Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

это про флориду? Да скука там и именно смертная ((

А чего скука-то? Дети в песке ковыряются, в океане бултыхаются, ты в перерывах между помощью им и прыганьем на волнах валяешься на шезлонге и ни о чем не думаешь. Мечта. :angel А еще книжку можно почитать, вообще красота.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нЕЗНАю, кому как мне Флорида нравится -) Дестин, Орландо, Тампа, СентПит, пляжи разные -) чего народу надо -)))) :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
openbook2 писал(а):
. в другие сезоны ехать никак потому что у детей школа.

spring/summer break

ласт минит никак потому что дни офф надо минимум за год брать.
Детей закинула куда? в машину? Да ..тяжело мне в машине рулить несколько часов. можно конечно, но сильно больно и затекают ноги до ужасного состояния. и потом обратно много часов- я не выдержу.
а самолет дорого, заплатил и уже отпуск не в кайф , считаешь каждую копейку и лучше не ехать.

Мирлт биич- мы говорили это Соутх Каролина. Там совсем скука.
Но Мая ми- тоже скука и помойка.
Навеное все в америке скука.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
4 дня не плохо, можно ласт мин дил купить на 3 ночи, 4 дня куда-нибудь по стране, особенно если лето или весна, когда дети не в школе. Мини отпуск.
От тебя Орлеан, Книжка, рукой подать, купила билет за 120$ примерно, даже дешевле, забросила своих, взяла подругу и поехала релах или в Миями.
я и без детей и то летала -))) отдыхала от всех, с подругой в Кали, билет мне обощелся в Мае 200$ в оба конца и плас отель делили недорогой, 4 дня дев трип. Вот едем скорее всего скоро снова.Тебе надо отдыхать и самой.

у меня нет подруг , таких которые могут взять и поехать одна без детей. подруги точно так же обвешаны детьми. они отдыхают с мужьями.
мой муж тоже не поймет если я скажу что я одна поеду без него. мы так не ездим. мы все вместе.
нет, ничего не получается.
значит ждать когда дети вырастут? но я уже тогда помру.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Natavita писал(а):

А чего скука-то? Дети в песке ковыряются, в океане бултыхаются, ты в перерывах между помощью им и прыганьем на волнах валяешься на шезлонге и ни о чем не думаешь. Мечта. :angel А еще книжку можно почитать, вообще красота.

Ну с детьми может и да. А после того как полежал на пляже, что? Где люди, где живое общение,, ауууууу?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заведи подруг, кто так может и объясни мужу, что ТЕБЕ и ему надо иногда отдыхать, отправь его сама куда-нибудь -) я мужа на острова с друзьями спровадила на 4 дня, он не хотел -) чего сидеть друг на друга дышать -)) семья-отлично, но имхо, мы все еще и "я"

:hurts :kuhn меня пригласи -)))

Последний раз редактировалось Ami 12 май 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты точно нигде не была, Америка оч красивая, интересная и легкая для путешествий страна...
п.с. да Маями, помойка, но после второй маргариты, ржача с подругой тебе будет плевать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тигрица писал(а):
Natavita писал(а):

Ну с детьми может и да. А после того как полежал на пляже, что? Где люди, где живое общение,, ауууууу?

Так не всем это надо. Если работа состоит из бесконечного общения ( у тех же продавцов, менеджеров, учителей...) то такой отдых за счастье. Если нужен смол ток то в бар и трынди сколько хочешь. Пить алкоголь необязательно, если что. Если одичал за компом, то конечно будешь бросаться на людей. Меня так просто раздражают эти жаждущие общения со своими подробностями, зачем мне знать где их дочь получила работу и в каком конкретно населенном пункте они живут? Встречаются, конечно, интересные люди но это редко, в основном скукотища. Я подробности своей жизни на незнакомцев вываливать не люблю. Для сингл есть свои места. В резортах аниматоры на каждом шагу, только попадись им в лапы. Както так.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Natavita писал(а):
Тигрица писал(а):

Так не всем это надо. Если работа состоит из бесконечного общения ( у тех же продавцов, менеджеров, учителей...) то такой отдых за счастье. Если нужен смол ток то в бар и трынди сколько хочешь. Пить алкоголь необязательно, если что. Если одичал за компом, то конечно будешь бросаться на людей. Меня так просто раздражают эти жаждущие общения со своими подробностями, зачем мне знать где их дочь получила работу и в каком конкретно населенном пункте они живут? Встречаются, конечно, интересные люди но это редко, в основном скукотища. Я подробности своей жизни на незнакомцев вываливать не люблю. Для сингл есть свои места. В резортах аниматоры на каждом шагу, только попадись им в лапы. Както так.[/quote]

У меня в реале общения вроде хватает и часто хочу побыть одна. Я не такое общение имела ввиду. А когда люди не нагружают др друга ненужными подробностями, но что же время общаются , соблюдая дистанцию. Ну например , едет группа туристов в автобусе, они как бы вместе радуются увиденной красоте, где то может быть обмениваются впечатлениями, но в то же время каждый отдельно. Если с кем то почувствовал чтото общее, можно поближе познакомиться (при желании обоих) или обменяться телефонами. Просто бродить в толпе туристов тоже интересно. Мне нравится. Но это в идеале, на деле же я понимаю, что есть болтливые привязчивые люди и хочется от них держаться подальше. Но пустота на флоридских улицах - скука смертная, все как повымирали (((((

