|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько месяцев назад была передача (может кто-то смотрел? если найду то скину линк) где Алла так загадочно сказала: "Я была в Израиле в одной медицинской клинике, и там мне сделали кое-какую процедуру по последним технологиям, это некая чудесная новинка, но пока это секрет, и я пока не скажу ЧТО именно - пусть это будет сюрпризом, потом узнаете". Но прозвучало будто ей обновили голосовые связки.. А может это и было связано с яйцеклеткой?
Потом в других ещё источниках прозвучало будто теперь придумали революционный способ реконструкции яйцеклетки: берется ДНК женщины и вводится в оболочку чужой донорской яйцеклетки - то есть потребовалось только ДНК Аллы. Если такое есть - наверняка огромных денег стОит.
Но вобщем всё это пока предположения.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 09:54 |
|
|
Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): дааааа...Пела Алла в 1975 году в Сопоте свою знаковую песенку, как тогда в воду глядела:- Смешить мне вас с годами все трудней...  Да лана Цынь, чего ты на нее наезжаешь? Вырастут дети, у умных, опытных родителей, с няньками, в любви, дадут им хорошее образование. Кристя клево воспитана у Аллы, как и внуки тоже, чего уж там? Максим тоже нормальный, ну любит теток старше себя - это его и ничью половые трудности мы в начале уже это обсудили, не она воспитывала, а бабушка лет до 14, а в 16-17 она к Пресняковым ушла . Там же ссылка, Кристина с ней на Пусть говорят и сейчас во всех программах крутят видео , где она на пляже с двухгодовалой Кристиной с сигаретой в руке и ворчит, что ребенок не дает ей покупатся.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Lichka писал(а): Denise_ писал(а): Нашла - 1992 у нее было заражение, а клетку она заморозила в 2002 получается - не сходится 1995 у неё было заражение. . 1992 "Умирать — так в России" http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/10/8/50222.html
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:08 |
|
|
Lichka писал(а): Правильно. Но в 90-х у неё была два таких критических случаях. Один с пластической операцией, второй с перитонитом чуть не умерла. Наверное таки перитонит был в 1995, не уточняют что именно, но ссылка вот: http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/10/8/50222.html понятно, тем более какие там яйцеклетки в 50 лет,, сама бы жива осталась. Я еще удивилась, почему она это все не сделала заграницей, там же где ее пробирка Киркоров привез готового ребенка и все шито крыто. А тут надо было выставить , что мать она В общем в рез-те расследования))) пришли к выводу - не ее клетка.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:10 |
|
|
openbook2 писал(а): А что у нас на обед сегоднЯ? яйцеклетки всмятку
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ейная родная клетка (я просто уверена что её, иначе бы она чужих детей давно усыновила). Неизвестно только каким путём и когда добыта эта клетка - может она скоро сама прольёт свет на эту тайну?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:13 |
|
|
В тоже время надо отдать Алле должное - это ж какая любовь , все отдать детям Галкина - за все надо платить в этой жизни, ну у нее хоть плата благородная
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:17 |
|
|
Lichka писал(а): Ейная родная клетка (я просто уверена что её, иначе бы она чужих детей давно усыновила). Неизвестно только каким путём и когда добыта эта клетка - может она скоро сама прольёт свет на эту тайну? не смешите мои тапочки, с какой стати ей усыновлять чужих детей  , если у нее двор полон внуков и скоро правнуки пойдут. Это все сделано, чтобы Галкина удержать, женщине седьмой десяток пошел. И я уверена она будет делать пластику, как Гурченко до самой смерти, т.к. надо соответствовать имиджу.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): А что у нас на обед сегоднЯ? яйцеклетки всмятку  Ой упала,
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:21 |
|
|
В общем и целом приходим к выводу - не отрепетировали легенду Галкин с Пугачихой насчет яйцеклетки Уржаться как Галкин, бегая глазками туда-сюда ( не дай бог спутаться в показаниях) сказал, что мол яйцеклетку Кощеиха Бессмертная заморозила в районе их начала совместного проживания, но ему сказала об этом два года назад - аккурат когда Филя родил. Кто извлекал енту яйцеклетку - непонятно. По показаниям подруги Аллки - та повела ее под ручку в клинику, меж тем клиника получается в Европе, ну уж никак не в России. Вопрос - где тогда подсаживали клетку?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь помнит? В далёком 1993 астролог Павел Глоба предсказал что у Аллы родятся близнецы. Это было напечатано в газете.
