|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:44 |
|
|
Путина и Матвиенко..
Вложения: |

E6B024C7C23BB494F3B365325D33.jpg [ 65.99 КБ | Просмотров: 715 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:48 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Doria писал(а): Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте...[/b] это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться? Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить. Джуел , ты то мужик тебе можно есть сколько захочешь  Мужики савичи не едят, они вкуса не понимают 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Путина и Матвиенко.. две клуши. Причем Маивиенко очень гармонично смотрится. А Путина какая-то вся никакая.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:52 |
|
|
На фотках обычные тетки, я бы никого не захотела. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. . Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте... это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом вы ее личный диетолог?? у всех свои особенности старения,своя генетика. Может, у нее метаолизм нарушен. Что, всю жизнь в изнурительной гонке с молодухами участвовать? Все равно проиграешь. Должно же быть что то другое после столких лет совместной жизни. Женщины сами друг друга загнобить готовы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): На фотках обычные тетки, я бы никого не захотела.  так их никто и не хочет 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
на росс форумах пишут, что не К. там давно, а другая дамочка помоложе, интересно кто?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. . Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте... это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом вы ее личный диетолог?? у всех свои особенности старения,своя генетика. Может, у нее метаолизм нарушен. Что, всю жизнь в изнурительной гонке с молодухами участвовать? Все равно проиграешь. Должно же быть что то другое после столких лет совместной жизни. Женщины сами друг друга загнобить готовы На российских форумах говорят, что Людмила пьет... Если правда (а при такой несчастной семейной жизни все возможно), то это легко обьясняет, почему она так плохо выглядит.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на пожизненное царствование готовится, наверное. Цитата: Дмитрий Ольшанский, журналист Николай Второй и Михаил Сергеевич Горбачев оооочень любили своих жен. Дело кончилось известно чем. А вот Сталин Иосиф Виссарионович любил только Русь Православную и Державную. И он до сих пор с нами, в известном смысле. Это и к вопросу о том, кого русский народ любит больше - того, который с женой, или того, который один в кремлевском кабинете дымит трубочкой по ночам Цитата: Но вероятнее другое. Если Путин останется один, то значит «там» решили дооформить институт первого лица, очистив его от европейской двусмысленности. Это уже будет прямой намек на священный брак правителя с Россией и практически иночество ради великой цели. Вместо просто человека у нас будет сверх-человек. Путин, кажется, обустраивается надолго у кормила правления и на высотах власти.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Orsi писал(а): На российских форумах говорят, что Людмила пьет... Если правда (а при такой несчастной семейной жизни все возможно), то это легко обьясняет, почему она так плохо выглядит. аааа, тогда понятно почему у нее такой видок помятый
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Путина и Матвиенко.. А кто такая Матвиенко?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): [q Вот за Кабаеву точно переживать не стоит, она хоть и толстая будет, но будет держаться на плаву, не остановилась же она на гимнастике, и в кино снималась, и в Дыму перебралась, и ребенока от нужного челобека родила, и запоет еще, как Жириновский, дайте время! Молодец она, в России иначе никак. Да, в россии иначе - никак... А если ничего из перечисленного не делать? Медленно отползти в тень и ждать пока другие затопчут? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): Путина и Матвиенко.. две клуши. Причем Маивиенко очень гармонично смотрится. А Путина какая-то вся никакая. Отличие Путиной от всех остальных политических теток, в ее взгляде Обратите внимание Смотрите Клинтон всех мимо проходящих т- ал Подумаешь Кабаева.... И Хилари его страшная как сабака, и всегда ходили шутки о ее отсутствие стиля и некрасивости и неухожености но какая разница между этими двумя Смотрите как Хилари себя всегда держала Там "не подходи убью" А как Путина, как зашуганая овечка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natavita писал(а): ПОднимите руку, кто бы ждал мужика на свидание, (в метро) полтора часа?  Я!  правда я сама опоздала на 1,5 часа. Потом тупо его ждала на "кузнецком мосту". Тоже плакала.  Я не ждала, но сама всегда опаздывала, 1.5 часа легко, однажды 2 с хвостиком (но за это мне прочитали нотацию). Глупая была опять же, не соображала, как это неудобно и невежливо... Потом однажды пришлось подружку ждать час - уууу, как же я негодовала! После этого случая я пересмотрела свое наплевательское отношение к опозданиям. It's a Russian cultural thing, опаздывать. До сих пор борюсь с опозданиями. Конечно не 1.5 часа, но полчаса, если не постараться и вовремя себя не выгнать - легко... Поэтому все время приходится быть начеку. Хочу быть ВСЕГДА пунктуальной! И чтоб без усилий! Как?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): [На российских форумах говорят, что Людмила пьет... Если правда (а при такой несчастной семейной жизни все возможно), то это легко обьясняет, почему она так плохо выглядит. Может быть. Она одно время куда то пропадала, может быть лечилась от алкоголизма  Чет мне ее совсем жаль. Хотя она в моей жалости не нуждается..
|
|
 |
|
 |
|