|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В общем и целом приходим к выводу - не отрепетировали легенду Галкин с Пугачихой насчет яйцеклетки Уржаться как Галкин, бегая глазками туда-сюда ( не дай бог спутаться в показаниях) сказал, что мол яйцеклетку Кощеиха Бессмертная заморозила в районе их начала совместного проживания, но ему сказала об этом два года назад - аккурат когда Филя родил. Кто извлекал енту яйцеклетку - непонятно. По показаниям подруги Аллки - та повела ее под ручку в клинику, меж тем клиника получается в Европе, ну уж никак не в России. Вопрос - где тогда подсаживали клетку? так на передаче подруга ейная (говоря словами Шапокляк:c_laugh ), и сказала, что у нас, в России , такого еще не было и сейчас невозможно (заморозить), т.е. сразу делаем вывод -заморожена не в России, хотя я уже давно сказала, что это не ее клетка. Мне просто интересен ход их пиара ))) А кто извлекал и где и из кого  кто ж вам скажет. А я так поняла, что они эту пробирку привезли сюда и тут подсаживали , а теперь думаю , и правда, а зачем им было так усложнять? там все дело и обстряпали, а за границей кто там знает кто такая Иванова и чьи яйцеклетки ей подсаживают
Последний раз редактировалось Doria 08 окт 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:41 |
|
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Что все? Кристина тоже наследница. К тому же Галкин не приживал, не фитнес тренер. У него сейчас поболе, чем у Аллы будет. Этот же замок, дележка которого вас так волнует. Галкин его полностью на свои средства отстроил. Аллу не допускал даже посмотреть. Только ее спальню неотделанную оставил, чтобы по ее вкусу потом было. И привел ее тогда в готовый. Хотя и студию ей там сделал и многое другое. Она очень растрогалась, сказала, что это впервые в ее жизни, когда мужчина приводит в свой дом, сделанный под нее. И вообще от нее всегда всем что-то нужно было в материальном плане. Тот же Киркоров высосал ее финансово своим Чикаго. Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. И не только материально. Он может не пойти на тусовку и остаться с ней играть в нарды, если она не в настроении или не в форме. Она с ним счастлива более, чем с другими. А что окружающие говорят и считают - не имеет ни малейшего значения. Вы верите в ету сказку?  В сказку с Киркоровым тоже верили. Только сейчас вуяснятся что там было. Жили отдельни с первого дня, сама Пугачиха рассказывала, пересрались еще до свадьбы, но сказку надо было поддерживать. Артемида не иначе , как третьей там была  все знает))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Doria писал(а): В тоже время надо отдать Алле должное - это ж какая любовь , все отдать детям Галкина - за все надо платить в этой жизни, ну у нее хоть плата благородная Что все? Кристина тоже наследница. К тому же Галкин не приживал, не фитнес тренер. У него сейчас поболе, чем у Аллы будет. Этот же замок, дележка которого вас так волнует. Галкин его полностью на свои средства отстроил. Аллу не допускал даже посмотреть. Только ее спальню неотделанную оставил, чтобы по ее вкусу потом было. И привел ее тогда в готовый. Хотя и студию ей там сделал и многое другое. Она очень растрогалась, сказала, что это впервые в ее жизни, когда мужчина приводит в свой дом, сделанный под нее. И вообще от нее всегда всем что-то нужно было в материальном плане. Тот же Киркоров высосал ее финансово своим Чикаго. Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. И не только материально. Он может не пойти на тусовку и остаться с ней играть в нарды, если она не в настроении или не в форме. Она с ним счастлива более, чем с другими. А что окружающие говорят и считают - не имеет ни малейшего значения. Вы верите в ету сказку?  В сказку с Киркоровым тоже верили. Только сейчас вуяснятся что там было. Жили отдельни с первого дня, сама Пугачиха рассказывала, пересрались еще до свадьбы, но сказку надо было поддерживать. Конечно верю. Как и в то, что Пугачева - необыкновеннейшая женщина. Что же никто другой такие сказки организовать не может? Что касается Киркорова, так после развода лет 12 прошло, а он до сих пор на всех углах про Любовь к Пугачевой твердит и ждет. Я говорит, единственный венчанный с ней. Вот к примеру Галкин уйдет если, тот же Киркоров моментально нарисуется. И уж будет ультра внимательный и опять сказку сделает. И уж больше не накосячит, знает, что непрощаемо. Кстати чего это они отдельно жили? Квартира известна. Киркорову даже домработница многолетняя Аллкина досталась.  Только он теперь эту квартиру не любит, пусто без примадонны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 окт 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lichka писал(а): Потом в других ещё источниках прозвучало будто теперь придумали революционный способ реконструкции яйцеклетки: берется ДНК женщины и вводится в оболочку чужой донорской яйцеклетки - то есть потребовалось только ДНК Аллы. Если такое есть - наверняка огромных денег стОит.
.
Не забывайте, еще есть митохондриальная ДНК, которая находится в митохондриях яйцеклетки. То есть, если пересадить ДНК из одной яйцеклетки в другую и оплодотворить, то у ребенка будут ТРИ родителя, поскольку гены из трех источников - из сперматозоида, из пересаженной ДНК, и из митохондрий яйцеклетки-донора. Если такое возможно - то всё-таки ребёночек свой родненький, пусть даже 33% от постороннего человека, но в безысходной ситуации родители согласны и на это , думаю
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:44 |
|
|
Lichka писал(а): Denise_ писал(а): Кстати, я сечас вспомнила, что у Пугачевой со здоровьем было в этот период, она все рассказывала, что заражение крови после пластической хирургии - может как раз это и было то, что с ней происходило? Нет, не то. Алла неоднократно делала себе ЭКО ещё в 90-х в браке с Киркоровым: у неё наступала беременность, она лежала дома почти без движения "ножками кверху" чтобы сохранить беременность - но каждый раз случался очередной выкидыш. И так несколько попыток, потом уже не выдержали нервы. (она это рассказывала в своей книге). Возможно, в то время и были заморожены её яйцеклетки. О суррогатном материнстве она знала и раньше, и могла бы, но не рисковала до того как первым это сделал Кирокоров пару лет назад. Я об этом писала в начале темы С Киркновым, да! Но почему то-врут про 12 лет назад Не 12, а 20 Я думаю врут что бы выгородить Киркорова!!!!! Потому что если они вместе замораживали то сразу пойдут слухи что его дети киркорова Аллены клетки, те ее дети ( что вполне возможно!)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. . Где вы видели еврея не берущего. И чего Алла с Резником разосралась?? Деньгу зажала, не заплатила ему, даже многолетней дружбой пожертвовала из-за нескольких тысяч.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В общем не верю что пугачихина яйцеклетка. Ей опять популярность и Галкину детки - всем хорошо. На пусть говорят, врачиха словом не обмолвилась про яйцеклетку, была бы правда обязательно бы сказала. Но в любом случае, Пугачиха молодец! Мы тут в Америке забыли про government shutdown, дефолт, как за страховку платить будем с ее детьми. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я не могу. Ну все про все знают, кто с кем и почему посрался 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:48 |
|
|
Artemida писал(а): Doria писал(а): В тоже время надо отдать Алле должное - это ж какая любовь , все отдать детям Галкина - за все надо платить в этой жизни, ну у нее хоть плата благородная Что все? Кристина тоже наследница. К тому же Галкин не приживал, не фитнес тренер. У него сейчас поболе, чем у Аллы будет. Этот же замок, дележка которого вас так волнует. Галкин его полностью на свои средства отстроил. Аллу не допускал даже посмотреть. Только ее спальню неотделанную оставил, чтобы по ее вкусу потом было. И привел ее тогда в готовый. Хотя и студию ей там сделал и многое другое. Она очень растрогалась, сказала, что это впервые в ее жизни, когда мужчина приводит в свой дом, сделанный под нее. И вообще от нее всегда всем что-то нужно было в материальном плане. Тот же Киркоров высосал ее финансово своим Чикаго. Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. И не только материально. Он может не пойти на тусовку и остаться с ней играть в нарды, если она не в настроении или не в форме. Она с ним счастлива более, чем с другими. А что окружающие говорят и считают - не имеет ни малейшего значения. Я тоже именно такое из всех источников слышала. Кстати, Пугачева, через несколько лет может отчикрыжить у Галкина, уйдя вместе с дИтями, полцарства есличе, если будет выкаблучиваться  Может у него поэтому глаз дергался? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Что касается Киркорова, так после развода лет 12 прошло, а он до сих пор на всех углах про Любовь к Пугачевой твердит и ждет. Я говорит, единственный венчанный с ней. Вот к примеру Галкин уйдет если, тот же Киркоров моментально нарисуется. И уж будет ультра внимательный и опять сказку сделает. И уж больше не накосячит, знает, что непрощаемо. Кстати чего это они отдельно жили? Квартира известна. Киркорову даже домработница многолетняя Аллкина досталась.  