я это сразу вспомнила, как услышала позавчерашнюю новость.... Удивительно что сам Глоба вчера был на ток-шоу Пусть Говорят, чего-то там сам вякал - а о том своём предсказании и не вспомнил? (так врал, что и сам забыл?)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lichka писал(а): Потом в других ещё источниках прозвучало будто теперь придумали революционный способ реконструкции яйцеклетки: берется ДНК женщины и вводится в оболочку чужой донорской яйцеклетки - то есть потребовалось только ДНК Аллы. Если такое есть - наверняка огромных денег стОит.
.
Не забывайте, еще есть митохондриальная ДНК, которая находится в митохондриях яйцеклетки. То есть, если пересадить ДНК из одной яйцеклетки в другую и оплодотворить, то у ребенка будут ТРИ родителя, поскольку гены из трех источников - из сперматозоида, из пересаженной ДНК, и из митохондрий яйцеклетки-донора. Нехило... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doria писал(а): В тоже время надо отдать Алле должное - это ж какая любовь , все отдать детям Галкина - за все надо платить в этой жизни, ну у нее хоть плата благородная Что все? Кристина тоже наследница. К тому же Галкин не приживал, не фитнес тренер. У него сейчас поболе, чем у Аллы будет. Этот же замок, дележка которого вас так волнует. Галкин его полностью на свои средства отстроил. Аллу не допускал даже посмотреть. Только ее спальню неотделанную оставил, чтобы по ее вкусу потом было. И привел ее тогда в готовый. Хотя и студию ей там сделал и многое другое. Она очень растрогалась, сказала, что это впервые в ее жизни, когда мужчина приводит в свой дом, сделанный под нее. И вообще от нее всегда всем что-то нужно было в материальном плане. Тот же Киркоров высосал ее финансово своим Чикаго. Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. И не только материально. Он может не пойти на тусовку и остаться с ней играть в нарды, если она не в настроении или не в форме. Она с ним счастлива более, чем с другими. А что окружающие говорят и считают - не имеет ни малейшего значения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В общем и целом приходим к выводу - не отрепетировали легенду Галкин с Пугачихой насчет яйцеклетки Уржаться как Галкин, бегая глазками туда-сюда ( не дай бог спутаться в показаниях) сказал, что мол яйцеклетку Кощеиха Бессмертная заморозила в районе их начала совместного проживания, но ему сказала об этом два года назад - аккурат когда Филя родил. Кто извлекал енту яйцеклетку - непонятно. По показаниям подруги Аллки - та повела ее под ручку в клинику, меж тем клиника получается в Европе, ну уж никак не в России. Вопрос - где тогда подсаживали клетку? Ну следствие вели колобки, которым жеж известно, что чётко отработанная легенда слово-в слово и звучит для следствия как заведомая ложь. А когда есть некоторая путаница в показаниях - это правдоподобнее. Так шта следы запутаны правильно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Doria писал(а): В тоже время надо отдать Алле должное - это ж какая любовь , все отдать детям Галкина - за все надо платить в этой жизни, ну у нее хоть плата благородная Что все? Кристина тоже наследница. К тому же Галкин не приживал, не фитнес тренер. У него сейчас поболе, чем у Аллы будет. Этот же замок, дележка которого вас так волнует. Галкин его полностью на свои средства отстроил. Аллу не допускал даже посмотреть. Только ее спальню неотделанную оставил, чтобы по ее вкусу потом было. И привел ее тогда в готовый. Хотя и студию ей там сделал и многое другое. Она очень растрогалась, сказала, что это впервые в ее жизни, когда мужчина приводит в свой дом, сделанный под нее. И вообще от нее всегда всем что-то нужно было в материальном плане. Тот же Киркоров высосал ее финансово своим Чикаго. Галкину ее денег не нужно. Он вообще дающий, а не берущий. И не только материально. Он может не пойти на тусовку и остаться с ней играть в нарды, если она не в настроении или не в форме. Она с ним счастлива более, чем с другими. А что окружающие говорят и считают - не имеет ни малейшего значения. Вы верите в ету сказку?  В сказку с Киркоровым тоже верили. Только сейчас вуяснятся что там было. Жили отдельни с первого дня, сама Пугачиха рассказывала, пересрались еще до свадьбы, но сказку надо было поддерживать.
Последний раз редактировалось Maggie 08 окт 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|