Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): Zenat писал(а): вот новость на мыле в первых  полосах была давеча. Поаккуратнее там https://news.mail.ru/society/33934015/ Сурово, однако!  А тут в соседнем топике жаловались что в Америке тротуаров не хватает. Зажрались мы тут. Интересно, а мыться они куда ходят? И ходят ли вообще если это такая морока?  в Ганг, но ето кто недалеко живет. А также и писать, и какать, и стирать, и кушать из етого варить Ети-to вряд ли в старости на родину возврашаться захотят. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 23:47 |
|
|
Жуть какая..И еще ехать смотреть на это и деньги платить 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 00:06 |
|
|
fatcat писал(а): Zenat писал(а): fatcat писал(а): Zenat писал(а): вот новость на мыле в первых  полосах была давеча. Поаккуратнее там https://news.mail.ru/society/33934015/ Сурово, однако!  А тут в соседнем топике жаловались что в Америке тротуаров не хватает. Зажрались мы тут. Интересно, а мыться они куда ходят? И ходят ли вообще если это такая морока?  в Ганг, но ето кто недалеко живет. А также и писать, и какать, и стирать, и кушать из етого варить Ети-to вряд ли в старости на родину возврашаться захотят.  Про Ганг я читала. Но ведь не у всех есть Ганг. Где моются те кто Ганглесс???  Мокрой тряпочкой обтираются
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и целый миллиард их там с тряпочками (или одной на семью)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой брат туда ездил, кучу прививок от всяких страшных болезней надо было делать перед поездкой. Говорит, красиво там, люди добрые, но уж очень бедные.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 05:10 |
|
|
Zenat писал(а): fatcat писал(а): Интересно, а мыться они куда ходят? И ходят ли вообще если это такая морока?  в Ганг, но ето кто недалеко живет. А также и писать, и какать, и стирать, и кушать из етого варить Еще и пепел от кремации в Ганг выкидывают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б только пепел..Тела сжигают не полностью. Дрова нынче дороги. Так..покоптили малёхо и в речку. А потом оттуда берут воду для приготовления "вкусной еды". И то сказать.. столько полезных микроэлементов, просто обязано быть вкусно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 29 июн 2018, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, А дети с кем? С тобой в Индии? Ты не работаешь ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 06:11 |
|
|
Зато духовность и камасутра
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и главное- нирвана. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, девки, живут же как то люди в Индии и Марине не дадут умереть от поноса. Пусть отдыхает, веселои и умиротвореннои к детям вернется. Я вон снова в августе собираюсь в Кста Рику, понравилось. Дочь наотрез отказывается, не хочет никуда, будет снова дома с собакои и бабушкои. Может, до Канады доедем в июле. Я сегодня поиду подстригаться, надоела волосня висячая. Будет снова что попало, но покороче. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 06:44 |
|
|
Bastet писал(а): Если б только пепел..Тела сжигают не полностью. Дрова нынче дороги. Так..покоптили малёхо и в речку. А потом оттуда берут воду для приготовления "вкусной еды". И то сказать.. столько полезных микроэлементов, просто обязано быть вкусно.  Бастет убила. Я аж кофеём поперхнулась
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 06:45 |
|
|
AllaR писал(а): Ладно, девки, живут же как то люди в Индии и Марине не дадут умереть от поноса. Пусть отдыхает, веселои и умиротвореннои к детям вернется. Я вон снова в августе собираюсь в Кста Рику, понравилось. Дочь наотрез отказывается, не хочет никуда, будет снова дома с собакои и бабушкои. Может, до Канады доедем в июле. Я сегодня поиду подстригаться, надоела волосня висячая. Будет снова что попало, но покороче.  Удачи Алла. Покажи потом что получилось
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего нового не получится, тут никто стричь не умеет. Куда то ехать времени нет, пусть хоть покороче будет, а то жарко с собакои гулять. Попробовала хвостик, мама дорогая, легче убиться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 29 июн 2018, 07:12 |
|
|
да что там аллка. все чихвостят ее за прическу. сейчас идет программа по первому российскому...мужское женское. показывают бабу, которая тратит на себя миллион в месяц. что у нее на голове. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|