Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Наверно вы правы. У меня как и Пугачихи первый муж Телец был. (У неё то не первый хехехе). Но если честно хороший у меня был первый муж, в принципе. А что с ними не так? Они тоже рукодельники :c_laugh Мои мужья оба что бывший что мой родной муж настоящий - из тех кто может и лодку соорудить (плотником быть) на необитаемом острове и дом построить и все в доме сами починить. Хозяйственные короче :c_laugh и упёртые :komp :c_laugh

Близнецы мужчины классные, был у меня Близнец :angel Легкие, сделают все как ты хочешь, ждут от тебя ветра, авантюристы как и мы, и просто душки что ругаться даже не хочется. Мой бывший был Близнец, как раз до моего мужа. И он обратно меня чуть не переманил :lol: Когда если вы помните я написала отказ от визы невесты :rog

Соглашусь. У тельцов как и у всех есть отрицательные черты. Но они замечательные мужья. Мой телец.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу Галкина и Пугачевой и их гороскопической совместимости много написано. Очень даже не совместимы. И в большей мере брак держится из за аллки.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А по поводу Галкина и Пугачевой и их гороскопической совместимости много написано. Очень даже не совместимы. И в большей мере брак держится из за аллки.

Где ты это взяла? Хорошая у них совместимость. Единственное уран квадрат солнце. Не смертельно

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 18:15 
Azalia писал(а):
Robbin1 писал(а):
...что он не романтичный и цветов дарил -по пальцам посчитать. "Люблю" сказать клещами не вытянеш ....
И еще заметила им/или моему только, надо часто своё время, чтоб его не трогали вообще...

Вообще, интересно, что люди все разные, а общие черты так сильно сходятся у многих.

Это и про меня , Козерожку, тоже :c_laugh Цветы срезанные не люблю, мужа уже отучила дарить эти розы :o_smokin
И время моё собственное мне сильно нужно, без разговоров, может, я просто сижу и на облака смотрю, не трогайте меня :bigeyes

Согласна, обожаю цветы в горшках, не в вазах :angel

Или у себя во дворе.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 18:19 
luckynata писал(а):
pektoral писал(а):
Собрание « великих» астрологов форума = по положению солнца в знаке зачесать всех под одну гребёнку :dum

:s_thumbup :m_yes

Ну, настолько дилетантские рассуждения! Прям как гороскоп в газетке...

Поражаюсь насколько есть примитивные люди, которые все воспринимают буквально. :c_laugh :c_laugh :c_laugh Увидели в сообщениях слова гороскоп и знаки — значит тут про гороскоп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 22:26 
Ну что про невест, Дональд охреневший совсем штоле, ну ща через 60 дней посмотрим. Вроде же 60 дней только :j_sad бедные невестушки.

У него у самого жена из Словении. И неизвестно в каком статусе была, когда он ее встретил. Кто знает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 23:12 
Она переехала в New York в 1996, вышла за Трампулю в 2005 и сразу же стала гражданкой в 2006.

Сама Мелания не пояснила, по какой визе она приехала в США в 1995 году для участия в фотосессии, опубликованной во французском журнале. Владелец модельного агентства, в котором работала Мелания Трамп, сообщил, что в 1996 году она получила рабочую визу H1B.

Ранее супруга Дональда Трампа в интервью говорила, что в первые годы работы в США ей приходилось уезжать в Словению через каждые несколько месяцев, чтобы продлить визу. Однако от обладателя визы H1B не требуется возвращаться на родину, для продления.

Эти расхождения подняли ряд вопросов, касающихся иммиграционного статуса Мелании Трамп в 90-х годах и ее права на работу в США. Газета NY Daily News даже предположила, что на момент брака с Дональдом Трампом, его будущая жена была иммигрантом-нелегалом.

Мелания Трамп, бывшая модель словенского происхождения и жена Дональда Трампа, на первых порах иммиграции работала в США нелегально.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на книги учета доходов, предоставленные неизвестными источниками, Мелания, не обладая рабочей визой, заключила 10 модельных контрактов общей стоимостью в 20 тысяч долларов.

Это то что нашла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда в 90-х сами посольства не заморачивались с визами. Шлепали что просят. А работодатели оформляли что проще.
У меня муж тоже каждые три месяца возвращался в Россию для получения новой визы.
Мы даже не задавались вопросом что за визы у него были. Поскольку сами в этом не разбирадись. Только потом посмотрели, а тамкакая то религиозная была. Все оформлял лоер работодателя.
До этой фирмы муж год работал на HP, там вроде была студенческая виза или что то типа этого, но точно не рабочая. Не надо было каждые три месяца продлевать.
При этом он имел SSN, счет в банке, права. Тогда со всем этим было проще.

И только после того как питерскому консульству надоело шлепать мужу визы каждые три месяца и они прямо заявили - мы же понимаем что ты работать летаешь, скажи своему работодателю чтоб он оформил тебе рабочую визу - меньше чем через месяц в наших паспортах красовалась рабочая виза. Минутное дело было.

Так же и Мелания наверное не больно заморачивалась этим, вернее ее работодатель. Модели они по всему миру мотаются, визу получить не проблема для них. Не думаю что она была нелегалом.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невестам и прочим желающим пока балалайка насчет иммиграции-Трамп сказал, что он приостановит иммиграционный процесс

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с гражданством сейчас, кто знает? Имеет смысл подавать?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 14:17 
Да поддерживаю, ранее легче было, и моделям тоже легче, но только если они из международных агентств. А как мы знаем она звёзд с неба не хватала и работать приехала исключительно в Нью Йорке. She was based in NY City. А это полностью меняет ситуацию.

На счёт невест не знаю, но жены и детки под это правило вроде не подпадают да и не позволят Трампу невест запретить и в целом иммиграцию. В суд на него как обычно подадут :c_laugh

Вложения:
AE73D512-259E-4482-AD07-B165E8BEF934.jpeg
AE73D512-259E-4482-AD07-B165E8BEF934.jpeg [ 202.06 КБ | Просмотров: 1124 ]
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 17:00 
Azalia писал(а):
Так самолёты отменили. Представляю ситуацию, может кто то и квартиру продал :bigeyes

Вот это конечно капец обидно если кто уже с визой не успел вылететь.

Друг сказал в Израиле аэропорт открыт кстати.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то доставляют ,может не все продукты ,но многие уже появились в продаже в нашем польском .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Так самолёты отменили. Представляю ситуацию, может кто то и квартиру продал :bigeyes

Другую купит дешевле, если конечно жениху деньги не выслала :lol:

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно