Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 06:56 
А что мамамия молодая? Ей же вроде 45. Уже все. Поезд ту ту ту. Только с русским и к себе бедолагу брать.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 06:58 
Betty123 писал(а):
А что мамамия молодая? Ей же вроде 45. Уже все. Поезд ту ту ту. Только с русским и к себе бедолагу брать.

Да представляете насколько люди отупели , что один аргумент -это возраст :bigeyes
Даже Артемида туда же, свои бы годочки посчитала :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:12 
Irinchen писал(а):
cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Пока главного тролля форума не забанят, ничего не изменится - тролли уничтожают форумы, но администрация этого думает, что она форуму на пользу. Пишите администрации и жалуйтесь, что форум дохнет, иначе ничего не изменится.

Я все понимаю,но незнаю что делать
Раньше было интересно заходить на форум. Тянуло.
Сейчас какая то деградация происходит . Сначала понакатанной поддерживаешь этот траш,но уже не возможно. Правда,надоело пропускать эту грязь через себя
Еще что заметила,после того как тут посижу, пороюсь в этом говне,то и в реале все на смарку
Один негатив....
Как то надо спасать форум. Столько ников ушло...жалею :j_sad

жалеешь? правда?
а почему не выступила в защиту этих ников, хотя бы и меня- когда какието зарваные новички(или старички, лихо косящие под новичков) -гнобят походя в каждой теме старичков, просто безобразно,на пустом месте?
Тебе напомнить, как меня просто омерзительно оскорбляла какая мармеладка
(то ли мамзелька. неважно- просто хамка чудовищная)- а ты ей подпевала?

за что? на меня? уж ты ли меня не знаешь уже лет сто на этом форуме?
а эта наглая хамка вылила на меня ушат дерьма- примитивно используя как ей кажется по скудомыслию- самый ходовой аргумент- мой возраст,
типа- сиди старая плесень и не вякай.
Ты.типа.свое отжила- отвыступала. даже на этом форуме,
а теперь пусть "новенькие молоденькие красавицы мамазельки" выступают и разговаривают- а ты глохни.

Права голоса.типа.я уже не имею- ибо старая.

В каким смысле. только хотелось бы уточнить? возраст биологический? или срок пребывания на форум?
что- теперь эти факторы- ПОВОД для насмешек и гнобления?
тогда действительно нах нужен такой форум.если он превратился в притон для молодых нахальных хамок.

я ничего тогда этой с... не сказала.не отвечала.не вступила в словесный срач- поняла.что там бесполезно. кто бы ни скрывался под этим ником- человек полнотсью без совести и тормозов,
потому что упрекать подкалывать возрастом-
верх не просто непорядочности. но еще и тупости- ибо ВСЕ там будут.
и эта самая мамзелька не успеет оглянуться. как ей стунет писят тоже.

Я просто ушла.при этом сказав, что нечего больеш делать на ТАКОМ форуме.

а ты не заметила, яна, что циня ушла? ты продолжала весело разводить словесный тупой срач с этим мамзельками на пару,хотя я знала.что рано или поздно тебя тоже затошнит от всего этого.
Неужели ты сама не понимаешь, ПОЧЕМУ уходят такие ники.как я- ты понимаешь,ЧТО я имею в виду?
да потому что форум реально ДЕГРАДИРОВАЛ- благодаря такой вот "золотой молодежи".таким никам.как эта мамзелька и прочие. не буду перечислять троллей- все их прекрасно знают

Чему ты теперь удивляешься? чему огорчаешься?
хамло всеми силами выдавливало нормальных положительных интересных ников-старичков- ну вот теперь и имеете.
Сиди и наслаждася ИХ обществом. Только.как я понимаю. тебе и самой уже тошно становится.
Все логично. И ты уйдешь.И тебя выживут.Даже не сомневайся.Тролли- они такие.они живучие.
И ЧТО останется на форуме? именно ЧТО- а не КТО.