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

У меня в реале общения вроде хватает и часто хочу побыть одна. Я не такое общение имела ввиду. А когда люди не нагружают др друга ненужными подробностями, но что же время общаются , соблюдая дистанцию. Ну например , едет группа туристов в автобусе, они как бы вместе радуются увиденной красоте, где то может быть обмениваются впечатлениями, но в то же время каждый отдельно. Если с кем то почувствовал чтото общее, можно поближе познакомиться (при желании обоих) или обменяться телефонами. Просто бродить в толпе туристов тоже интересно. Мне нравится. Но это в идеале, на деле же я понимаю, что есть болтливые привязчивые люди и хочется от них держаться подальше. Но пустота на флоридских улицах - скука смертная, все как повымирали (((((

Дык на улице наверное жарко вот и пусто? Насчет туристов в автобусе, они не только впечатлениями обмениваются, они еще и отрыжками и газами, некоторые вообще спят и при этом храпят в автобусах, какие там обмены. нафик нафик, компанию для поездки надо тщательно выбирать , а то можно нарваться. У вас прям пионэрский горн в одном месте играет-общение ей надо, обмен впечатлениями..
Америка не туристическая страна в европейском понимании, здесь нечем восхищаться за редким исключением. Национальные парки не в счет. Автобусные экскурсии-по три-шесть часов по безлюдной местности с населенными пунктами в гордых пять человек жителей. За туристами и их жизнью лучше в Европу. Там их стада ходят... Мы зареклись в высокий сезон ездить, лучше теплую одежку и в межсезонье, чем в летнюю жару и об туристов на каждом шагу спотыкаться.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему сразу пионерский горн? В Европе так же путешествуют, сами же говорите. В Америке слишком индивидуализм развит, и альтернативы нет. Я сначала очень даже радовалась, теперь скучаю, должен же выбор быть. Отрыжки и барпы, терпимее надо быть, вы ведь тоже пукаете и не растаете , если понюхаете чье то пару секунд, что ж теперь и вовсе не общаться )))

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Вот уж до чего люди разные. :c_laugh Для меня самый классный отдых на пустом пляже, хотя уже и у нас в С.Каролине такой трудно найти. Не видишь чужие уродливые телеса, собаки бегают без поводков, приносят мяч, созерцаешь океан и инджоишь ёселф. Мертл Бич или Майами, народ вповалку на пляже - кошмар и ужос для меня... :rent

Не говорите. Мы всегда уходим подааальше от людей. Сучность у нас такая:)
А сегодня вышла на прогулку с собаками я. Какая-то коза прицепилась с комплиментами к моим псам и со своим золотым ретривером. как начали мои собаки мотаться с ее. Я думала, землетрясение устроят. Ну вы представьте два волкодава и ретривер резвятся! Я своих на поводке держу (как бы:), а она свою собаку так отпустила. И давай лезть ко мне: "ах какие собаки, совсем белые, и т.д."
Короче, пока я мысленно вырисовывала план по ее экстерминации, она отстала, сочтя меня, видимо, за глухо-немую бичь. И я безжизненно села в песок и поняла: еще один такой ретривер на моем пути и pepper spray пойдет по назначению:)

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ami писал(а):

У моего мужа отпуск 6 недель оплачиваемый, и плюс ланчбрейки набегают и за праздник 1.5 дня, я на себя работаю, когда у меня по учебе брейки, мы едим куда т. Едим каждые 2 мес на 3-5 дней и три раза в год на 2 недели(2*3=6).

А в остальное время голодаете? :c_laugh

Ами тут проблема в болъшинстве не в отсутствии отпуска, а в том что народ боится надолго рабочее место оставлять. У мужа 4 недели оплачиваемого отпуска но он всегда разбивает на т ри части, боится что тот кто его замещает захочет остаться на его месте а его турнут. В большинстве народ трясется за рабочие места здесь, если ты конечно не незамени мый для компании гений или работа настолько говнянная, что за нее и опасаться не надо.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ну почему сразу пионерский горн? В Европе так же путешествуют, сами же говорите. В Америке слишком индивидуализм развит, и альтернативы нет. Я сначала очень даже радовалась, теперь скучаю, должен же выбор быть. Отрыжки и барпы, терпимее надо быть, вы ведь тоже пукаете и не растаете , если понюхаете чье то пару секунд, что ж теперь и вовсе не общаться )))

Меня с детства приучили не портить воздух в общественных местах. Я думала и других тоже. :angel
Но я понимаю какого общения вам хочется. Мне оно не нужно , мне легче в этом плане. В Европе мы шляемся везде сами, ни к каким группам не примыкаем, зачем? Вечером в лонже на веранде можно покалякать под бокал вина, если попадется интересный собеседник. В Риме у нас друзья, с ними и общаемся.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не замечала порчи воздуха в туристических автобусах, у меня этой проблемы не было. Это ведь ваш консерн ))))
Ну какое общение - обыкновенное, с людьми. Когда вроде отдельно и вместе в то же время. Чтобы прохожие были, люди на улицах, понимаете? :c_laugh Я понимаю, что за этим надо в Европу и в Россию, я просто делюсь мнением, что мне здесь этого не хватает . Тут везде - пустота. Одни машины.

Страница 25 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно