|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Любителям Сочи Санаторий Родина, где сегодня была встреча Керри с Лавровымhttp://www.ntv.ru/novosti/1407064/ Фото января 2014 года. удалила фото
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 май 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В Сочи было грязно и пыльно пока шла подготовка к Олимпиаде. В Сочи переложили все тротуары ... ВСЕ !!! даже на захолустных улицах, все это делало огромные неудобства. Везде были заборы и ограждения. Не было переходов. Сейчас там чисто 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вот вам ссылка - приезжайте http://www.planetware.com/tourist-attra ... -miami.htm Спасибо, надо приехать. Мы были в Дестине и Темпе и еще в мелких городках, не помню названий )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 18:00 |
|
|
Azalia писал(а): Я живу недалеко от Маями, и хоть и не долюбливаю этот город, но встану на его защиту, потому как для туристов, приехавших расслабиться и погулять там есть всЁ!! Селиться надо канешно только у окена вдоль А1А и нет там никакой помойки а милионные кондики и шикарные пляжи со всеми приколами как доски, лодки, скутеры, водное тахи и т.п. бары и маргариты с пина с коладами, есть много туристических мест очень интересных на бсе вкусы - и дельфинарии, зоопарки, и , и архитектурные промочки типа Biltmore Hotel, Coral Castle , шикарный Venetian Pool with fresh underground water, а сколько snorkeling sites!! Вечером любые бары, и спокойные с детьми, и шумные, и на прекрасных пирcах можно и рыбку половить и опрокинуть стаканчик закусывая fresh seafood.. Театры, концерты если надо- пожалуйста, perfoming arts centers are waiting for you, comedy clubs and so on... да там толпы народа - welcome to Miami! Спасибо большое! То, что надо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 18:30 |
|
|
Azalia писал(а): Я живу недалеко от Маями, и хоть и не долюбливаю этот город, но встану на его защиту, потому как для туристов, приехавших расслабиться и погулять там есть всЁ!! Селиться надо канешно только у окена вдоль А1А и нет там никакой помойки а милионные кондики и шикарные пляжи со всеми приколами как доски, лодки, скутеры, водное тахи и т.п. бары и маргариты с пина с коладами, есть много туристических мест очень интересных на бсе вкусы - и дельфинарии, зоопарки, и , и архитектурные промочки типа Biltmore Hotel, Coral Castle , шикарный Venetian Pool with fresh underground water, а сколько snorkeling sites!! Вечером любые бары, и спокойные с детьми, и шумные, и на прекрасных пирcах можно и рыбку половить и опрокинуть стаканчик закусывая fresh seafood.. Театры, концерты если надо- пожалуйста, perfoming arts centers are waiting for you, comedy clubs and so on... да там толпы народа - welcome to Miami! Я тоже мечтаю туда прокатится. Знакомые вот уехали на St. Croix the largest of the U.S. Virgin Islands. Жду как вернутся поспрашивать как там.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
туристическое, но тихое место, с широкими пляжами, на которых места хватает за глаза всем- Outer Banks, NC но туда только машиной, ближайший аэропорт 3 часа.
Мы пару лет назад ОЧЕНЬ удачно взяли себе в рент на неделю квартиру на одном из Карибских островов, через сайт FlipKey, стоила она что-то 120$ в день, две спальни, терраса, пляж 50 метров, засыпая слушали морской бриз. В квартире было ВСЕ, что нужно для комфортного проживания, стиралка, вай-фай, переходники для американских розеток, два раза приходила уборщица, кухня со всеми тарелками\кастрюльками. Я, из тех, кто любит отдыхать, а не стоять у плиты на вакейшен, но иметь кухню- супер! завтракали мы дома вкуснейшими европейскими продуктами из местного супермаркета, также случались "ночные дожоры". В общем, я по отелям больше не ездок...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AB писал(а): Хм...почему не полечу? я раз в 2 месяца куда-то летаю...и говорю же - как тот ежик все пытаюсь найти русский качественный отдых...пока безуспешно. Фотки - самые рядовые...у меня за окнами дома тоже не хуже)))
