Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 19:29 |
|
|
так фил трип с утра до обеда.. не успел. пока уломал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 19:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывай как спалились. Очень актуально. Тупо.. она уехала с ребенком в фил трип. А он сказал что не может. так как работает. Ну она и застукала..так как раньше приехали... На той неделе дело было. я не знала. Вчера увидела физианомию кислую ее. ну теперь знаю что к чему.. На развод подала? Еще нет.. помоему это не впервый раз.. Исходя из названия темы - Это не по американски не подать на развод!  чтоб завтра подала. И вообще почему любовнице пофигу что есть ребенок! Тоже не по американски. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:13 |
|
|
Сейчас закрывала тему про религию, в которую обычно не захожу, наткнулась на такую цитату: Так человеку самому ничего не возможно. Ни, простите, похудеть, ни от зависимости избавиться... К Богу надо обращаться, как всегда  Вот как-то зацепило. Я никоим образом не с целью оскорбить чувства верующих, просто с философской точки зрения: разве такое возможно? То есть, если я пошла и убила кого-то, то вины моей тут нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Сейчас закрывала тему про религию, в которую обычно не захожу, наткнулась на такую цитату: Так человеку самому ничего не возможно. Ни, простите, похудеть, ни от зависимости избавиться... К Богу надо обращаться, как всегда  Вот как-то зацепило. Я никоим образом не с целью оскорбить чувства верующих, просто с философской точки зрения: разве такое возможно? То есть, если я пошла и убила кого-то, то вины моей тут нет? А Бог как в похудании поможет? Рот чтоли заклеит? Что он такое в рот пардон вложит чтобы туда больше ничего положить не могли  Вот мне тоже непонятно. То есть, ктоша худеет не потому, что яблоки ест? Я тоже очень похудеть хочу, но не получается. Может мне мой атеизм мешает? Я уже на полном серьезе задумалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Причем тут убить кого то вообще? Ну такая человеческая психология. Основной принцип анонимных алкоголиков - нужно признать что многие вещи вне вашего контроля. В том числе ваша зависимость в тотальном плане. Нужно surrender to this higher power and молить дать вам силы преодолеть этот день и сделать правильно все сегодня. Не завтра или год вперед, а сегодня. как та так.
А можно пойти и закодироватьСЯ но для этого нужно ОСОЗНАНИЕ ака признание себя алкоголиком ЖЕЛАНИЕ избавиться от пагубной привычки А молиться = просить Всевышнего о помощи - это само собой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июн 2017, 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): А сколько у вас сегодня градусов? У нас сегодня 113. Жарко, но мы весь день в воде на озере. ).. Не знаю, Нена. 87Ф. Никакого ветерка, воздух стоячий, и большая влажность. И солнце за тучами было. Если бы было солнечно, еще хуже было бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Но сначала надо допить ту бутылку мартини, которую я вчера купила. Коктейль же с соком. Значит полезно. Ну конечно нужно допить - и мартини и сок
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июн 2017, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как теперь ложиться спать ? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 20:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ктотуша вон себе сангрии наверно нехило плеснула. Да блин...все морды скорчили... все куда то расстроились и оказалось что я напилась ааа всегда для продолжения банкета. Причём я этого не помню Но это и не важно. Главное что все веселы сыты и все едем ко мне!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 21:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... Я по дороге с работы остановилась в Пабликсе и купила бутылку Шардоне. (завтра на работу снова). Невкусное совсем. Австралия, крышка железная завинчивающаяся была, и даже не было пробки. ОК. Вся надежда на то, что с импортом в США шутить никто не будет, т к тут и больше всего пьют (и экспортируют), и платят хорошо (долларами). американские вина из Napa Valley имхо, ну, очень-очень. Австралийские - еще ни разу не покупала удачного вина из Австралии. Ну, понятно, я после нескольких попыток просто перестала даже пробовать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 21:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Joan_Goodman писал(а): Irinchen писал(а): Ты Джоанка тему поменяй мол как превратить мартини в святую воду в связи с воскресеньем Думаю , никто не придет в такую тему, а вот если написать Как из Святой Воды сделать Мартини - вот тогда народ повалит. Кто на ногах еще держится Снять ограничение на допуск тех, кто ползком, но целеустремленно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 21:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ktoto писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ктотуша вон себе сангрии наверно нехило плеснула. Да блин...все морды скорчили... все куда то расстроились и оказалось что я напилась ааа всегда для продолжения банкета. Причём я этого не помню Но это и не важно. Главное что все веселы сыты и все едем ко мне!! С днем рождения!  Тебе в подарок - Сертификат Американки. Спасибо джонь, ты меня понимаешь как никто. Теперь мне пытаются торт всучить который нам втроем есть месяц. Тяжела жизнь яблочников.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 21:13 |
|
|
Главное чтоб в морозилке было место.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 22:00 |
|
|
Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Сейчас закрывала тему про религию, в которую обычно не захожу, наткнулась на такую цитату: Так человеку самому ничего не возможно. Ни, простите, похудеть, ни от зависимости избавиться... К Богу надо обращаться, как всегда  Вот как-то зацепило. Я никоим образом не с целью оскорбить чувства верующих, просто с философской точки зрения: разве такое возможно? То есть, если я пошла и убила кого-то, то вины моей тут нет? А Бог как в похудании поможет? Рот чтоли заклеит? Что он такое в рот пардон вложит чтобы туда больше ничего положить не могли  Вот мне тоже непонятно. То есть, ктоша худеет не потому, что яблоки ест? Я тоже очень похудеть хочу, но не получается. Может мне мой атеизм мешает? Я уже на полном серьезе задумалась. В этом есть смысл.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 22:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Давай мне отсылай, не повредит Да прям в понедельник в восемь утра! Первый отсылальщик в очереди буду!
|
|
 |
|
 |
|