|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 03:40 |
|
|
[quote="Osalia"]Самвел и Люда Флорида - известные ютюб-блогеры. Оба имеют ярко выраженный украинский акцент. Разница в местах проживания и возрасте. Ему 35, он живет в Днепропетровске, /quote] Самвел  приве Ефиму от меня Людок хорошо выглядишь - молодца . О господи зачем его во Флориду тянуть , он же работать не будет , или вы на пару будете промышлять сьемом на пляже? он будет давать а Людок искать клиентов , подглядывать из -за кустов за ним , ааааа. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах 35.. Ну тем более, в этом возрасте мужчина должен быть в состоянии предложить женщине нечто большее, чем голубая репутация И серенады на пляже.. Амплуа оперного певца включает включения в трусах И рассматривание посылок с колбасой? Многие российские да и украинские певцы сделали очень успешную карьеру зарубежом.. наверное, разница все-таки в таланте? Надеюсь, Флориде хватит ума закончить эту авантюру по поднятию рейтинга канала там же на пляже в Крыму
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Matryoshka писал(а): И вообще, фотка вселяет радость, что есть жизнь и после 100 кило. Кстати да, фотка весьма позитивная! Но вот ей спасибо за демонстрацию того как подобный крой рукава превращает полную женщину в абсолютный колобок. Для меня подобные рукава - табу. Сугубое ИМХО. Но тётка этим не заморачивается - собственно, может и правильно делает. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а тетка разве блогер? Как она тут всплыла-то? А главное, зачем?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 07:10 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девы, а тетка разве блогер? Как она тут всплыла-то? А главное, зачем? Это Манонина ее принесла :) погуглила кто такая. Здесь о ней статья Маша Федорова из Гламураhttp://www.spletnik.ru/blogs/moda/94819 ... iz-glamura Надо бы в обаятельную перенести, да я не знаю куда. Это было бы интересно , для женщин с нестандартной фигурой, там много фоток ее нарядов "Если бы я перестала быть главным редактором, то, наверное, я бы хотела попробовать сделать свою линию одежды для женщин с нестандартной фигурой. Ни для кого не секрет, что сама я далека от 90-60-90, мне это не мешает и не мучает, но, как стилисту, мне интересно было бы что-то придумать." И еще немного про Марию от ее коллеги, главреда Аллюра: ~~Блондинка-бенгальский огонь, искристая, веселая и громкая – моя коллега по Conde Nast, главред Glamour Маша Федорова. В фото-словаре ее безыскусную улыбку следовало бы поставить рядом со словом “харизма”. Или “гедонизм”. И с тем, и с другим у Маши все гламурно. А ведь на то, чтобы радоваться жизни, тоже нужны силы.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как открою я блог о французкой высокой кухне, а жрать буду в Макдоналдсе. И напишу: знаете, ребята, мне так удобнее. И вообще из макдональдсовских ингридиентов можно сбацать такое изысканное блюдо ... Женщины именно такого рыхлого телосложения прекрасно сбрасывают вес в джиме. Но надо взять себя за задницу, откорректировать питание и заниматься до седьмого пота Каждый день.. потом полировать формы аква аеробикой.. тоже так, чтобы пОтом изошла в бассейне.. Переносите теток в отдельную тему, словом
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 20 май 2016, 09:18 |
|
|
Ага , давайте переносите , а то шас Гонтареву нашу банкиршу запосчу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я вот подсела на этого влогера: молодой ученый с Украины рассказывает про жизнь в Америке (включая студенческую). Такой умненький позитивный парень!
https://www.youtube.com/channel/UCNAg0- ... qBzXQnuc4w
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 15:04 |
|
|
Смотрю видео Флориды Люды в Крыму (и Самвела). Прям удивилась: она нормальный адекватный человек с нормальным поведением. Нет постоянного смеха, нет этих тра-та-та. Это что?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна Генерал нашла мужчину, который кажется ей по нраву, посмотрим, интересно, как будут продолжаться их отношения https://www.youtube.com/watch?v=1E76aFGwhWI
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 16:31 |
|
|
ядан писал(а): Татьяна Генерал нашла мужчину, который кажется ей по нраву, посмотрим, интересно, как будут продолжаться их отношения https://www.youtube.com/watch?v=1E76aFGwhWI 54 года, в разводе 6 лет, двое маленьких детей, большая семья. Знает себе цену при этом, умеет манипулировать женщинами. Ну не знаю.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не поклонник ФЯ - но Alen_ka  бросилa линк на Самвела и Людмилу в Крыму ой как им ржачно вместе а вода-то какая кристальная Самвела вообще никак не знала раньше - наткнулась на видео Как он поступал к Зыкиной.Вся правда https://youtu.be/EoPwKgi_4m4 ...смешной какой и видео такие радостные надо его жрачкoготовку посмотреть тоже как-нибудь
Последний раз редактировалось SnideOlly 21 май 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 16:59 |
|
|
Я бросила линк. Тоже мало ее стала смотреть, но интересно было про Крым посмотреть. Так это... еще раз вопрос: почему она там нормально себя ведет, а в Америке постоянно в истерике? Красиво в Крыму
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
https://m.youtube.com/watch?v=NCpUuIj9WVc Ольга о новой работе. Пока довольная)
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 21 май 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ядан писал(а): Татьяна Генерал нашла мужчину, который кажется ей по нраву, посмотрим, интересно, как будут продолжаться их отношения https://www.youtube.com/watch?v=1E76aFGwhWI я посмотрела. так она это свидание 2 мес. назад проводила. а тока написала - не порядок! 
|
|
 |
|
 |
|