Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Чучелы -это недоразвитые бездетки. Не о чем с ними говорить. Чего-то там курлыкают чуды в перьях бездетные. Им надо отдедьный интернет заводить, лунный типа. я их даже сторонюсь. А о чем именно вы бы хотели поговорить? На какую тему пообщаться бы желали? Вот вы и задайте тон, как образованный человек и успешная мать, покажите пример молодёжи, а там глядишь чучела и подтянутся.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:07 |
|
|
Нильская Амалию обсирает, а сама чем себя лучше считает, с такими выражопываниями и оскорблениями налево и направо. Куда мир котится 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
ZooZoo писал(а): Нильская Амалию обсирает, а сама чем себя лучше считает, с такими выражопываниями и оскорблениями налево и направо. Куда мир котится  Да у нее таблетки закочились, очередное обострение шизы у полоумной гнилой старухи.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нильская писал(а): Чучелы -это недоразвитые бездетки. Не о чем с ними говорить. Чего-то там курлыкают чуды в перьях бездетные. Им надо отдедьный интернет заводить, лунный типа. я их даже сторонюсь. А о чем именно вы бы хотели поговорить? На какую тему пообщаться бы желали? Вот вы и задайте тон, как образованный человек и успешная мать, покажите пример молодёжи, а там глядишь чучела и подтянутся. Чучелы сами про типа брюлики Сами пример показывайте и сами своих чад оценивайте. У кого они естьЯ, дети эти. А остальная шелуха- пусть курлыкает. о своём, пустяковом.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:22 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Это про что? Если ко мне, то я к амалии вообще не имею претензий - у меня нет ничего общего с подобным сбродом. Я действительно не бывала в таких странах, мне и не надо, чё я камни гранить буду что ли привезенные.  Но 80 карат - это же блюдо! Понимать хоть немного надо. Ну так, чуть-чуть.  Я вам только фотку поставила :) Где? Полазила, но нет ничЁ. Но мне не надо. Я люблю изумруды и хоть очень мало,но знаю про них. Ну и есть они у меня,тоже мало. Но опять же знаю. Про 80 карат - это было круто! Поржала.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нильская Амалию обсирает, а сама чем себя лучше считает, с такими выражопываниями и оскорблениями налево и направо. Куда мир котится  Поддерживаешь эту маргиналку? Она нерукопожатная. Ты тоже.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:25 |
|
|
Это точно. Последую вашему совету и спорить с вами не буду. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мы детей то себе родим - а вы мозги себе не вырастите :)
А вообще первое правило - с лекций по психиатрии никогда не спорь с психами - сам себя сведёшь с ума. Посим я удаляюсь в спортзал :) Ира держись ! Родить-то родишь, спортсменка, бля,алмазная. Вырастить попробуй, чучела, непонятная.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Pamela333 писал(а): Нильская писал(а): Чучелы -это недоразвитые бездетки. Не о чем с ними говорить. Чего-то там курлыкают чуды в перьях бездетные. Им надо отдедьный интернет заводить, лунный типа. я их даже сторонюсь. А о чем именно вы бы хотели поговорить? На какую тему пообщаться бы желали? Вот вы и задайте тон, как образованный человек и успешная мать, покажите пример молодёжи, а там глядишь чучела и подтянутся. Чучелы сами про типа брюлики Сами пример показывайте и сами своих чад оценивайте. У кого они естьЯ, дети эти. А остальная шелуха- пусть курлыкает. о своём, пустяковом. А я сама не могу, у меня детей нет, оценивать некого. У чучел тоже ни котенка, ни ребенка (а нет, у Сонотик котята таки есть!!! Хоть что-то). Вот и что нам делать? Как быть? Куда деваться? На какие темы общаться что б людям образованным и успешным было о чем с нами говорить?
Последний раз редактировалось Pamela333 15 авг 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Мы детей то себе родим - а вы мозги себе не вырастите :)
А вообще первое правило - с лекций по психиатрии никогда не спорь с психами - сам себя сведёшь с ума. Посим я удаляюсь в спортзал :) Ира держись ! Родить-то родишь, спортсменка, бля,алмазная. Вырастить попробуй, чучела, непонятная. А сама то что вырастали - жопомойку невнятную и спихнула замуж за реднека. Вот уж достижение.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Мы детей то себе родим - а вы мозги себе не вырастите :)
А вообще первое правило - с лекций по психиатрии никогда не спорь с психами - сам себя сведёшь с ума. Посим я удаляюсь в спортзал :) Ира держись ! Родить-то родишь, спортсменка, бля,алмазная. Вырастить попробуй, чучела, непонятная. Как растить? Что делать? Расскажите ... Мы вас внимательно все слушаем.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:33 |
|
|
Нильская писал(а): ZooZoo писал(а): Нильская Амалию обсирает, а сама чем себя лучше считает, с такими выражопываниями и оскорблениями налево и направо. Куда мир котится  Поддерживаешь эту маргиналку? Она нерукопожатная. Ты тоже. Нильская, ваши сообщения наверное только на 5 % имеют здравый смысл. Всего-то. Слишком мало что бы строчить их с такой скоростью. В России сейчас 2.30 ночи по Московскому времени. Спать идти давно надо!! О здоровье заботиться!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Мы детей то себе родим - а вы мозги себе не вырастите :)
А вообще первое правило - с лекций по психиатрии никогда не спорь с психами - сам себя сведёшь с ума. Посим я удаляюсь в спортзал :) Ира держись ! Родить-то родишь, спортсменка, бля,алмазная. Вырастить попробуй, чучела, непонятная. Как растить? Что делать? Расскажите ... Мы вас внимательно все слушаем. А вот так через "бля" и растить 
Последний раз редактировалось ZooZoo 15 авг 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть пишет человек. Пусть покажет примеры интеллигентного общения, принятого в среде образованных людей. Пусть поделится ценным опытом воспитания детей.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:42 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Это точно. Последую вашему совету и спорить с вами не буду.  Я вам фото ставила правая вы наша ! Самое интересное что когда опять поставлю с ценник где четко написано 86 каратов которые вы в силу своей необразованности оспариваете ожесточённо - все равно упрямо свою тупость не признаете и хорошего ничего не скажете - какую нибудь ещё гадость прокаркайте :) До чего блевотный получился thread - даже мерзко. И где я это фото искать буду,шерстить страницы? Мне надо оно? Там вам, в ваших "палестинах" и 800 карат напишут, вы только кошельки открывайте. Ну голову надо же иметь! Е-мое. Все, я закончила - с тупыми мне неинтересно. А блевать и пердеть можете - тут самое место: то маты, то пердежь.
|
|
 |
|
 |
|