|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): Пудик писал(а):  Я Самвела не знаю, но, по-моему, прикольный. А зачем надо было в Гурзуф ехать, почему нельзя было в Ялте встретиться? У ФлоридыЯлты квартира в Гурзуфе - переспали железно  но она из ялты? и в гурзуфе и в ялте ... спали?  И не тока - в Херсоне тожа . И везде в одном номере 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот я и мажу гиалуронку и фруктовые кислоты. чтобы проникали. ведь кислота гиалуронка - несет функцию проводника я понимаю. что с уколами не сравнить мазанье да у меня есть где колоть. мне лишь надо это начать. такс сказать решиться 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): И не тока - в Херсоне тожа . И везде в одном номере  я думаю. что интрига здесь имеет место быть 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:27 |
|
|
Они очень хотели продолжить эйфорию в Турции 3 дня, но что-то у Самвела не получилось, он поехал из Херсона домой, а Люда в Турцию. Т.е до Херсона ехали вместе и ночевали опять в одном номере (Борде полу-люкс LOL) Самвел горевал, что две кровати, а не одна, как обещали 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот я и мажу гиалуронку и фруктовые кислоты. чтобы проникали. ведь кислота гиалуронка - несет функцию проводника я понимаю. что с уколами не сравнить мазанье да у меня есть где колоть. мне лишь надо это начать. такс сказать решиться  Фруктовие кислоты хорошо для отбеливания - делайте пиллинг до того как , чтобы убрать ороговевший слой
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:32 |
|
|
Osalia писал(а): Они очень хотели продолжить эйфорию в Турции 3 дня, но что-то у Самвела не получилось, он поехал из Херсона домой, а Люда в Турцию. Т.е до Херсона ехали вместе и ночевали опять в одном номере (Борде полу-люкс LOL) Самвел горевал, что две кровати, а не одна, как обещали  Первая ночь - Гурзуф , вторая ночь -отель в Ялтe , на пасашок - отель в Херсоне Конечно , FloridaYalta просто обязана тепер выити замуж за Самвела 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Valeria2015 писал(а): после 45-50 выбирай или морда или попа  О да. Но вот, кстати, как моя бабушка говорила: вот почему такая несправедливость - на попе совсем морщин нет, а на лице...  у вас совсем логики нет, все выглядят на свой возраст, что худые, что полные, если плохо сфоткаить, вот этой ламе всего 42 года, Мария Федорова, которая российским гламуром заведует, она намазюканая здесь, но выглядит на 55 летнюю тетю, а ей ло 54 еще 12 лет прожить надо, что за овал лица у нее будет-могу представить ...я в 42 года худая намного лучше выглядела...    
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 май 2016, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): И не тока - в Херсоне тожа . И везде в одном номере  я думаю. что интрига здесь имеет место быть  Интрига есть без базара - Людок ОстапБендер еще тот .  Но после третей ночи , при расставании она чуть не расплакалась - видно , что Самвел нравится ей очень и говеет она при нем 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:42 |
|
|
Магнолия писал(а): Aster454 писал(а): Osalia, спасибо! Смахивая скупую женскую слезу - да чё уж тут - женились бы. Форум благословит.   благославляем!!!! Cовет да любовь молодым 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): вот я и мажу гиалуронку и фруктовые кислоты. чтобы проникали. ведь кислота гиалуронка - несет функцию проводника я понимаю. что с уколами не сравнить мазанье да у меня есть где колоть. мне лишь надо это начать. такс сказать решиться  Фруктовие кислоты хорошо для отбеливания - делайте пиллинг до того как , чтобы убрать ороговевший слой я и делаю. уже 13 лет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Aster454 писал(а): Valeria2015 писал(а): после 45-50 выбирай или морда или попа  О да. Но вот, кстати, как моя бабушка говорила: вот почему такая несправедливость - на попе совсем морщин нет, а на лице...  у вас совсем логики нет, все выглядят на свой возраст, что худые, что полные, если плохо сфоткаить, вот этой ламе всего 42 года, Мария Федорова, которая российским гламуром заведует, она намазюканая здесь, но выглядит на 55 летнюю тетю, а ей ло 54 еще 12 лет прожить надо, что за овал лица у нее будет-могу представить  ...я в 42 года худая намного лучше выглядела... ] а причем здесь логика? я и не про 42 лет них пишу. а больше кому ЗА 50-т даже...когда климакс уже привет! сказал , вот здесь то этот эффект полноты тела и оказывает и на лицо. А то, что полная дама в 50+ выглядит моложе худой дамы в 50+ - это Вы придумали, а не я. Точнее, Манонина, вы это стали опровергать , при этом - я то такой гипотезы не выдвигала. т.к. не считаю, что полные выглядят моложе худых.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 15:00 |