Высоко себя ценит баушка. Я да я. :c_laugh

Да тебя не включила в рассказ. Это промах! :c_laugh а без тебя никуда

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторая часть Марлезонского балета.Та-дамм..
На сцене-драмы квин. :chew_1

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно одни склоки пошли... какая зависть к возрасту, кто моложе да красивее...вон уже никто фото не выставляет, руку выстави, и ту откусят...
Столько историй раньше рассказывали в том числе и личных, а ведь у многих похожие ситуации, было что взять на заметку... уже темы страшно открывать вдруг не угодишь кому то... Мне кажется многие позиционируют себя счастливыми, а у самих скелеты в шкафу, и им обидно за это, и поэтому кусают других, называется вампиризм.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:23 
Bastet писал(а):

А не надо было его ставить этот марлезонский балет. Вполне могли бы обойтись без крика души : что происходит с форумом.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:29 
Goodly1 писал(а):
Джессика, какие замечательные фотографии. Прекрасный тур в Грецию. Тоже захотелось съездить. А дорого?
Молодец, что устроила длинный отпуск. Не каждый может себе позволить.

Спасибо,Гудли, фото с телефона.
отвечу потом в своей теме

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

А не надо было его ставить этот марлезонский балет. Вполне могли бы обойтись без крика души : что происходит с форумом.

Люди у нас все больше творческие, сама знаешь, поетому-понедельник-четверг-работа над клипом.
Пятница-балет. :cool

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Действительно одни склоки пошли... какая зависть к возрасту, кто моложе да красивее...вон уже никто фото не выставляет, руку выстави, и ту откусят...
Столько историй раньше рассказывали в том числе и личных, а ведь у многих похожие ситуации, было что взять на заметку... уже темы страшно открывать вдруг не угодишь кому то... Мне кажется многие позиционируют себя счастливыми, а у самих скелеты в шкафу, и им обидно за это, и поэтому кусают других, называется вампиризм.

вот вот. были правдивые люди и правдивые истории. сейчас в почете только вранье. а тех кто что-то о себе...о что тут начинается. только летнюю историю вспомнить. какая травля человека была который о себе говорил. мия, ты там как раз очень "хорошо" поучаствовала.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия и меня в каждой теме подкусывала, а потом пишет почему везде один негатив и где же это все светлое и доброе? Не надо ангелом прикидываться, сама же любит в склоках участвовать, а потом моя хата с краю. Сори Мия, ничего личного, это мнение сложилось на протяжении долгого времени о тебе.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Тюльпан, очень метко вы сказали. :m_yes :j_sad Поговорить нормально, по душам стало невозможно. :h_angry Некоторые, не все, но"могучая кучка" -помнит все. Будут кусать, вспоминать по каждому поводу. При этом и приврать, не дорого возьмут.
А междометья, и какой-то пустой стеб интересен только им.
Вот хотела свои картины в топик ЛавлиАни поместить, да не буду,потому, как "кучка" туда обязательно принесется, а совсем не хочется всего етого сплошного негатива.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[

а ты не заметила, яна, что циня ушла? ты продолжала весело разводить словесный тупой срач с этим мамзельками на пару,хотя я знала.что рано или поздно тебя тоже затошнит от всего этого.
Неужели ты сама не понимаешь, ПОЧЕМУ уходят такие ники.как я- ты понимаешь,ЧТО я имею в виду?
да потому что форум реально ДЕГРАДИРОВАЛ- благодаря такой вот "золотой молодежи".таким никам.как эта мамзелька и прочие. не буду перечислять троллей- все их прекрасно знают

Ира, ты права. Тут многие "отличились" в твоих темах, думаю я тоже в стороне не осталась, и я бы хотела перед тобой извиниться. :e_sorry
Тебя не хватает на форуме, честно! Если можешь - вернись, пожалуйста!

Тут на днях мне кто-то написал, что я в одних темах против булли, а в других сама этим занимаюсь - знаете, до меня как-то медленно вдруг дошло, что это правда.
Ну не нравятся мне Кодя и Нена, так это моя проблема, нужно научиться проходить мимо их тем.

