знакомых, ни за что не поверю, что у всех одиноких дев/мужчин все подружки/друзья такие же одинокие. Какая разница ? Те кто не хочет женщин с детьми спрашивают сразу , хоть на работе хоть через друзей , хоть по интернету. Как я например . Даже если общие интересы для меня мужчина с детьми не меридж материал и все . Пусть у него хоть 3 Милиона хоть 100. Хоть он самый красивый и прекрасный .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 21:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мужик у Джои простой работяга, миллиона у него нет и не будет. У Джои дочка уже была - баба знать она серьезная, не свистушка. Вот и сошлись. А дед твой тебя помусолит и выставит. С чего такая уверенность? Или просто так из вредности ляпнуть.  ps: просто так выставить не получиться , с причиной суммой .[/quote] А если ребенок? С кем останется ребенок???? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 21:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля, ты особо на суммы не рассчитывай, он обанкротится и помашет тебе ручкой. Разведется и вернет все с лихвой. Ушлая ты наша. К сведению: Объявить себя банкротом как два пальца об асфальт. Никто не проверяет реально ли это И обычно это делают при разводе богатые те у кого хороший капитал чтоб жене выплатить 0%. приносят в суд справку что обанкротился и ВСЁ. Банкротство оформляет человек которому он платит. Делают это только состоятельные для того чтоб жене ничего не дать и даже не выплачивать алимони. Судья полностью освобождает банкрота от любых финансовых обязательств.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лафа какая.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Какая разница ? Те кто не хочет женщин с детьми спрашивают сразу , хоть на работе хоть через друзей , хоть по интернету. Как я например . Даже если общие интересы для меня мужчина с детьми не меридж материал и все . Пусть у него хоть 3 Милиона хоть 100. Хоть он самый красивый и прекрасный . Чего "какая разница"? Ещё раз - не хотят, имеют право, как ты, например. Разный опыт, я вижу много хороших семей, без таких изначальных установок.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля, ты особо на суммы не рассчитывай, он обанкротится и помашет тебе ручкой. Разведется и вернет все с лихвой. Ушлая ты наша. К сведению: Объявить себя банкротом как два пальца об асфальт. Никто не проверяет реально ли это И обычно это делают при разводе богатые те у кого хороший капитал чтоб жене выплатить 0%. приносят в суд справку что обанкротился и ВСЁ. Банкротство оформляет человек которому он платит. Делают это только состоятельные для того чтоб жене ничего не дать и даже не выплачивать алимони. Судья полностью освобождает банкрота от любых финансовых обязательств. Вы, девы, рубите в полёте "птицу счастья завтрашнего дня" 
|
|
 |
|
 |
|