Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Гудля, 5 км или миль? 5 км это меньше три мили. маловато. Час хотьбы. На один пирожок калорий
1,5 часа в общей сложности. Но по жаре! Солнца не было, но жарко. Не знаю.. Я не могу.. устала как собака. И каждый раз также. А сколько часов надо ходить , если 1,5 часа хотьбы быстрой мало? Мы же не прогулочно ходим, а быстро. Ну так быстро, как бабущка может.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:17 |
|
|
Вот только узнала, что соседка запалила мужа с любовницей.. Кароче придется пить сегодня.. И снова седая ночь..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вот только узнала, что соседка запалила мужа с любовницей.. Кароче придется пить сегодня.. И снова седая ночь.. Празднуете что ли палево?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вот только узнала, что соседка запалила мужа с любовницей.. Кароче придется пить сегодня.. И снова седая ночь.. Сколько лет шалунишкам ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:24 |
|
|
Рассказывай как спалились. Очень актуально.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Вот только узнала, что соседка запалила мужа с любовницей.. Кароче придется пить сегодня.. И снова седая ночь.. Сколько лет шалунишкам ? 28 лет. Я бабушка Кармэн.. , буду двигать мудрые речи ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Рассказывай как спалились. Очень актуально. Тупо.. она уехала с ребенком в фил трип. А он сказал что не может. так как работает. Ну она и застукала..так как раньше приехали... На той неделе дело было. я не знала. Вчера увидела физианомию кислую ее. ну теперь знаю что к чему..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 17:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Вот только узнала, что соседка запалила мужа с любовницей.. Кароче придется пить сегодня.. И снова седая ночь.. Празднуете что ли палево? не плече буду подставлять для соплей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 18:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывай как спалились. Очень актуально. Тупо.. она уехала с ребенком в фил трип. А он сказал что не может. так как работает. Ну она и застукала..так как раньше приехали... На той неделе дело было. я не знала. Вчера увидела физианомию кислую ее. ну теперь знаю что к чему.. На развод подала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 18:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Гудля, 5 км или миль? 5 км это меньше три мили. маловато. Час хотьбы. На один пирожок калорий
1,5 часа в общей сложности. Но по жаре! Солнца не было, но жарко. Не знаю.. Я не могу.. устала как собака. И каждый раз также. А сколько часов надо ходить , если 1,5 часа хотьбы быстрой мало? Мы же не прогулочно ходим, а быстро. Ну так быстро, как бабущка может. Низнаю, не ходок . Но наверно, если это каждый день то хорошо. Я думала это у тебя тока по случаю выходного марш бросок. Молодец бабушка. 5 миль это если 1,5 часа. И не быстрым а средним шагом.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 18:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывай как спалились. Очень актуально. Тупо.. она уехала с ребенком в фил трип. А он сказал что не может. так как работает. Ну она и застукала..так как раньше приехали... На той неделе дело было. я не знала. Вчера увидела физианомию кислую ее. ну теперь знаю что к чему.. На развод подала? Еще нет.. помоему это не впервый раз..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывай как спалились. Очень актуально. Тупо.. она уехала с ребенком в фил трип. А он сказал что не может. так как работает. Ну она и застукала..так как раньше приехали... На той неделе дело было. я не знала. Вчера увидела физианомию кислую ее. ну теперь знаю что к чему.. На развод подала? Ну, конечно, "подала".  Еще сильнее любить будет и угождать! Женщины не разводятся, если мужчина зарабатывает(есть работа) и если есть дом. Терпят и закрывают глаза "ради семьи"... А на самом деле- ради жопы своей собственной. Ну, может подают женщины на развод, если только в штате , где выгоднее быть разведенной, чем замужем (по закону штата),Но там мужчины и не изменяют. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 18:59 |
|
|
Betty123 писал(а): 5 миль это если 1,5 часа. И не быстрым а средним шагом. Около часа идем. Потом на лавочке книжку "читаем". Потом снова идем. Невозможно трудно. Но, похоже , полезно? Я вот как приехала (только в Пабликс заехала, купила стейк, вино, майонез, сметану...сыр, раст масло. ) Поела и все. Сижу и никаких сил. Вот если у кого депрессия, то с недельку по 1,5 часа походить быстро и через неделю будут просить "Отдайте назад депрессию".  Ни мыслей в голове никаких, ни желания что-то делать или куда-то идти.. Только усталость и- спать охота. Но если в 7 лечь, то в 4 утра проснешься как дурак. И что?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А сколько у вас сегодня градусов? У нас сегодня 113. Жарко, но мы весь день в воде на озере. Перевезли сегодня кучу людей на другой берег. У них лодка маленькая, и им приходится частями людей перевозить. Мы сразу 20 человек загрузили к себе, плюс их " чемоданы":)).' Нам даже денег давали:)). Говорю, оставьте себе:)) Потом с друзьями зависали. Сейчас домой прикатили- я спать хочу- не могу, мне, говорят, купаться пойдём:))..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Во во. Сказала приедешь в Среду - так нефиг ломиться домой во вторник. Щас вот что делать ей... А ведь и в самом деле - КАК нужно было поступить ? зарулить в отель ? чтоб мужу не "мешать" а вдруг у него любовница А вообще НАГЛОСТЬ переть любовницу ДОМОЙ. Комнату в отеле не пробовали снять ? вот село
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|