Только он теперь эту квартиру не любит, пусто без примадонны. Вы и в ету сказку верите???  Он же гей.кого он ждет??? Домработница досталась потому что она может язык за зубами держать, не болтать с какими маЛчиками ин спит.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lichka писал(а): Denise_ писал(а): Кстати, я сечас вспомнила, что у Пугачевой со здоровьем было в этот период, она все рассказывала, что заражение крови после пластической хирургии - может как раз это и было то, что с ней происходило? Нет, не то. Алла неоднократно делала себе ЭКО ещё в 90-х в браке с Киркоровым: у неё наступала беременность, она лежала дома почти без движения "ножками кверху" чтобы сохранить беременность - но каждый раз случался очередной выкидыш. И так несколько попыток, потом уже не выдержали нервы. (она это рассказывала в своей книге). Возможно, в то время и были заморожены её яйцеклетки. О суррогатном материнстве она знала и раньше, и могла бы, но не рисковала до того как первым это сделал Кирокоров пару лет назад. Я об этом писала в начале темы С Киркновым, да! Но почему то-врут про 12 лет назад Не 12, а 20 Я думаю врут что бы выгородить Киркорова!!!!! Потому что если они вместе замораживали то сразу пойдут слухи что его дети киркорова Аллены клетки, те ее дети ( что вполне возможно!) я точно так же думаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. . Где вы видели еврея не берущего. И чего Алла с Резником разосралась?? Деньгу зажала, не заплатила ему, даже многолетней дружбой пожертвовала из-за нескольких тысяч. Глупости. У вас мнение о евреях из антисемитских анекдотов. Ну так вспомните, что у евреев еще и репутация лучших семьянинов. А с Резником они посрались из-за первой жены. Впрочем помирились уже, и Аллка сделала первый шаг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:52 |
|
|
Я верю что Алла хотела детей Она хочет продлить свою легаси Свои гены, не только через Крестинку и ее мужей Плюс хочет контроль над своими " наледниками"
Она себя считает типа роялти и вообще она типа диктатора в мире эстрады сейчас там Она контрол фрик еще тот,это видно Как ее все боятся!!!!!
Поэтому она делала ЭКО потом сурогат и тд Скорее всего не спит она с мужьями Но что бы детей делать искуственно спать ни с кем не надо
Ей их гены нужны, а не кекс
Она как Маукл Джексон
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): А что у нас на обед сегоднЯ? яйцеклетки всмятку Та нет! Там вкрутую! Когда мясо старое- его долго варить надо . Я щаз блевану своим ланчем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): так на передаче подруга ейная (говоря словами Шапокляк:c_laugh ), и сказала, что у нас, в России , такого еще не было и сейчас невозможно (заморозить), т.е. сразу делаем вывод -заморожена не в России, хотя я уже давно сказала, что это не ее клетка. Мне просто интересен ход их пиара ))) А кто извлекал и где и из кого  кто ж вам скажет. А я так поняла, что они эту пробирку привезли сюда и тут подсаживали , а теперь думаю , и правда, а зачем им было так усложнять? там все дело и обстряпали, а за границей кто там знает кто такая Иванова и чьи яйцеклетки ей подсаживают Её подруга сказала на передаче что в России не морозят яйцеклетки??? Странно - я прекрасно помню что мне моя подруга несколько лет назад говорила совсем другое (она в итоге родила дочку от донорской яйцеклетки - дело было в Москве). Что яйцеклетки морозятся хуже чем эмбрионы, поэтому не все клиники за это берутся - нужно какое-то супер оборудование. Но что всё равно это обычная услуга во многих клиниках. Я подозреваю, если погуглить "заморозка яйцеклеток", то прайсы российских клиник покажутся. Но гуглить лень.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|