|
|
sevendays писал(а): Osalia писал(а): Они очень хотели продолжить эйфорию в Турции 3 дня, но что-то у Самвела не получилось, он поехал из Херсона домой, а Люда в Турцию. Т.е до Херсона ехали вместе и ночевали опять в одном номере (Борде полу-люкс LOL) Самвел горевал, что две кровати, а не одна, как обещали  Первая ночь - Гурзуф , вторая ночь -отель в Ялтe , на пасашок - отель в Херсоне Конечно , FloridaYalta просто обязана тепер выити замуж за Самвела  Самвел приехал в Крым всего лишь на полдня и ночь, как сказал. Квартира у Люды в Ялте, а не в Гурзуфе. В Гурзуфе они в гостинице ночь провели, в одном номере. Не думаю, что у них что-то было, Самвел парень с голубизной, да и стара уж очень Людок для него. Он ей старательно комплименты пел, но иногда вырывалось непроизвольно то, что действительно думает. Как она подплыла к берегу, а он ей: "Вот флоридский крокодил...ой, рыбка подплыла"  Потом: "У Люды в зубах акулий хвост застрял", или: "Смотрю на ютюбе, что за тетка странная из Америки вещает"... Людoк его перебивала в такие моменты, он прикусывал язык... 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 15:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): sevendays писал(а): Osalia писал(а): Они очень хотели продолжить эйфорию в Турции 3 дня, но что-то у Самвела не получилось, он поехал из Херсона домой, а Люда в Турцию. Т.е до Херсона ехали вместе и ночевали опять в одном номере (Борде полу-люкс LOL) Самвел горевал, что две кровати, а не одна, как обещали  Первая ночь - Гурзуф , вторая ночь -отель в Ялтe , на пасашок - отель в Херсоне Конечно , FloridaYalta просто обязана тепер выити замуж за Самвела  Самвел приехал в Крым всего лишь на полдня и ночь, как сказал. Квартира у Люды в Ялте, а не в Гурзуфе. В Гурзуфе они в гостинице ночь провели, в одном номере. Не думаю, что у них что-то было, Самвел парень с голубизной, да и стара уж очень Людок для него. Он ей старательно комплименты пел, но иногда вырывалось непроизвольно то, что действительно думает. Как она подплыла к берегу, а он ей: "Вот флоридский крокодил...ой, рыбка подплыла"  Потом: "У Люды в зубах акулий хвост застрял", или: "Смотрю на ютюбе, что за тетка странная из Америки вещает"... Людoк его перебивала в такие моменты, он прикусывал язык...  да конечно же ничего не было.... хотя Людок бы не против была бы.... 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 15:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а причем здесь логика? я и не про 42 лет них пишу. а больше кому ЗА 50-т даже...когда климакс уже привет! сказал , вот здесь то этот эффект полноты тела и оказывает и на лицо. А то, что полная дама в 50+ выглядит моложе худой дамы в 50+ - это Вы придумали, а не я. Точнее, Манонина, вы это стали опровергать , при этом - я то такой гипотезы не выдвигала. т.к. не считаю, что полные выглядят моложе худых. Hе утруждаитесь объяснять ,Валерия - все равно будет воспринято иначе . это как у меня с константой -я ей про Ерему , а она мне про Фому 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 19 май 2016, 15:43 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): sevendays писал(а): Первая ночь - Гурзуф , вторая ночь -отель в Ялтe , на пасашок - отель в Херсоне Конечно , FloridaYalta просто обязана тепер выити замуж за Самвела  Самвел приехал в Крым всего лишь на полдня и ночь, как сказал. Квартира у Люды в Ялте, а не в Гурзуфе. В Гурзуфе они в гостинице ночь провели, в одном номере. Не думаю, что у них что-то было, Самвел парень с голубизной, да и стара уж очень Людок для него. Он ей старательно комплименты пел, но иногда вырывалось непроизвольно то, что действительно думает. Как она подплыла к берегу, а он ей: "Вот флоридский крокодил...ой, рыбка подплыла"  Потом: "У Люды в зубах акулий хвост застрял", или: "Смотрю на ютюбе, что за тетка странная из Америки вещает"... Людoк его перебивала в такие моменты, он прикусывал язык...  да конечно же ничего не было.... хотя Людок бы не против была бы....  
|
|
 |
|
 |
|