|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:02 |
|
|
Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Никого не надо может преувеличение но чтобы быть счастливой не обязательно нужен мужчина. Или не обязательно именно муж или чтоб жил с тобой. Не понимаю я этого. Можно встречаться с несколькими и не жить ни с одним. Почему надо жить с кем -то? нельзя встречаться с несколькими и спать с ними. те кто это пробовал - знают. плюс - если встречаетесь с несколькими, то скорее всего все эти кандидаты - никудышние. Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, я пришла с работы, открыла Margaret river red, пью за то, о чем ты писала с утра. Никого не слушай, особенно Маш, она , дай ей волю, будет гнать и на проктологов с акушерами. Тоже с какашками дело имееют. Ты слушай меня! Я знаю, что делать!  Слушай и тоже сопьешься 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:04 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно  Ты пальцы-то разогни. От тюрьмы и от сумы...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:07 |
|
|
Doll писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): Никого не надо может преувеличение но чтобы быть счастливой не обязательно нужен мужчина. Или не обязательно именно муж или чтоб жил с тобой. Не понимаю я этого. Можно встречаться с несколькими и не жить ни с одним. Почему надо жить с кем -то? нельзя встречаться с несколькими и спать с ними. те кто это пробовал - знают. плюс - если встречаетесь с несколькими, то скорее всего все эти кандидаты - никудышние. Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся. Однако я с тобой. За компаньоншип но дентинг с пенсионерами не прельщает если что.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно  Ты пальцы-то разогни. От тюрьмы и от сумы... Долк, а Долк! А давай на брудершафт!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:08 |
|
|
Нету ниче
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А "розетка под столом"- это плохо? Если приходится ползать под стол и выдергивать кофеварку чтоб включить фен и наоборот то да...как то не элегантно  Ты пальцы-то разогни. От тюрьмы и от сумы... Ты спросила я ответила. Долл расскажи что испортило отношения с твоим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:11 |
|
|
Doll писал(а): Нету ниче Лучше здоровье поберечь, брак от безысходности путь к алкоголизму
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:17 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Нету ниче Лучше здоровье поберечь, брак от безысходности путь к алкоголизму откуда инфа?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:18 |
|
|
Tea писал(а): Mash писал(а): Ты спросила я ответила. Долл расскажи что испортило отношения с твоим.  Издеваецца! 13 лет ей пересказать :) Канеш, издевается она.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:18 |
|
|
Mash писал(а): admin писал(а): Потому что любишь и хочешь его видеть каждое утро и спать с ним каждую ночь?  Так это у немногих есть то, такие варианты, чтоб любовь морковь и детей от него хотелось. . Типа, "а у Маши это есть..." Mash писал(а): . А в реальности вон почитай первый оргазм у гудди в 50 лет . Дура что ли??? хахаха
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Masa писал(а): Ну как же я ремонт-то сама!
Че-то я впервые слышу, что в Америке кто-то ремонт сам бы делал. Обычно контрактников нанимают. Очень многие делают сами. Во первых, не в Америке, а во вторых - ремонтом нужно руководить, выбирать, принимать решения, проверять качество работы. То, что называют прорабом. Я на такое не способна, у меня нервов не хватает. А он мне делал еще мой первый дом в Америке, и я знаю, что лучше и быстрее мне никто не сделает. belochka11 писал(а): просто у моего бывшего было несколько подружек, с которыми он общался, будучи со мной. Ту же тему продолжает со мной тоже-пишет... Резкого расставания не было. Вот, думаю, придерживает на всякий случай, запасной аэродром? Мне по ходу дела это надоело, наверно надо прекращать эту тягомотину, тк в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Это, скорее флирт и со стороны его или её либо такое вялотекущее продолжение отношений, либо надежда на будущее-"а вдруг"? Я же хочу нового. А чемодан без ручки-к чему?  Я тоже этого не понимаю, но не я это начала)))) А иногда и реальная помощь есть. Но если бы я была гелфренда моего экса, я бы повесилась - уехал милый на море-пальмы на 3 недели помогать с ремонтом бывший.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:19 |
|
|
Мash в роли фэмили адвайзера  Кажись, дело к полнолунию
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:20 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Нету ниче Лучше здоровье поберечь, брак от безысходности путь к алкоголизму Wateva... А еще, знаешь, говорят: собака лает - ветер носит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|