Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 16:26 |
|
|
Joie писал(а): Вам понравилось там, я так понимаю?
я тут еще долго. До начала августа. Пока все нравится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 16:27 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Добралась я до Индии. Встретилась с нашей бывшей форумчанкой, которая там теперь живет. Очень красиво и вкусная еда Марина пошла в разнос. Форум потерял счет Марининым путешествиям  Я почти каждые каникулы куда-нибудь езжу. Летом стараюсь в 2-3 страны заехать. И на зимние каникулы тоже одну страну или две посещаю. Это мой приоритет и хобби.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Добралась я до Индии. Встретилась с нашей бывшей форумчанкой, которая там теперь живет. Очень красиво и вкусная еда Марина пошла в разнос. Форум потерял счет Марининым путешествиям  Кукушка летает 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Joie писал(а): У нас сегодня велогонка под окнами проходит.
Такой приятный нейборхуд, старый, тенистый и зеленый.  Спасибо, Кэт, - у нас, правда, классно тут. Действительно, нейбохул старый, поэтому деревья есть просто огромные. Сказочные такие прямо деревья. Я такие большие никогда не видела, до того, как сюда переехала. Один недостаток в старых нейбохудах - дома близко к друг другу. Но зато прямо в городе, до всего близко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
marina писал(а): Добралась я до Индии. Встретилась с нашей бывшей форумчанкой, которая там теперь живет. Очень красиво и вкусная еда Бангалор никак? Кажется этот palace в Бангалоре. Может точно не очень помню. Но был у нас там layover c поездав прошлом году, 6 часов. Нам посоветовали сдать багаж и поехать на экскурсию. Какой-то рикша нас повёз показывать город. В итоге посмотрели этот palace, поели в ресторане куда он нас привёз, говорит "если здесь поедите мне заплатят", ну нам все равно где есть, ресторан прилично выглядел... А потом повез нас в магазин, где я слетела с башки и не могла не купить аж 4 красивенных платка шелковых/всяких. Ладно меня муж остановил, я еще и поющих чаш хотела прикупить.  Ну ему видать там тоже заплатили за то что нас привез, система известная у них такая  Платки ношу, нравятся очень. Но экскурсия была смех и грех.
Последний раз редактировалось Laara 28 июн 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я уронила бутылку с элем, пролилась чуть ли не полбутылки. Собака добралась, и все слизала  Теперь будет пьяная Она у нас жутко любит пиво, клянчит все время. Но обычно ей муж последние капли просто из бутылки отдает. Столько, как сегодня, ей еще никогда не доставалось 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
 Мы однажды в саду у подруги из погреба выгребли большую такую бутыль, должно было быть вино, но оказалось забродило оно там давно и пить его невозможно. Налили собаке, а она дура взяла и вылакала, 2 полные крышки пластмассовые от 3х литровой банки, ну примерно такой объем. А собака была ризеншнауцер, хорошего размера она была. Такой был прикол, уши сложила в разные стороны, головой мотает, ходит и в стены утыкается. жуть! Проспалась и нормальной стала потом. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 17:49 |
|
|
У меня кошечка наблюдала за пузырьками в шампанском, потом решила лапкой их достать, а потом дрыхла, как пьянчужка похрапывая. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я уронила бутылку с элем, пролилась чуть ли не полбутылки. Собака добралась, и все слизала Теперь будет пьяная Она у нас жутко любит пиво, клянчит все время. Но обычно ей муж последние капли просто из бутылки отдает. Столько, как сегодня, ей еще никогда не доставалось  Самое время, полнолуние... теперь будет креативно выть на луну 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина хорошенькая , как картинка, прямо глаз отдыхает 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 18:18 |
|
|
Ещё один нигериец написал. Лечит ВСЕ. И даже на расстоянии. В Сирии. И опухоли и переломы. Вложение:
C959F52E-F151-41B7-8160-13DFAC08D432.jpeg [ 641.6 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 19:19 |
|
|
Joie писал(а): У нас сегодня велогонка под окнами проходит. Мы с собакой дома одни, взяли стульчик, пиво, - сидим, смотрим. Вложение: IMG_20180628_1611002.jpg Вот мужики. Вложение: IMG_20180628_1550536.jpg А теперь вот женщины. Вложение: IMG_20180628_1631085.jpg У меня у подруги такая же собака была( как в электронике, забыла породу) так она красное вино обожала. Аж тряслась вся когда бутылку видела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня у подруги такая же собака была( как в электронике, забыла породу) так она красное вино обожала. Аж тряслась вся когда бутылку видела
Алкашня 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 22:31 |
|
|
Laara писал(а): Бангалор никак? Кажется этот palace в Бангалоре. Ага, Бангалор. Завтра на машине три часа до места проживания поеду. Недалёко от Mysore.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 28 июн 2018, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот новость на мыле в первых  полосах была давеча. Поаккуратнее там https://news.mail.ru/society/33934015/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|