Я очень надеюсь, что это дойдет и до других тоже, не только до меня.
Хочется верить, что еще не поздно вернуть нормальный форум. :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Пока главного тролля форума не забанят, ничего не изменится - тролли уничтожают форумы, но администрация этого думает, что она форуму на пользу. Пишите администрации и жалуйтесь, что форум дохнет, иначе ничего не изменится.

Я все понимаю,но незнаю что делать
Раньше было интересно заходить на форум. Тянуло.
Сейчас какая то деградация происходит . Сначала понакатанной поддерживаешь этот траш,но уже не возможно. Правда,надоело пропускать эту грязь через себя
Еще что заметила,после того как тут посижу, пороюсь в этом говне,то и в реале все на смарку
Один негатив....
Как то надо спасать форум. Столько ников ушло...жалею :j_sad

жалеешь? правда?
а почему не выступила в защиту этих ников, хотя бы и меня- когда какието зарваные новички(или старички, лихо косящие под новичков) -гнобят походя в каждой теме старичков, просто безобразно,на пустом месте?
Тебе напомнить, как меня просто омерзительно оскорбляла какая мармеладка
(то ли мамзелька. неважно- просто хамка чудовищная)- а ты ей подпевала?

за что? на меня? уж ты ли меня не знаешь уже лет сто на этом форуме?
а эта наглая хамка вылила на меня ушат дерьма- примитивно используя как ей кажется по скудомыслию- самый ходовой аргумент- мой возраст,
типа- сиди старая плесень и не вякай.
Ты.типа.свое отжила- отвыступала. даже на этом форуме,
а теперь пусть "новенькие молоденькие красавицы мамазельки" выступают и разговаривают- а ты глохни.

Права голоса.типа.я уже не имею- ибо старая.

В каким смысле. только хотелось бы уточнить? возраст биологический? или срок пребывания на форум?
что- теперь эти факторы- ПОВОД для насмешек и гнобления?
тогда действительно нах нужен такой форум.если он превратился в притон для молодых нахальных хамок.

я ничего тогда этой с... не сказала.не отвечала.не вступила в словесный срач- поняла.что там бесполезно. кто бы ни скрывался под этим ником- человек полнотсью без совести и тормозов,
потому что упрекать подкалывать возрастом-
верх не просто непорядочности. но еще и тупости- ибо ВСЕ там будут.
и эта самая мамзелька не успеет оглянуться. как ей стунет писят тоже.

Чему ты теперь удивляешься? чему огорчаешься?
хамло всеми силами выдавливало нормальных положительных интересных ников-старичков- ну вот теперь и имеете.
Сиди и наслаждася ИХ обществом. Только.как я понимаю. тебе и самой уже тошно становится.
Все логично. И ты уйдешь.И тебя выживут.Даже не сомневайся.Тролли- они такие.они живучие.
И ЧТО останется на форуме? именно ЧТО- а не КТО.

Ира,ты что? :bigeyes Когда я тебя обижала и подпевала кому то против тебя??? Ты вообще чтоли? От кого от кого от тебя не ожидала такого поворота....и во вторых я не сижу здесь нон стоп и не читаю все. Читаю очень выборочно и не видела кто там на тебя нападал. А во вторых я же не полиция на фоиуме всех защищать. На меня за справедливость по "делу махи и хей" тоже наехали
С говном смешали, где ж ты была? Что не вступилась???? Ппц....нет слов :bigeyes
Тюльпан,я окаццо и вас обижаю? :bigeyes Боже какая я плохая , стыд мне и позор.
Исчадие ада прям,а не мамамия. Может мне свалить с форума раз я так всех обижаю? Сколько униженных и оскорбленных мной вырисовалось :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Мия и меня в каждой теме подкусывала, а потом пишет почему везде один негатив и где же это все светлое и доброе? Не надо ангелом прикидываться, сама же любит в склоках участвовать, а потом моя хата с краю. Сори Мия, ничего личного, это мнение сложилось на протяжении долгого времени о тебе.

Освежите мне мой майнд где я вас кусала и обижала? Просто интересно...
Единственное кого я могу обидеть-это тролли.
Можете в личку скинуть "компромат" на меня :a_plain

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно