|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня две подружки были раки.Учились хуже всех на курсе.Еле-еле дотянули до диплома. В жизни самые удачливые оказались. Ооооочень энергичные, с кем угодно, если выгодно сумеют дружбу завести. Супер в бизнесе. С ними всегда было весело и интересно.  Рыб не понимаю, у них то так, то этак. Львицы нравятся,но у некоторых ,особенно с возрастом корона в небо упирается. Самые противные тетки стрельцы и скорпионы. Ну это те , что мне по жизни встретились.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня две подружки были раки.Учились хуже всех на курсе.Еле-еле дотянули до диплома. В жизни самые удачливые оказались. Ооооочень энергичные, с кем угодно, если выгодно сумеют дружбу завести. Супер в бизнесе. С ними всегда было весело и интересно.  Рыб не понимаю, у них то так, то этак. Львицы нравятся,но у некоторых ,особенно с возрастом корона в небо упирается. Самые противные тетки стрельцы и скорпионы. Ну это те , что мне по жизни встретились. А на моем опыте как раз таки рачки незнают что хотят. Любят мужиков как ни странно и опекают их как детей. Может это бездетные так. Вот моя хорошая знакомая - обеспеченная семья, одна в семье, все ей в клювике всю жизнь, мать за ней и в огонь и в воду. Итог. Доченька бросает пристижную работу из за мужика (не буду углублятся в детали ) и оказывается что он женат. Расходятся. Ее бросает во все тяжкие. Искание миллионеров-миллиордеров. Упускание средних приличных мужиков а итог нищий с 4 детьми в европе где интернетом по часам пользуется. Только когда к матери в Москву приезжает мы с ней созваниваемся. Ну это не один случай, там еще были любимые пьяницы-бродяги которых она пыталась вытащить и приголубить. Короче мрак. У нее близнецких планет много, может это повлияло. Или избалованность.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 11:00 |
|
|
Major_M писал(а): Major_M писал(а): Суслик2 писал(а): К куям Астин мартин, когда подержанный Форд 1994 года отлично бегает. И купить можно за штуку бакинских. Сейчас прикроют невестам самовывоз- будут рады любому транспорту. Ну кому что нравится... а про самовывоз поясните что имеете в виду? Ah do you mean Trump threatens to halt all immigration that sucks hopefully it’s going to be temporarily Правильно ориентируешься. Тебя вообще слили на насях как продавщицу шампуней. Ты каким намываешь свой Астин?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): У меня две подружки были раки.Учились хуже всех на курсе.Еле-еле дотянули до диплома. В жизни самые удачливые оказались. Ооооочень энергичные, с кем угодно, если выгодно сумеют дружбу завести. Супер в бизнесе. С ними всегда было весело и интересно.  Рыб не понимаю, у них то так, то этак. Львицы нравятся,но у некоторых ,особенно с возрастом корона в небо упирается. Самые противные тетки стрельцы и скорпионы. Ну это те , что мне по жизни встретились. А на моем опыте как раз таки рачки незнают что хотят. Любят мужиков как ни странно и опекают их как детей. Может это бездетные так. Вот моя хорошая знакомая - обеспеченная семья, одна в семье, все ей в клювике всю жизнь, мать за ней и в огонь и в воду. Итог. Доченька бросает пристижную работу из за мужика (не буду углублятся в детали ) и оказывается что он женат. Расходятся. Ее бросает во все тяжкие. Искание миллионеров-миллиордеров. Упускание средних приличных мужиков а итог нищий с 4 детьми в европе где интернетом по часам пользуется. Только когда к матери в Москву приезжает мы с ней созваниваемся. Ну это не один случай, там еще были любимые пьяницы-бродяги которых она пыталась вытащить и приголубить. Короче мрак. У нее близнецких планет много, может это повлияло. Или избалованность. Ну вот...Все разные раки.  Мои -очень независимые, четко знают, что хотят. Под мужиков уж совсем не поддделываются. Если чего задумали- обязательно претворят в жизнь. Очень смелые, ничего не боятся. Прут, как танки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 11:54 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Major_M писал(а): Артисты эти Водолеи  Любят повыпендриваться, себя лишний раз прорекламировать. А когда до них доходит что к чему - то уже слишком поздно!  Это я про мужиков. У меня было с ними мало опыта, но в принципе мне понравилось  А женщины водолеи? А если водолей допустим в последний день знака,на стыке с Рыбой? Две Водолеихи встретились мне по жизни. Одна из них родственница. Что могу сказать: хитрые, Скупые! даже для себя,жадные, завистливые до потери пульса,наглые если так не получится взять то вырвут из рук и скажут что это всегда принадлежало им, туповатые,стыд и совесть это не о них они не знают что это такое.Живут в достатке не бедствуют любое овно могут превратить в доход есть такой талант но скупердяииии. Говорят Дева самый скупой знак не могу подтвердить т.к. с девой тесного контакта не было но трудно представить кого-то скупее и завистливее Водолея. Впервые слышу такое описание Водолеев. Значит они не правильные водолеи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, я тоже такое первый раз про водолеев слышу.Но, бывают, наверное. Вон как про раков написали, а у меня подружки-полная противоположность 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Major_M писал(а): Major_M писал(а): Суслик2 писал(а): К куям Астин мартин, когда подержанный Форд 1994 года отлично бегает. И купить можно за штуку бакинских. Сейчас прикроют невестам самовывоз- будут рады любому транспорту. Ну кому что нравится... а про самовывоз поясните что имеете в виду? Ah do you mean Trump threatens to halt all immigration that sucks hopefully it’s going to be temporarily Правильно ориентируешься. Тебя вообще слили на насях как продавщицу шампуней. Ты каким намываешь свой Астин? Чего?  Расшифруйте кто-нибудь мне.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Major_M писал(а): Артисты эти Водолеи  Любят повыпендриваться, себя лишний раз прорекламировать. А когда до них доходит что к чему - то уже слишком поздно!  Это я про мужиков. У меня было с ними мало опыта, но в принципе мне понравилось  А женщины водолеи? А если водолей допустим в последний день знака,на стыке с Рыбой? Две Водолеихи встретились мне по жизни. Одна из них родственница. Что могу сказать: хитрые, Скупые! даже для себя,жадные, завистливые до потери пульса,наглые если так не получится взять то вырвут из рук и скажут что это всегда принадлежало им, туповатые,стыд и совесть это не о них они не знают что это такое.Живут в достатке не бедствуют любое овно могут превратить в доход есть такой талант но скупердяииии. Говорят Дева самый скупой знак не могу подтвердить т.к. с девой тесного контакта не было но трудно представить кого-то скупее и завистливее Водолея. Впервые слышу такое описание Водолеев. Значит они не правильные водолеи Кое что сходится но не правильно интерпретированно. Водолеи не скупые а экономные. По болшому счету нам много не надо. Ну вот к примеру дай мне богатого мужика который будет ограничивать свободу и дай бедного который не ограничивает. Оба одинаково нравятся. Однозначно выберу второе. Деньги сама себе заработаю и да, буду скупой и экономной чтобы у меня была только свобода. И плевать что кто то думает и неправильно истолковывает.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, я тоже такое первый раз про водолеев слышу.Но, бывают, наверное. Вон как про раков написали, а у меня подружки-полная противоположность  Да конечно бред Jaxi! Просто пишем кого встречали, личный опыт.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати про Гудли таки сходится, она же вырывала из рук купюры 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, про скупость не скупость это по луне в основном. Если луна в козероге вот это настоящая супер скупость. Не в деве даже .. Девы экономные, козероги скупые. луна. не солнце. Луна в козероге старьевщики, собиратели борохла, ни с чем не расстанутся. У меня в весах если чо. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто эту заметку про водолеев написал Майор? Странно, потому что овен обычно на водолеев не ровно дышит. Может от любви до ненависти один шаг? Сама с козерогом а водолеи если скупые описанные тут это похоже и есть сатурнианский тип, схожи с козерогами . Получается что водолей не оказал знаки внимания пылкому овну и заменился на более покладистого и сходливого козерога. По личным наблюдениям. Овны любят водолеев без взаимности, водолеи любят близнецов без взаимности. Водолей-Лев друзья. Водолей-Телец враги. И еще Рыбы реально не терпят Водолеев. Как водолеи не терпят Тельцов. Огненные знаки если они действительно огненные никогда не сходятся друг с другом. Воздушные нормально друг с другом но водолей с весами прохладно. Весы любят глазами а водолей может быть неопрятным и вообще ведет так как он хочет а весам нужна во всем гармония поэтому его раздражает водолей.
Последний раз редактировалось olivlady 21 апр 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:52 |
|
|
У меня муж Козерог - говно не купит никогда, он если покупает, то все самое лучшее. Максималист, но опять таки, на его уровне это понятно, а что там с другими и в какой жопе у кого Луна... у всех по разному. Но они именно те кто прикасаясь к чему-либо — превращают все в слитки золотые. В общем деньги это их хобби  мы оба максималисты, разница лишь в том что он любит практичность, надёжность, а мне плевать на это, я люблю экстравагантность, новшества. Пусть даже не проверенные. Раньше у нас было так — подарок это сюрприз. Я сам тебе куплю, сам решу, я лучше знаю  И вот только только после 7 лет знакомства наконец начал спрашивать: я сам куплю или ты что-то хочешь? Потому что осознал что покупает то что сам хочет + то что я хочу. Никогда в жизни он не был скупым, но в бизнесе, в жизни — он рвач, и не устаёт быть рвачём, вот что поражает. Меня забавляет как он каждые выходные объявляет мне торжественно, что вот всё он перестаёт работать хватит работать надо жить  Ну да ну да, уже 3 года слышу. И я тоже как он, пока рвётся — буду рвать. Работать и деньги тоже мое хобби. У меня больше эго, но него больше хладнокровия в бизнесе. Я люблю также и чужие деньги конкурентов посчитать, а он концентрируется на своих личных. Он идёт по проторённой тропе, я же использую самые разные. И очень часто это мне позволяет сократить время, а это как известно деньги. Сумму которую он мне положил на наш joint account 2,5 года назад, я так и не потратила даже. Это было действительно Щедро. Я также могу подтвердить, что если они женятся — то это чаще навсегда, выбирают на всю жизнь. Так о них пишут и так это и есть. Так и с недвижимостью и с домами и со всеми крупными «сделками». Для них брак даже сделка, я по началу думала, что им движет? Но всё-таки и у Козерогов даже случается любовь. Всем любви 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:55 |
|
|
olivlady писал(а): А кто эту заметку про водолеев написал Майор? Странно, потому что овен обычно на водолеев не ровно дышит. Может от любви до ненависти один шаг? Сама с козерогом а водолеи если скупые описанные тут это похоже и есть сатурнианский тип, схожи с козерогами . Получается что водолей не оказал знаки внимания пылкому овну и заменился на более покладистого и сходливого козерога. По личным наблюдениям. Овны любят водолеев без взаимности, водолеи любят близнецов без взаимности. Водолей-Лев друзья. Водолей-Телец враги. И еще Рыбы реально не терпят Водолеев. Как водолеи не терпят Тельцов. Огненные знаки если они действительно огненные никогда не сходятся друг с другом. Воздушные нормально друг с другом но водолей с весами прохладно. Весы любят глазами а водолей может быть неопрятным и вообще ведет так как он хочет а весам нужна во всем гармония поэтому его раздражает водолей. Да нет он мне показался не очень «устойчивым» и после 3-4 недель я его покинула прям в баре, ушла с другим  Мне было 30 где-то. Я тогда ещё не встретила своего мужа.
Последний раз редактировалось Major_M 21 апр 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 21 апр 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был козерог когда то. Больше не надо. Настолько с ним скучно. Его интересуют только деньги, работа. Ну из развлечений в театр потащил, сдалась. Я сидела там и проклинала зачем же пошла, как это нудно и скучно смотреть на этих обезьян. А когда потащила его на свои тусовк он там спал! Мои друзья смеялись.
|
|
 |
|
 |
|