|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 02:59 |
|
|
Villoresi писал(а): У вас во всех ваших проблемах кто-то виноват.. Не надоело?  Я что ли в эту тему залезла и начала автору втирать какая она "**** что за нищего вышла..а вот вы совсем не такая, вы умная!" Я вам (и не только я ) и ответила на ваш подлый выпод. О чём совершенно не жалею. Не можешь поддержать - чеши мимо! А извинения я от вас просила за то что вы публично обвинили меня в доносе на ВАС модератору....о чём я ни сном, ни духом. И песня то всё время одна и та же: "Ах, я на самом деле не такая...это всё Вилорезиха меня спровоцировала!" Вы в следующий раз лучше за речью следите, а не мне претензии высказывайте! Пользы больше будет. У вас психоз начинается..делом займитесь!, может поможет себя человеком почувствовать, а не только патетически восклицать: "Ах, я пью, всё мне мало! Уж пьяною стала!" Взрослая ведь тётка! Самой не противно в детский сад играть? Короче, сдаюсь!, не нужны мне ваши извинения! Идите лесом,чудище-юдище! .  с чего это мне верить ,что это не ты пошла жаловаться? ты что? "всегда справедливая и добрая" ник виллореси? а какая на самом деле раница? ты или твоя подружка виса? провоцировала меня ты-факт. Так что ты виновата. ты уже определись че тебе не нравится: то ли "ангел" и "культур-мультур",то ли "взрослая тетка с психозом, играющая в детский сад". Была "миротворцем",извинялась перед всеми-тебя это бесило,взорвалась наконец то( два месяца.это к слову о "психозе"  долго же меня "пробирало" для неуравновешенной дамы,нес па?)-так опять не нра. "пребольно,по живому" бла бла . Надо же: удивилась на какую зп дама с ребенком-подростком поехала за любовью в суровый край-омеригу. Надо же КАКАЯ несдержанность с моей- стрекозиной - стороны! ай ай! А с чего это я должна стоять "на вершине и отдельно"? Пишет автор - получает "отзывы". ФОРУМ. Насчет остального,что тебе покоя не дает- я тебе уже сказала: во первых не твое ****чье дело как я живу,с кем и что делаю. И не тебе меня воспитывать. Из за тебя меня в личке спрашивают,много ли у нас в ОС таких неадекватов? не нарваться бы... нормально,да? Гордись собой теперь-ты из тех "русских",о которых говорят,что с такими в реале лучше не встречаться. Бо потом не будешь знать откуда шмат г.на прилетит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Inconspicuous писал(а): Обидно, что отказ от гражданства через Российскую сторону занимает до 1 года, а путем, каким армия предлагает это быстро сделать, мне не подходит, ибо путь в Россию будет заказан. Армия говорит тебе просто "уничтожим твой паспорт при тебе и ты уже не русская гражданка". Российское же посольство с этим не согласно и по-прежнему считает тебя русской. А на этом основании по закому, на визу я подать не смогу, а достать российский паспорт и полететь домой - тоже, ибо он будет уничтожен.
А вы гражданка или нет? Если гражданка, то тоже надо официальный отказ? Варвары какие-то, средний век, паспорт сжигать. То коран жгли, теперь паспорта.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): То что Стрекоза пребольно и по живому пинанула автора в начале темы..об этом культурные люди предпочитают молчать. А что Срекозка сказала? Что на 1300 не проживешь? А если поехала за "любовью" так сиди и не жалуйся. Невест не так чихвосят , и ничего. А вы, Вилорези, сама доброта.  Никого по бол'ному не бьете. Бедные кончиты до конца жизни икать будут.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 08:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): А они предлагают уничтожить россиский внутренний паспорт или загран, или оба? А то, с заграном можно лететь домой и делать российский заново. А загран вообще можно тут в США восстановить.  Загран. Про внутренний они знать не знают. Но это дело опасное и чревато, ибо если прознают, что получила паспорт снова, как все еще российская гражданка, то отбирают secret clearance и прощай карьера офицера. Российское гражданство нельзя получить, не отказавшись от какого-либо другого.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Стрекоз, если ты он-кайн, включи АРТЕ. Там сейчас идет доку про Америку. Показывают Цицинати или как его там. Радиостанцию. Такую пропаганду я в жизни не слышала. какой Обама никакой. Какая великая Америка. И какая никакая Европа. Интересно. Я не знала, что такое есть и идет в эфир.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 09:19 |
|
|
Sollaria писал(а): Стрекоз, если ты он-кайн, включи АРТЕ. Там сейчас идет доку про Америку. Показывают Цицинати или как его там. Радиостанцию. Такую пропаганду я в жизни не слышала. какой Обама никакой. Какая великая Америка. И какая никакая Европа. Интересно. Я не знала, что такое есть и идет в эфир. а я тебе в личку пишу,а ты ее выключила опять. Не слушай ты всякое д.. субботу себе портишь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Это просто эпизод был. Сейчас NY финансистов показывают. Что Конгресс Обаме вставляет палки в колеса. И что расистов стало меньше, но они стали хуже. Интересно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): А они предлагают уничтожить россиский внутренний паспорт или загран, или оба? А то, с заграном можно лететь домой и делать российский заново. А загран вообще можно тут в США восстановить.  Загран. Про внутренний они знать не знают. Но это дело опасное и чревато, ибо если прознают, что получила паспорт снова, как все еще российская гражданка, то отбирают secret clearance и прощай карьера офицера. Российское гражданство нельзя получить, не отказавшись от какого-либо другого. Я это знаю и очень давно. Констутицию РФ читала. Мы вообще не об этом говорим и этот пост в частности. Вам, чтобы понять, надо было прочитать предыдущий.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Inconspicuous писал(а): Обидно, что отказ от гражданства через Российскую сторону занимает до 1 года, а путем, каким армия предлагает это быстро сделать, мне не подходит, ибо путь в Россию будет заказан. Армия говорит тебе просто "уничтожим твой паспорт при тебе и ты уже не русская гражданка". Российское же посольство с этим не согласно и по-прежнему считает тебя русской. А на этом основании по закому, на визу я подать не смогу, а достать российский паспорт и полететь домой - тоже, ибо он будет уничтожен.
А вы гражданка или нет? Если гражданка, то тоже надо официальный отказ? Варвары какие-то, средний век, паспорт сжигать. То коран жгли, теперь паспорта. У меня двойное гражданство. В этом то вся и песня. Для клиранса надо, чтобы было одно - американское.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а):  с чего это мне верить ,что это не ты пошла жаловаться? Надо же: удивилась на какую зп дама с ребенком-подростком поехала за любовью в суровый край-омеригу. Из за тебя меня в личке спрашивают,много ли у нас в ОС таких неадекватов? не нарваться бы... нормально,да? Гордись собой теперь-ты из тех "русских",о которых говорят,что с такими в реале лучше не встречаться. Бо потом не будешь знать откуда шмат г.на прилетит. Ну хватит уже..угомонитесь.  Я с русскими и не общаюсь особо (ето чтоб ваша душа за меня не болела) И (по новой)..за речью следите! А то опять модератор предупреждение пришлёт, а винить уже будет некого. По теме ваших высказываний - деньги- ето дело наживное, особенно когда оба молодые и здоровые!, а вот мозгов не прибудет и царь в Коньке Горбунке..сварился, а не помолодел..увы и ах. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему, о таком расизме как в Америке и отношению к иностранцам Европе можно только мечтать. А про Кончит.. у меня есть 2 довольно близкие знакомые из Кончит правда легально здесь находящиеся, с хорошим образованием и работающие. Они НЕ голосовали за Обаму. Наоборот - были в Трауре когда он победил. С чего бы? Одна, кстати, высказала мнение, что такого разделения и поляризации Америки как при Обаме она ещё никогда не видела.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 11:48 |
|
|
Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Villoresi писал(а): По моему, о таком расизме как в Америке и отношению к иностранцам Европе можно только мечтать. А про Кончит.. у меня есть 2 довольно близкие знакомые из Кончит правда легально здесь находящиеся, с хорошим образованием и работающие. Они НЕ голосовали за Обаму. Наоборот - были в Трауре когда он победил. С чего бы? Одна, кстати, высказала мнение, что такого разделения и поляризации Америки как при Обаме она ещё никогда не видела. Милая, милая Вилорези, какая Вы счастливая до сих пор живете в своем мирке, защищенная со всех сторон, не знающая реалити.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Lidushka писал(а): Sollaria писал(а): Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться. Вы ж в Германии... У вас там еще тот шивинизм. Вы нам сказки не рассказывайте  Ха-ха. И поэтому иностранцы так рвутся в Германию? Вы немецкую Конституцию читали? Первая статья гласит: "человеческое достоинство неприкосновенно". Если конечно люди, которые не любят иностранцев. Но вам это никто не скажет в глаза. Поэтому вы об этом не узнаете. И где таких людей нет? Я здесь живу и я могу сказать, что я чувствую себя как дома. Я и есть дома. А муслимы так вообще живут здесь в намного бОльшей безопасности в отличие от их родин. Немцы как раз очень толерантный народ. Плюс в Америке есть конечно свобода мысли и можно говорить, что угодно. А в Германии нет. В Германии запрещено говорить некоторые вещи, например, что не было Холокоста или что-то против иностранцев. А в остальном у нас намного больше свободы и демократии и безопасности как физической так и социальной.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Sollaria писал(а): Плюс в Америке есть конечно свобода мысли и можно говорить, что угодно.
вы это серьезно?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|