Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кОта писал(а): Девы,остановитесь, лишнее уже пишите. Мури,хороший у Вас мужчина.Всегда приятно читать про Вашу семью. Хорошая история,  И чек, конечно, приложен, как полагается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink PANther, Не знаю не мой. У подружки развлекались. Я так понимаю лучше с крышей потому что листья трава летит, дождь идёт. Я правда до этой крыши долетала:))) оно на годовалых деток рассчитано:) Но такой фан!!! Правда теперь бЯдро болит лол старость не радость 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): И чек, конечно, приложен, как полагается. А кстати да, без чека незачет. Хайклас, ну ты даешь. Такая большая тьотя на батут к годовасикам. У меня после него голова кружится, но кровь он гоняет хорошо. Впрочем, фан только когда несколько человек дуреют одновременно. Лбами сталкиваются
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 08:27 |
|
|
Мури, это здорово! Я хорошо понимаю, о чем вы говорите. Человек реально вышел из зоны комфорта из за вас. Это очень круто! Берегите его.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Moory1 писал(а): Хомяк он потому что жил в подвальной студии маааленькой когда мы познакомились и я ему сказала что это hamster hole Так и пошло. Я его по имени называю только когда злюсь. А познакомились мы - это интересная история. Я когда приехала, пошла почти сразу в комьюнити колледж - визу с гостевой на студенческую переключила. А он там волонтирил. Помогал студентам с математикой. Он по образованию же математик.и он скучал по университету, он программировать стал потому что там денег больше а так он мечтал математику преподавать. Ну я там в КК по коридорам бегаю, мне тридцать лет,худенькая, одета как новоприехавшая русская- юбочка каблучки. Мне никаких репетиров не надо было, в мне в кк очень легко учиться показалось после ЛГУ и советской школы. Я его и не заметила. А он меня да А я тогда очень активно дейтилась . На два дейта в день ходила, правда- правда. И что то не клеилось. И вот я сеструхе говорю - неужели все американцы такие идиоты? А она мне - тебе надо попробовать Jewish dating, умные там.
Ну я с подругой записалась на Jewish single event в мериленде. Деньги заплатили. Она украинка типичная, во мне чего- чего не намешано но явно некошерные мы. Пришли думаем не выгонят ли нас? Ходим там , канапе кушаем , самые яркие. Все женщины там постарше и поскромнее одеты. Мы же вырядились как в клуб. И там же мой хом и оказался, как меня увидел сразу узнал. Обрадовался. Так и не отошёл, всю крупную рыбу распугал всех адвокатов докторов и миллионеров :) В феврале мы познакомились в апреле помолвились в июне женились. В августе мне дали разрешение на работу , В сентябре я закончила программу, в начале декабря работала в по специальности Мури, какая классная история! И вы сама классная! И хом ваш! Может вам книги писать? или короткие статейки? шикарно рассказываете!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Мури, какая классная история! И вы сама классная! И хом ваш! Может вам книги писать? или короткие статейки? шикарно рассказываете! Ой, не надо. Читали мы уже тут рассказ, как ее сын битой опоссума убивал. Там какой-то "больной талант".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 17:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мури в свое время и писАла очерки - хороши были. Но то было 15+ лет назад. Потом она скурвилась.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 17:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, не надо. Читали мы уже тут рассказ, как ее сын битой опоссума убивал. Там какой-то "больной талант". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:09 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я про чеченцев помню. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:12 |
|
|
Ну вот. Теперь беспокоит судьба арабов и чеченцев. Живы ли остались
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:14 |
|
|
Что это было, я ничего не читала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:16 |
|
|
Мне она по супу в Корее запомнилась.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:18 |
|
|
Тут спрошу. А Бетьковну куда девали? Не вижу что-то
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 09 май 2018, 18:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мне она по супу в Корее запомнилась. Про суп не читала. Кого Мури на суп пустила?
|
|
 |
|
 |
|