потому что нерационально тратить кучу времени и денег на то что дома не хуже (гыгы ну не неухоженый же все таки пейзажик я дала, а рядовой  ) Могу найти только один весомый аргумент в пользу того чтобы полететь - встреча с родней которая по каким то причинам не может прилететь к вам в Мексику, Флориду, Калифорнию... То есть мне откровенно непонятен смысл попыток поиска русского качественного отдыха... его вроде нет и никогда не было. Есть куча красивущих мест на Сахалине или на Байкале, рыбалка в Астрахани, походы и сплавы в реках Карелии и много еще чего - все это интересные впечатления, и люди туда не за качеством ладшафтного дизайна ездят... по крайней мере через океан за этим не летают когда свое дешевое под боком. С этого разговор вроде и начинался - русские в Турцию ездят потому что там оближут за $100 а все чего то за $100 в Сочи ухватились и давай мусолить...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор вроде начался про санатории - в штатах такого нет. В плане поддержания здоровья - процедуры, питье минеральных вод, наблюдение докторов и пр. Здесь курорты - это всего лишь гостиницы в красивых местах, а доктора - пожалуйте в госпиталь где тебя угробят и вытянут из тебя все твои непосильным трудом заработанные деньги ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natavita писал(а): Разговор вроде начался про санатории - в штатах такого нет. В плане поддержания здоровья - процедуры, питье минеральных вод, наблюдение докторов и пр. Здесь курорты - это всего лишь гостиницы в красивых местах, а доктора - пожалуйте в госпиталь где тебя угробят и вытянут из тебя все твои непосильным трудом заработанные деньги )) Санатории по профилю лечения выбирают вроде а не по локейшену и стоимости в $100. Я дала ссылку на один хороший с шикарным горным воздухом и великолепным лечением - но это НЕ Сочи
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): У моего мужа отпуск 6 недель оплачиваемый, и плюс ланчбрейки набегают и за праздник 1.5 дня, я на себя работаю, когда у меня по учебе брейки, мы едим куда т. Едим каждые 2 мес на 3-5 дней и три раза в год на 2 недели(2*3=6).
А в остальное время голодаете?  Пудик,, бесполезно тут с безграмотностью в русском языке бороться. То людей едят, то голодают 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 12 май 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Natavita писал(а): Разговор вроде начался про санатории - в штатах такого нет. В плане поддержания здоровья - процедуры, питье минеральных вод, наблюдение докторов и пр. Здесь курорты - это всего лишь гостиницы в красивых местах, а доктора - пожалуйте в госпиталь где тебя угробят и вытянут из тебя все твои непосильным трудом заработанные деньги )) Санатории по профилю лечения выбирают вроде а не по локейшену и стоимости в $100. Я дала ссылку на один хороший с шикарным горным воздухом и великолепным лечением - но это НЕ Сочи где? на какой странице?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 01:03 |
|
|
В сша есть санатории.  С разным набором услуг. Но с любым лечением, грязями, жемчужными ванными и прочим, надо аккуратно. По показаниям. Потому здесь на западе это не так распространено. Засудить могут ледко. Потому что всякие прогревания, мин воды и т.д. могут провоцировать разные болезни, вплоть до новообразований, гуглим об этом. Т.е. ко всему надо с умом подходить. Есть во Флориде вот такое. Говорят там даже медикейд покрывает что то . Чудо-озеро называется http://www.bodymindretreats.com/ Enjoyed 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 01:03 |
|
|
http://www.sanoviv.com/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 01:16 |
|
|
Natavita писал(а): miss_sunshine писал(а): Natavita писал(а): Разговор вроде начался про санатории - в штатах такого нет. В плане поддержания здоровья - процедуры, питье минеральных вод, наблюдение докторов и пр. Здесь курорты - это всего лишь гостиницы в красивых местах, а доктора - пожалуйте в госпиталь где тебя угробят и вытянут из тебя все твои непосильным трудом заработанные деньги )) Санатории по профилю лечения выбирают вроде а не по локейшену и стоимости в $100. Я дала ссылку на один хороший с шикарным горным воздухом и великолепным лечением - но это НЕ Сочи где? на какой странице? http://www.yantau.ru/ я тоже что то не верю что нет детокс резортов в штатах - там в принципе те же услуги что и в российских санаториях. Девы-американочки кто ездит в российские санатории а как вы после хоул фудсов и трейдер джозов-кейл смузи-и лин стейков едите санаторскую еду вообще???? там же никаких тебе шведских столов и китайских буфетов - че назначат в той манной каше и ковыряйся 21 день или сколько там... все проссесд и безвкусное вообще... буэээ
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, Не в укор и не обижайся, но вот мы видим сто стало с твоим браком после одиночных отпусков. Собственно уде была про это тема. Но возможно ты права, но через 12 лет брака так вот хоп и на 180 гр все не повернешь. Хотя я сама не пойму и обижусь нсли мой муж вдруг скажет что он куда то поедит отдыхать без меня! Здрасти! Но он и так много ездит без меня на проекты и может быть я просто скучаю.
Очень красивые фото!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|